王者的小咖 發表於 2015-1-6 00:20:16

關於木乃伊捲 0 CD......

木乃伊捲 0 CD

法師的木乃伊術為什麼不能0CD

明明就是法師的絕招....

是要讓大家消耗 5捲嗎?

1111 發表於 2015-1-6 13:23:33

法師的絕招咧? 妖精沒學?
看就知道你是個腦B{:3_49:}

SOLO~ 發表於 2015-1-6 01:15:43

不只是 木乃伊
這是"魔法卷軸的特性"
魔法卷軸除了補血類"中級治癒術"跟"高級治癒術"這2個使用在魔法卷軸上有正常CD時間外
其他
大家較常用的
1級"光箭"
2級"無所遁形"
3級"寒冰氣息"
4級"魔法屏障"
5級"木乃伊"
這些在原本魔法上都是有CD時間 但是用在卷軸上就變成無CD了
如果要調整的話那法師會變成1-5級所有魔法都無CD這樣法師會天下無敵

gubes72 發表於 2015-1-6 08:36:38

請問 用卷軸 施法 有害魔法 有看施法者的 智力嗎??? 還是單單只看命中率呢?

王者的小咖 發表於 2015-1-6 13:47:58

SOLO~ 發表於 2015-1-6 01:15
不只是 木乃伊
這是"魔法卷軸的特性"
魔法卷軸除了補血類"中級治癒術"跟"高級治癒術"這2個使用在魔法卷軸 ...

捲都接近0CD了

1秒可以點3次吧.....應該啦吧

自己放還不如吃捲~

有點偏向~GM開放大家學習~1~5及魔法~還是 0 CD

KEED 發表於 2015-1-6 13:58:09

gubes72 發表於 2015-1-6 08:36
請問 用卷軸 施法 有害魔法 有看施法者的 智力嗎??? 還是單單只看命中率呢?

看使用者智力
如果使用者智缺 那命中就不太理想
除了妖精使用會比較慘一點(有下修過一般有害命中)
目前使用有害魔法捲效率最佳職業就是龍騎.幻術

KEED 發表於 2015-1-6 18:56:54

gubes72 發表於 2015-1-6 08:36

首先為何不是法師
因為法師只要魔寶就可以 所以要不要用魔法捲全看玩的想法 所以不考慮列入 還有魔攻不影響命中
龍騎.幻術不是最高智力職業 但也是排名前3高
如果是玩智龍 有魔法命中率+4 這點就贏沒有任何補助裝法師 因為法師只有魔法命中率+1
法師後期如果補助裝備齊全點 魔法命中率才會贏龍騎 除非龍騎連補助裝完全和法師一樣
再來是幻術為何也可以列入?
因為這是帶有惡意的職業 為何效率高就不明說
頁: [1]
查看完整版本: 關於木乃伊捲 0 CD......