2015年最夯代表 發表於 2015-1-1 01:41:39

您老師勒 發表於 2015-1-1 15:26:48

2015年最夯代表 發表於 2015-1-1 14:56
你又知道不能移民就沒有玩家了 都你在講 看你發的文主題 都是白木型的
你才智商低吧~懶的理你~阿斯芭樂~ ...

我又知道會沒玩家?
那你又知道會有玩家??
GM評估後就是開放移民
答案不是很明顯??
真的是傻傻der......
:P :P :P :P :P
還有這位腦殘的朋友 你已經語無倫次了 不要出社會就都不讀書了呀!! 不然腦袋會變成水泥 就像你現在這樣 哈哈哈哈哈

您老師勒 發表於 2015-1-1 07:31:36

好你媽 87 之前仿官怎麼倒的???

SOLO~ 發表於 2015-1-1 14:17:35

理論上
巴拉會先往前併,或者跟歐格併(後者概率較高)
然後併過一陣子後才會有機會開新服
不過要不能移民我想很難(因為不能移民代表老玩家會在减半)
應該是沒啥人會去玩
除非你想再花1w買時空

2015年最夯代表 發表於 2015-1-1 14:29:02

您老師勒 發表於 2015-1-1 14:46:40

2015年最夯代表 發表於 2015-1-1 14:29
何謂"新"伺服器 就是全不從新來過阿
有本事就贊助買全時空阿~不然就穿鑽石裝阿~
不然像歐格一樣 大家都 ...

酸??嘴??
哈哈哈哈好笑
沒想過要跟你嘴阿
你智商那麼低
要怎麼嘴啦哈哈哈哈

誰要跟你一樣傻傻花1W買全時空
自己傻傻der還不知道 笑死人啦!!!!!

不能移民根本沒玩家 請問你要玩單機嗎???
不會自己去創私服阿???哈哈哈
傻傻DER 真是可愛

2015年最夯代表 發表於 2015-1-1 14:56:29

gubes72 發表於 2015-1-1 17:02:31

後面的服 都沒什麼人了 還要開新服???有這麼愛新服嗎? 歐格 跟 巴拉都不超過一年 也算新吧 前面的老服 都 三到四年起跳的 都不超過一年

我也真的搞不懂 明明 都沒什麼人了 還有人要求要開新服?? 那麼想玩單機遊戲 何不考慮手機的app呢?

一直開新服 也沒有變比較多人 還是老服玩家跳過去的... 過幾個月又在喊要合併?這種遊戲品質 ?你要嗎?

jeammark 發表於 2015-1-2 12:34:47

又是敗犬來的吧╮(╯_╰)╭

jeammark 發表於 2015-1-2 12:34:55

又是敗犬來的吧╮(╯_╰)╭

gv390kimo 發表於 2015-1-3 02:05:48

目前沒聽過有開新服的消息
雖說平時開新服都很突然就是了= =
頁: [1]
查看完整版本: 新年新希望~新伺服器怎麼還不開