撼動客服 發表於 2015-1-7 23:11:00

關於攻城模式更改投票及討論

關於最近攻城新紀元改版
對攻城方式有較大的改變
例如城門上的改變改成一個門 還有妖堡摸城的方式等等
可能有部份問題未完善   希望大家多多給建議
看要如何更改使攻城更為刺激

所有建議都可在此文後面回復

4567 發表於 2015-1-8 02:15:11

第一點內容在+ 攻守城時段不潤攻方守方無法放火球+寒冰+強力無所等全體性攻擊性魔法

KEED 發表於 2015-1-8 06:50:44

建議其它攻城區域也有紅騎士團 不過加入紅騎士團還是只能摸妖堡
如果加入紅騎士團會造成LAG 就不用考慮

憤怒賓 發表於 2015-1-8 11:28:03

妖魔城堡模式現在基本上變成看誰手快的賽跑比賽似乎已喪失攻城原本的意義

也許可以改佔領城堡的需要王子在城堡內王子被打死等同城堡主權轉移

擁有城堡的王子 需要再攻城時間內都在線上離開城堡範圍判定為喪失擁有權

城堡內玩家全部傳出去   並且以守護塔重建後模式 在進行攻塔摸王冠

小熊維尼 發表於 2015-1-8 11:42:07

只要調成站領城堡30分鐘 即可站領城堡獲勝 這樣什麼問題都解決了

0936594516 發表於 2015-1-8 12:40:39

GM大大可以聽聽我的建議看看就是我剛剛說的    攻城沒有哪一方有優勢城戰時間開始所有人全部都會傳出去包括提早在擋門地方從登上現人物也會回到安區   至於摸到城堡的王族或是公主   摸到城堡的人全部會傳到城堡內要擋住門還是包住塔一樣要從內城走出去這樣可以避免一些人雙開騎士擋門現在擋門的騎士根本都是雙開卡返平而且沒在控制    控制法師在裡面補血就好 這樣根本失去攻城意義   

gubes72 發表於 2015-1-8 13:31:52

其實為什麼攻城都冷冷清清 不外呼有幾個原因
1.雙方實力相差縣殊
2.出現在本身獎勵的問題 不夠吸引更多人想要攻城 不一定要增加撼動幣 跟贊幣的發給(這種實質的東西給太多 反而會造成市場資源太多 因而物價低迷) 而是應該給予額外能力加成 才會更吸引玩家去攻城
3.就是gm要大家投票的那幾個選項 騎士擋門還有可能會破 但是幻術擋門的話 幾呼很難破的了 因而久久都是同一聯盟的在坐城 才會造成攻城興致缺缺 攻城反而變一般打架而己...
4.我覺得 妖堡城 算是給 對方實力比較弱的一方 一個機會吧 若是在調成一般守城模式 又會造成又是同一個聯盟給拿走 獨佔市場
5.新改版的 攻城新技元 一開始原本就有提早結束攻城 是督促大家要來攻城 反而改了又回到從前 大家都是等到後面才去守城變成一星期期待的攻城 都是短短的半小時

kkkkkkkk 發表於 2015-1-8 14:12:51

我來一語道破吧

gm 你提的攻城時間全部傳出來 只是治標不會治本比較弱勢的那方 還是不會去擋門 因為要擋門成本太高
如果 人多的那方 猛攻 很快就破了 而且 獎勵才那一點點 根本就不符合成本 ...........反而還是會像以前一樣
人少的那方 攻城 只是要殺人而己 根本不會想要攻城

應該從根本 獎勵著手吧~~~~~~~~~~~~魔能寶石 +抗暈 再+攻擊 +回魔此類的 最好一次加多一點
再來看情況 慢慢 調整

其實攻城不是要拚什麼撼動幣 贊幣 因為那些 攻城吃補品的成本根本就遠遠超過了

而是應該要從 額外附加能力 著手 而且要加多點 才能夠吸引人想要坐城

SOLO~ 發表於 2015-1-8 17:41:04

我建議ㄚ~~~(大盟別砲我喔)
以現在來說,開放妖堡的用意為何?簡單說呢,就是希望大家都來打,人人都可以有"打城"的樂趣
我想原因有21.是希望中立的或者自己玩的,也能參加打成樂趣
2.主要是針對打架盟一方比較弱勢的可以有機會坐城
不過目前看起來第一點是直接無視了,剩第2點
其實gm線再想要的用意,應該是增加"攻城"樂趣,讓雙方有機會一來一往進行攻城戰
我舉例來說好了假設我方是大盟:
我只要守我的城,再派1組人去摸妖堡就好(反正妖堡裡面的的怪)不分,見誰打誰,1組人跟3組人去摸大家機率差不多,純粹比跑的快而已
假設我方是小盟:
主力在妖堡,在1~2人去看守備,準備"摸城",其實這樣怎麼打都打不到
原因在於,
如果人數都差不多的狀況才會有機會進行所謂的"攻城戰",如果人數有差距,那麼就只會變成"殺人"
守方守,攻擊方反正怎麼打也都打不進去,哪如何?乾脆不進去,在外面等想的人出來打,抓幾個算幾個。
--------------------------------------------------
其實怎麼看都是"人數問題"
其實大家可以回想看看
各服攻城戰跟跨服攻城戰的區別
以跨服攻城來說,不管哪邊人多,大家是"打就對了"
原因為何? 簡單說,你100我80,有打未必輸
但是如果分開各服看呢?
你50,我5....
不然就是你100我1組....
(當然大部分伺服器沒那麼誇張拉)
---------------------------------------------------
其實我在想的事另外一種有難度的攻城戰,如果技術能夠克服,那我想應該會好玩
就是

攻城時間內的"併服攻城"
也就是這2~3小時內利用"傳送"或者"伺服器從啟"的"暫時性合併"
舉例:
假設現在是晚上7點半,gm伺服器維修一次到晚上10點半
這3小時內假設"卡俄跟哈德斯合併","巴拉跟歐格合併"
這樣就會造成以下可能的狀況
1.如果全服一致對外的話,中立盟來幫忙攻城
"因為打完回家不會被捕刀"
2.2個服自己私下協調,大找小,小找大,這樣人數上可能會拉近
3.大找大,小找小,如果是遇到這狀況的話就gg惹
但是就算真的是遇到第三種狀況,雙方人數也都會增加,這樣一來是不是就有像跨服攻城一樣,大家人數都多,還是會照打?
(然後摸下的城主還可以指定另一服的同城城主血盟)
↑下流點的,搞不好會指定中立盟,嘿黑~以下自己想
----------------------------------------------
;P大概就是這樣吧,以上是我的建議
我絕得"人數是攻城"的最大關鍵.....

hk84888863 發表於 2015-1-8 20:50:49

城戰的小建議   請把 所有 血盟成員都離開成戰區 才能宣戰 改成 王族一宣戰   所有在裡面直接傳出
避免掉 1.白癡盟友 2.內奸讓王族 宣戰越方便 我保證爽度 大大提升

個人小建議

QQ0227 發表於 2015-1-8 21:29:01

直接合併伺服器我覺得才是上上策!!

補機用 發表於 2015-1-9 17:01:47

..

sususu71 發表於 2015-1-9 17:46:22

妖堡都在玩無限搶頭香阿 意義何在? 這也算打城嗎= =

crazy568000 發表於 2015-1-9 19:04:35

官方所謂的職業平衡之下 騎士 幻術 可以說是無敵了...不論攻城或打架 天堂麻 本來就是一物剋一物
在讓我小小抱怨一下-.-官方禁那個 禁這個在攻城 守成 打架 靠的還是台幣跟戰略...
不過 以現在來說 台幣已經大於戰略了 為什麼? 什麼都給你禁光光了 還戰什麼略? 什麼都給你改弱了 還打什麼架? 基本上已經失去了很多原本天堂該有的魅力了
疼痛疼死人 反擊反死人 能夠用來克制的都給禁光光了 還有什麼能用呢?
既然這遊戲出了這種技能 就是有破解的方式(雖然最快的破解方式就是找官方改)
但這樣這遊戲還剩下什麼呢
最後 還請官方三思...天堂的魅力在哪裡

小弟淺見 無意筆戰

kkkkkkkk 發表於 2015-1-9 23:59:58

GM 啊 你下的標題 都說怎麼使 攻城更加刺激 就代表需要改善目前的現況啊

你的選項二 是多餘的啊 選二不就是又回到以前嗎????? 也沒改善什麼啊....

真的要改善 使攻城更刺激 不是選一 就選三 提出好的方案不是嗎???= =

love36912 發表於 2015-1-11 11:27:36

之前有反應過了,關於死亡騎士烈焰之劍的發動特效套用錯誤,極醜無比有告知了兩位客服,說會儘快修改,隔好久了,是否忘記了,在此再溫馨提醒一下
死劍發動正確特效如下
https://www.youtube.com/watch?v=qxAErZqa2k8

sususu71 發表於 2015-1-11 23:15:33

關於妖保個人一點意見請GM們參考看看
如果是希望吸引大家來攻 多一點參與感的話
能否改成不以"盟"為單位參加,直接開放兩個陣營一方攻一方守讓所有玩家自由選擇加入 (衡量攻守優劣勢選擇其中一方與紅騎士NPC同陣營怪物不主動) ,贏的一方享有獎勵 時效性傳服進入邀堡內城.. 之類的

或著改成要參加的玩家全部只能加入攻擊方 或 防守方對抗NPC BOSS 等等 有加入陣營的玩家在攻城地區期間內獲得勝利 全數有獎

以上個人的一點想法,其他沒考量到的問題也歡迎各位玩家討論(要砲麻煩請 小力點..)

520weilun 發表於 2015-1-17 17:24:11

建議把補血系法術通通禁看擋門的多能

雪飲狂刀 發表於 2015-1-21 18:18:41

把法師 從撼動天堂移除好嗎冰毛不能用三小都不能用你他媽的 我把魔攻用高用爽的不然把各職所有法術都不能使用好嗎   法師有什麼用~冰毛 只有守方可以用嗎攻方沒法師 甘我屁事丫

7788251 發表於 2015-1-21 22:07:01

城戰區域無法使用冰毛??為何??
大地屏障正服修改不能使用 冰毛正服沒修改為何撼動要修改??為何??
冰毛攻城方不能用嗎?冰毛守城方不能用嗎??既然雙方都能使用,為何改為不能??
試問GM…法師在攻城能用什麼?守城方法師還能用什麼?
真的有必要弄到連冰毛都不用使用的地步嗎?
城戰影響最大的是…衝暈ㄟ!! 那要不要衝暈也不能使用!?
頁: [1]
查看完整版本: 關於攻城模式更改投票及討論