直線跑道 發表於 2015-1-5 02:04:22

大家進來看看喔!!!一起討論龍血核晶掉洛機率討論

大家有沒有感覺龍晶掉落機率太低是不是要提高製作材料的的量不然光是龍血石就難打死了大家來看看一起討論

您老師勒 發表於 2015-1-5 02:19:54

不會阿 我覺得滿剛好的
只能說你沒有早幾年玩
現在都走仿官耐久路線
你不覺得還滿有感覺得嗎?????
;P;P;P;P;P;P;P;P;P

直線跑道 發表於 2015-1-5 02:34:38

重點是你有想過那些新手剛加入他門的心聲? 還有重點龍虧出來多久了是不是該有的大家都有要了是不是這樣新手才會拿錢贊助阿不然GM要賺捨:D:D:D

魔術先生 發表於 2015-1-5 13:33:00

龍晶這樣設定剛好而已吧,

而且跟新不新手根本沒什麼關係。

peace530530 發表於 2015-1-5 17:11:55

版大:請問一下!龍晶掉落機率~很底是沒錯!!!要不要我幫你改成金幣機率一樣????
如果真的改了掉落100%~那就沒價值了~@@
稀少掉落寶物價值高~所以不必要調整~
我上次打了2000隻才掉落2個龍晶~我都沒抱怨~
大家都也沒有抱怨ㄚ~~
請問版大~新手練到高等~~你認為龍島打怪比較好打嗎????
我上次爆走~連都打不玩= = 所以我A細= =∼
所以我都跟組隊打怪= =
你可以下次利用加倍寶物活動時~也能利用打寶~~~
加油喔~~~

G000078 發表於 2015-1-5 21:19:35

peace530530 發表於 2015-1-5 17:11
版大:請問一下!龍晶掉落機率~很底是沒錯!!!要不要我幫你改成金幣機率一樣????
如果真的改了掉落100%~那就 ...

現在天空龍血 跌得一落千丈 幾乎每人都有9階龍石 你說該怎辦?

peace530530 發表於 2015-1-6 22:16:44

G000078 發表於 2015-1-5 21:19
現在天空龍血 跌得一落千丈 幾乎每人都有9階龍石 你說該怎辦?

你好:天空和龍島也一樣機率底....
你說滿街都9階龍石~人家在問10個人都沒有~連我問人家也一樣的問題~你會不會想太多~只是有的玩家很少人賣掉...高手都自用不賣....才會造成價值底吧....
下次加倍活動的話..你去看看天空和龍島人多不多...
下一波活動過年才會有~你要準備需要的物品~連我都有準備ㄛ...要上龍島掛一整天= =
呵呵....我們共同加油.....

gv390kimo 發表於 2015-1-6 23:22:57

龍晶現在掉落率差不多吧
王者伺服都一個70~80了
如果增加掉落率,一個跌到剩下20都有可能(看看副魔捲...)
頁: [1]
查看完整版本: 大家進來看看喔!!!一起討論龍血核晶掉洛機率討論