chund7 發表於 2015-1-3 06:01:20

時空飾品與鑽石飾品比較!!

耳環比較
時空
智+3敏+3精+3血+50魔+180魔防+5
鑽石
力+1智+1回魔+15回血+50魔+50魔防+5
項鍊比較
時空
力智+3體+2精+1回血魔+5血+180魔+20
鑽石
力智+2敏精+1
腰帶比較
時空
力+2體精+3回血魔+10血+50魔+120
鑽石
敏+1回魔+5血+50
戒子比較
時空
力敏體+2精+3回血魔+7血+30魔+180魔防15
鑽石
體精+1回魔+2血+25魔防15

魔術先生 發表於 2015-1-3 09:58:11

所以??

kkkkkkkk 發表於 2015-1-3 11:45:45

如果你只是想表達 時空飾品也沒多好的話 那你有沒有想過全時空特效呢? 一分錢一分貨啊

peace530530 發表於 2015-1-3 21:54:32

版大:
賺石裝及時空裝分為參考~你想要那一個
1.賺石裝可以轉移~但可以給自己分身~最高強化賺石裝..都可能轉移..除飾品以外
2.時空裝不能轉移~但固定自己練功~~~活動開放再才能轉移
活動八.《贊助裝備限時倉庫轉移》   
活動時間:12月24日下午17點至1月08日下午17點
活動內容:活動期間內所有贊助防具和飾品皆可以存放倉庫轉移
考慮到職業的不一樣所以武器不可以轉移
當下只要有贊助500台幣以上就可以免費轉移一次贊助武器
只限當下贊助當下進行更換,請在贊助當時先行告訴客服要換或轉武器,
逾時恕不進行辦理,則只能以5000贊助幣更換。
(若無贊助則需扣除5000贊助幣才能進行更換武器或同帳號轉移武器)
待活動結束后時空裝備一樣會更改為不可轉移
所以在活動結束前玩家要自行選好裝備放在哪個人物身
活動結束后如要轉需支付5000贊助幣的費用
數據~有差都沒關係~~
老手就直接買強化賺石裝..都慢慢變成全時空....現在變強者了==
(跟現在強者無關)....

chund7 發表於 2015-1-3 23:21:48

我只是想給大家知道之間的差距,為何你們種是要找碴?就算我沒有辛勞也有苦勞呀!
給新手說等裝備沒全時空參考要不要先買飾品,給裝備全時空再來考慮飾品要先買哪個。

peace530530 發表於 2015-1-4 22:44:08

chund7 發表於 2015-1-3 23:21
我只是想給大家知道之間的差距,為何你們種是要找碴?就算我沒有辛勞也有苦勞呀!
給新手說等裝備沒全時空參 ...

版大:
是的~謝謝你~辛苦了~~我沒有跟你找碴~~~
新手部份有的會假新手~也有的真新手~新手來撼動天堂會先看所有的事物~這你放心~ 新手會看玩家~老手會送給新手~這你放心~謝謝你的苦勞~~^^
老手會拉認識的人新手(會先送賺石裝備及飾品)~~天幣也有~
所以時空裝備會先順序~時空裝備5套>>>時空飾品>>慢慢的賺錢就會變時空裝....
我也跟你一樣~我都在強化裝送給我朋友用~他每星期上二次..也有借給他2萬贊幣~
不到二個月他變成時空裝...其中有活動~~靠活動賺錢~~~.2萬贊幣都還給我了~~~真害......

魔術先生 發表於 2015-1-6 19:11:51

沒刻意要找碴吧…

只是真的不太懂的意思。
頁: [1]
查看完整版本: 時空飾品與鑽石飾品比較!!