SOLO~ 發表於 2015-1-1 14:06:04

改版前後的龍騎差距

害我丟臉的龍騎....

今天在做測試,跟盟友說來pk看看搞不好我現在能贏你(不知道哪來的勇氣)
條件
龍騎變65狂暴(1轉98 7額 沒過階龍盔 小妞)hp貼近4500~
法師變黃金死騎(1轉92 9攻 沒過階龍盔 小妞)hp剛破4千→智力空身35 sp撐滿45~
第一場
龍騎只放恐懼,另外2害沒放
法師 聖界+普攻+寒冰尖刺
打完之後 法師hp大概還有2千出頭的血,龍騎設25%飛(完虐)
第二場
龍騎條件相同
法師聖界+普攻+烈焰
龍騎飛了法師剩不到25%的血←因為設自動喝水抬頭看勝28%所以概略抓25%
第三場
法師變長者
大概還有差不多3千的血
-------------------------------------------------
相對應改版前
龍騎打法師的狀況
改版前 法師被打聖界+高治 ← 一直這樣就好看血也回不來一直扣
現在的龍騎確實虛了很多
害我一直跟人家爭論,結果埃
-------------------
10秒實測(黃金死騎狀態),無巧克力~如有巧克力差距會更大
烈焰10-12下(正負再多加一)
變長者有機率多一下(差不多)
寒冰尖刺17-18下(正負再多加一)
變長者大概可以在多1-3下
~~~
結論
如用烈焰打的話 跟龍騎差不多不相上下(不過龍騎還是傷害高,因為法師有聖界龍騎沒有)
但如果用
寒冰尖刺打的話
低轉數 低血量pk法師會贏
法師是聖界狀況 輸出是差不多的,法師的寒冰尖刺略多一點
所以目前 要說法師單p贏龍騎
這不是不可能的事情了(除非龍騎狂吃魔屏捲.....)
------------
目前沒高轉數的角色可以做試驗

撼動客服 發表於 2015-1-1 15:04:38

龍騎問題目前好像是出在迴避上
還在找問題

KEED 發表於 2015-1-1 15:03:28

看你PK滿無言的
法師還可以用疾病.弱化
用了龍騎防禦.輸出會在減弱
你的結果差距可以在加大
不是還用壞物?
用了就已經不是要PK 是要打架

KEED 發表於 2015-1-1 15:08:34

撼動客服 發表於 2015-1-1 15:04
還在找問題

他是用魔法攻擊
所以沒有所謂迴避問題
龍騎要打法師如果不是有盟友聖界
就是吃聖界捲打才有勝算 用魔屏捲還不一定贏

SOLO~ 發表於 2015-1-1 15:28:17

KEED 發表於 2015-1-1 15:03
看你PK滿無言的
法師還可以用疾病.弱化
用了龍騎防禦.輸出會在減弱

pk的定義 就是不放有害阿
放了有害 就不叫pk了吧
在說
改版前打的時候 龍騎不會輸法師
主要是贏再寒冰尖刺

KEED 發表於 2015-1-1 15:56:49

SOLO~ 發表於 2015-1-1 15:28
pk的定義 就是不放有害阿
放了有害 就不叫pk了吧
在說

如果照你講的
為何你可以接受龍騎PK放恐懼
恐懼就不算有害
你的定義標準我看不懂
如果用你的的定義有害不准放
那恐懼如果不放 也會和你的結果差距很大

SOLO~ 發表於 2015-1-1 17:33:35

KEED 發表於 2015-1-1 15:56
如果照你講的
恐懼就不算有害

所以你想表達啥?
你覺得怎樣才算pk?
法師有害全放?
是這意思?

SOLO~ 發表於 2015-1-1 17:34:44

cosplay 發表於 2015-1-1 17:07
不只是迴避吧 改版前法師就算剩借血還是會扣就算自捕也很吃力 現在自補起來根本輕輕鬆鬆
且為何法師吃巧 ...

應該不是法師吃巧克力的cp值
應該是 龍騎輸出降低
改版前 法師吃巧克力 聖界 自補也很吃力

0955094756 發表於 2015-1-1 17:54:23

這說的都是一對一短時間的單打吧!
但是現在打架有在一對一的嗎?至少我在我伺服器沒看過@@
現在說法師強過龍騎~但是!!!寒冰尖刺是不用魔逆(超耗魔)
說會贏也是再有魔力的情況阿~沒魔法放的法師像白癡老鼠一樣亂跑回魔!
法師磨耗光了也是被打的份阿(團戰)龍騎還能普攻跟屠宰阿~
團戰!!法師一樣耗光魔的份~不是吃香草就乖乖的回家等魔或吸魔!
之前都在說龍騎打輸黑妖~現在換打輸法師!是沒錯~弱了一點!但是在法師能放魔法的情況下!
改版前真的聖戒法也都被龍騎打喝不回來的~
這樣說比較正確吧~是法師魔法贏了!但是法師魔力輸了~

512662 發表於 2015-1-1 17:59:52

還在找問題

龍旗輸出減弱.被打又很痛

KEED 發表於 2015-1-1 18:00:04

0955094756 發表於 2015-1-1 17:54
這說的都是一對一短時間的單打吧!
但是現在打架有在一對一的嗎?至少我在我伺服器沒看過@@
現在說法師強過 ...
可以用時空杖去吸魔阿
羊毛出在羊身上
時空杖吸玩家又沒有像怪物有上限
就看過不少普攻吸玩家魔.歡樂丟寒冰尖刺
而且10轉都有1萬以上的魔力 還沒有吸完人就先被寒冰尖刺打飛了

lazyman01 發表於 2015-1-1 18:45:33

如果你要照改版前後的差距的話, 讓法師測試跟你對打不要放寒冰尖刺, 改版前可沒有這個魔法. 請以之前有的魔法來做測試, 究光, 烈炎等等

您老師勒 發表於 2015-1-1 18:56:50

如果法師放了聖界還輸
那不就是龍騎一隻 = 法師兩隻??
一個職業是別職業的兩倍強
這樣叫做平衡嗎???

SOLO~ 發表於 2015-1-1 19:18:27

KEED 發表於 2015-1-1 15:56
如果照你講的
恐懼就不算有害

是字消前全放,還是字消後?
如是字消前放完,法師贏定了
如是字消後才能開始放,法師輸定了
pk本來就是各說好放啥不放啥
就好像妖精只會放大火 精準不會放"封禁"
打騎士砍帶魔法不收刀
你問我定義在哪
設定條件放上去,這只是簡單測試又不是說誰一定怎樣
要互相勝過對方 方法各有,吃補機的pk跟吃兔肝的pk還有吃巧蛋的pk結果都會有落差
就這樣

KEED 發表於 2015-1-1 19:32:01

SOLO~ 發表於 2015-1-1 19:18
是字消前全放,還是字消後?
如是字消前放完,法師贏定了
如是字消後才能開始放,法師輸定了

"pk的定義 就是不放有害阿 放了有害 就不叫pk了吧"
這你打得沒錯吧 老實說你的定義標準 我真的看不懂
龍騎有害OK 法師就不行?而且放弱化.疾病有很犯規嗎?
我又不是要你放壞物.相消.藥霜

k8383126 發表於 2015-1-1 21:05:52

還在找問題

{:2_37:}~加油 龍騎們都在等修改

憤怒賓 發表於 2015-1-1 22:19:08

還在找問題

現在的龍騎士開地眼 生命 也能被黑妖接近刀刀中搞得比龍騎士放恐懼還猛....= =

gv390kimo 發表於 2015-1-2 01:04:41

我簡單說一下我和盟友玩pk的結果
法:(10轉,基本時空,紅火,+7武器沒點,地眼,血約1w8)
破盔黑妖:(10轉,基本時空裝,麒麟頭盔,+9 9額刀,生命,血約3w)
龍騎:(10轉,基本時空裝,麒麟頭盔,生命,+10 9額刀)
不限制魔法(除了相消)

我和黑妖陸續打三場,都是打了快二十分鐘,不分上下
當然這中間我有血少到剩下4~5千
壞物很好用,壞物很好用,壞物很好用
很重要所以講三次

我和龍騎陸續打三場,基本上都打不到5分鐘我就ko了= =
我也不知道為什麼放壞物對他好像沒太大差別

這是我簡單pk結果,當然可能有些裝備沒寫的很詳細
僅供參考

芋頭賢 發表於 2015-1-2 08:18:13

憤怒賓 發表於 2015-1-1 22:19
現在的龍騎士開地眼 生命 也能被黑妖接近刀刀中搞得比龍騎士放恐懼還猛....= =
阿請問這位仁兄 你是否穿活動裝開生命?

你拿地眼 生命跟龍騎恐懼比 你又在雞腿比排骨了

恐懼是降低對方迴避並不是將對方迴避降為0 OK??搞清楚

老師再教要注意聽

憤怒賓 發表於 2015-1-2 11:16:23

芋頭賢 發表於 2015-1-2 08:18
阿請問這位仁兄 你是否穿活動裝開生命?

你拿地眼 生命跟龍騎恐懼比 你又在雞腿比排骨了

這位仁兄黑妖不必放任何負面魔法命中可以跟放了恐懼的情況下命中一樣這個叫做正常?

我知道你很怕黑妖被改也別在這睜眼說瞎話~~

沒放破盔的情況下輸出 閃避命中皆大於龍騎士

要吵影片?敢問妳這顆大芋頭說龍騎比黑妖強你怎麼不拍個打輸龍騎士的影片給大家參考參考?
頁: [1] 2
查看完整版本: 改版前後的龍騎差距