yoaerodudu2 發表於 2015-1-1 19:39:20

幾項實質建議 有關龍騎 請GM參考

現在的龍騎輸出 因為我也沒測試 所以不下評論
但是 龍騎被打 血被推的很快 不是防禦方面出問題 就是迴避方面了
請GM查查
加上 覺醒技能 變為人型的話就沒有效果
以上都請GM查查   感恩
致命身軀部分正服是40滴 更正

憤怒賓 發表於 2015-1-1 22:31:03

BBT 發表於 2015-1-1 22:12
去挖你的芋頭吧 你說啥都是外行好嗎!!
只有挖芋頭你最內行!!

應該也要讓GM正視黑妖命中過高輸出過高問題這也是從另一個方式去下手修正

黑妖很會閃?平平不放恐懼狀態下黑妖為什麼命中比龍騎高?

蝦毀?不破盔同等裝備等級輸出還比龍騎三害高?原來兩格攻擊代價這麼高?

不准有正常迴避 不准有高輸出!?

草你妹黑妖可以高迴避高輸出還能慧心啥?破盔很貴? 凸! 我要是有破盔這技能沒學哭弱是我的錯

現在是你有破盔 我有啥??? 兩格攻擊跟你換破盔增傷你要不要?

能打能炸人的黑妖還要讓你連進戰輸出都穩坐第一名才甘願?我怎不知道2格輸出會比慧心還可怕?

啥?喝滿血開生命炸不死?只有你一隻是要炸新手喔? 你不懂團隊喔?新手還比較怕黑妖炸不怕龍騎打勒!

包包回去挖你的芋頭~ 我盟友黑妖自己有玩都覺得強過頭不敢在這講是臉皮沒你厚的了便宜還賣乖

KEED 發表於 2015-1-1 20:04:39

補充
正服更新到6.2才有40不是120 撼動是6.1 原本是30 有可能太少才意思一下調高為32
30調高到32會有感嗎?答案當然是沒有 就算到6.2調高到40也不會有感
如果"致命身軀"到6.2才願意調高到40 至少覺醒技能是唯一補強方法
只是覺醒技能的效果可能要撼動自定義 如果照原本實裝 巴拉卡斯命中+5.昏迷耐性+10 會被騎士玩家罵死

sephiroth 發表於 2015-1-1 20:50:34

那來的120?正服6.2版反彈也不過才反彈扣40滴血而已?請問你致命身軀反彈的120數據那裡來的?

芋頭賢 發表於 2015-1-1 21:13:29

真的是外行人說外行話

致命身軀我認同向上修正 這畢竟是龍騎專利反40HP 真的有跟沒有大同小異

不認同龍騎向上修正輸出與命中跟迴避   可以從其他計能方面下去著手

例如致命身軀反彈傷害修正 或反彈機率提升 或者兩者同時提升到平衡點

nike4455s 發表於 2015-1-1 21:41:32

龍騎士現在傷害被砍防禦及迴避也被砍!
上修迴避率合理!

BBT 發表於 2015-1-1 22:12:33

芋頭賢 發表於 2015-1-1 21:13
真的是外行人說外行話

致命身軀我認同向上修正 這畢竟是龍騎專利反40HP 真的有跟沒有大同小異

去挖你的芋頭吧 你說啥都是外行好嗎!!
只有挖芋頭你最內行!!

您老師勒 發表於 2015-1-1 22:53:45

說真的
你這篇有跟沒有一樣
哪來的時直建議
你只是說出你覺得哪裡有問題 有BUG而已.....
ZZZ

芋頭賢 發表於 2015-1-2 00:24:42

憤怒賓 發表於 2015-1-1 22:31
應該也要讓GM正視黑妖命中過高輸出過高問題這也是從另一個方式去下手修正

黑妖很會閃?平平不放恐 ...
為什麼黑妖命中要比龍騎低?解釋一下?你的想法?還是本來就應該的?

恐懼降低黑妖迴避 跟黑妖命中有什麼關係? 說來聽聽看你打這句 我笑了 包包回家喝奶 跟人學討論龍騎?

不破盔傷害比龍騎高? 數據拿出來 ! 講幾次了 口說無憑 不敢拍?不敢放?還是年過半百剩嘴巴?

話都你們自己講的兩格攻擊跟我換破盔? 那你先去移民當泡菜人 看會不會有希望

黑妖能炸能打?用什麼換的 ? 台幣~龍騎需要喝幻水?不需要吧~那打你們炸你這隻龍騎 也應該的 喝不起嗎?

你真的傻了 真的傻傻站在原地給黑妖三炸? 2014年最好笑笑話 我還是要跟你說 你未夠班呀!!

你盟友說黑妖強過頭?我全盟說龍騎強到無法自拔勒~我看你們盟黑妖加你頭腦兩個洞~老話~不爽黑妖就轉來玩黑妖 !

來巴拉卡斯 哥贊助你 等你

gv390kimo 發表於 2015-1-2 00:54:00

這篇又要吵龍騎和黑妖了...
你們加油(拉板凳)

憤怒賓 發表於 2015-1-2 11:26:12

芋頭賢 發表於 2015-1-2 00:24
為什麼黑妖命中要比龍騎低?解釋一下?你的想法?還是本來就應該的?

恐懼降低黑妖迴避 跟黑妖命中有什麼 ...

哦?那麼龍騎士命中要比黑妖低?你解釋一下?你來說說你的想法?還是放了恐懼命中才能跟黑妖一樣是應該的?

關於這點有玩黑妖的自己都知道這版本黑妖命中高到什麼程度否則怎會只有你一個敢跳出來說嘴?

數據? 龍騎士傷害比黑妖高 你數據拿出來講幾次了拿給你你能做啥? 人間蒸發?還是裝傻?

你先移民去非洲吧 這種落後的說法看去那邊有沒有人支持你

台幣?你覺得今天龍騎士要有輸出不用花台幣啊? 還是認為在巴拉卡斯喝滿魔力就很跩?

今天是玩龍騎士你以為那些花台幣玩得腳色換成黑妖會喝不起龍幻水買不起破盔??

就說幾千幾百次了!?不爽就玩黑妖? 多久的爛梗了?   你贊助?你是專們贊助人朱雀套裝啊?

要人給數據影片   你的呢?你的呢??你今天有本事看到數據後做更動才來伸手要影片數據垃圾芋頭~

512662 發表於 2015-1-2 12:16:51

龍騎士原本就是高輸出ㄉ職業.黑妖是高迴避
這個改ㄉ太爛了.龍騎輸出都輸黑妖了
玩屁阿

BBT 發表於 2015-1-2 14:48:25

gv390kimo 發表於 2015-1-2 00:54
這篇又要吵龍騎和黑妖了...
你們加油(拉板凳)

沒有吵喔
~~~~我看他拼命挖芋頭
想建言他 改挖地瓜也不錯

芋頭賢 發表於 2015-1-2 17:24:43

憤怒賓 發表於 2015-1-2 11:26
哦?那麼龍騎士命中要比黑妖低?你解釋一下?你來說說你的想法?還是放了恐懼命中才能跟黑妖一樣是應該的?
...
不是你一直說龍騎命中比黑妖低嗎?我認為不會 我何必解釋?

本來恐懼降低迴避就會比較好打到黑妖 不是?黑妖迴避+50 本來龍騎打黑妖就機率性揮空! 不是?

黑妖命中高於龍騎合乎常理 哥解釋給你聽 很簡單 因為龍騎 沒 ""暗影閃避"" 所以不會閃 懂嗎?懂?還要灰嗎?

龍騎輸出花台幣 跟黑妖輸出花台幣 不是相對的嗎?一樣裝備武器 花一樣台幣 為何龍騎要打贏黑妖?為啥呢?龍騎還可以兩格勒!兩格龍騎是天性不用花到台幣 黑妖慧心還要喝到32767 要從基本魔力量喝到滿也需要多很長的一段時間 喝到買也要花一定的台幣 尤其是新服 玩龍騎的人 會懂黑妖的辛酸辛苦??

黑妖還要多買一顆破盔 除非卡99不然命中也不高 三害會很難放?還是你懶的放 還是根本沒學? 黑妖還要多花錢 你當玩黑妖都凱子? 是否都凱子?

阿你不是說你+13刀 +10麒麟 阿不就好棒棒 男人敢說就要感PO圖還是你唬爛嘴砲啥都沒有?

還需要我幫你選顏色 加重語氣嗎?如果你有色盲 跟哥說一下 下篇文章 哥改顏色

芋頭賢 發表於 2015-1-2 17:31:51

BBT 發表於 2015-1-2 14:48
沒有吵喔
~~~~我看他拼命挖芋頭
想建言他 改挖地瓜也不錯
你真的是我的忠實觀眾兼粉絲

BBT 發表於 2015-1-2 18:05:02

芋頭賢 發表於 2015-1-2 17:31
你真的是我的忠實觀眾兼粉絲

所以我才說 叫你有時間多種一些其他的食材 不要整天吃芋頭!!
你看!!整個活在自己中心 還以為別人是你的觀眾?? 還粉絲??
叫你改種地瓜 你就偏愛芋頭 !! 整天活在自我中心理!!
要多出社會走走好嗎!!   (吃太多芋頭 會自我感覺良好你知道嗎!!)
頁: [1]
查看完整版本: 幾項實質建議 有關龍騎 請GM參考