三眼外星人 發表於 2015-1-6 02:31:00

教大家一個爽爽刷冰女的小祕訣!!

前面部分就不介紹自己看網頁
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126522&highlight=%A6B%A4%A7

直接跳到主角冰之女王部分

相信很多新手想要挑戰她可是又被她的究光插到超級痛

今天教大家一個新打法

關燈術~~~~~~~~

首先先放自己一個聖結界+一個魔法屏障

衝到冰女前面

關燈~~~~

然後向後退八步(因為超過究光的施法距離她打不到你)

開始用地裂或寒冰尖刺狂轟妖精就射三重(這兩個魔法距離剛好八步如果用極道落雷或烈焰術她還是插的到你喔)

有保持距離的話冰女完全打不到你

收工

領錢

當然如果你夠硬就直接坦著打是比較帥啦

gubes72 發表於 2015-1-6 08:39:32

打他還好 他掉龍盔的機率太低了

不如找 沒人想去用 走上去的 塔王 在那顧王 我覺得還比較好掉一點

KEED 發表於 2015-1-6 13:49:50

這個打法是建立在實力夠強才有可能
如果實力不夠 還是貼近打增加輸出會比較實際
比如弓妖魔不是很OK情況 鏡返加減用會比較省魔
想玩花式 也要有賣弄的實力

三眼外星人 發表於 2015-1-6 15:14:47

KEED 發表於 2015-1-6 13:49
這個打法是建立在實力夠強才有可能
如果實力不夠 還是貼近打增加輸出會比較實際
比如弓妖魔不是很OK情況...

這個打法主要是提供血比較少的玩家也可以來刷寶

因為冰女的究光真的不容易撐

超級羨慕冰女究光免CD

三眼外星人 發表於 2015-1-6 15:17:27

gubes72 發表於 2015-1-6 08:39
打他還好 他掉龍盔的機率太低了

不如找 沒人想去用 走上去的 塔王 在那顧王 我覺得還比較好掉一點

沒錯
機率真的超級無敵低

我從來沒看她掉過

我只打過寒冰皮卡丘

KEED 發表於 2015-1-6 19:04:49

三眼外星人 發表於 2015-1-6 15:14
這個打法主要是提供血比較少的玩家也可以來刷寶

因為冰女的究光真的不容易撐

血少還是貼近點 早點打死比較好
只要用象牙塔的恢復藥水 不要壓太低才喝 基本上貼近不會太危險
假如實力不夠 32秒打不死
接下來的冰之女王會很斯巴達

SOLO~ 發表於 2015-1-6 23:51:46

我印象中我之前是
砍+寒冰+究光
1個聖界之內的時間可以把他ko
(強化鑽石裝+時空杖)

三眼外星人 發表於 2015-1-7 02:26:38

SOLO~ 發表於 2015-1-6 23:51
我印象中我之前是
砍+寒冰+究光
1個聖界之內的時間可以把他ko

其實不穿衣服拿鑽石魔杖也可以把她KO

頁: [1]
查看完整版本: 教大家一個爽爽刷冰女的小祕訣!!