chund7 發表於 2014-12-30 23:24:49

教大家如何在活動創新腳色賺贊助幣~

首先說明 王者 聖誕襪子 收2贊以上
很簡單創一隻法師 學烈炎術 還有去領活動裝 帶馴鹿帽子 在追憶烈炎術就可以一下一隻怪了
這樣1小時可以進帳100多個聖誕襪 = 200多贊唷

SOLO~ 發表於 2014-12-31 01:07:50

體驗裝備足以支持在"夢幻島"
單法可燒

用騎士可雙練(視窗化)
左邊騎士拉一群開反放著
右邊"弓妖""刀妖""黑妖"以上3種職業可以點怪拖曳
以賺錢速度來說,這樣的賺法可以是單法的1.5倍左右(不過就是很累人)

gv390kimo 發表於 2014-12-30 23:29:02

還不錯,只是用法師去騎4燒肥肥會不會比較快@@

我懷念當年有人和我說靠活動就賺了一套時空裝的年代>"<
(當年活動都是7~8讚開始)

chund7 發表於 2014-12-30 23:32:54

火風暴不好買呀 怪也沒有追憶有龍幻水 而且吃變紅有龍寶還每5分鐘有祝福
1隻新手法師 1~70級 只需1招+一罐加倍水 練功快又有聖誕襪子

chund7 發表於 2014-12-31 02:42:54

我指的是好練又好賺新手又容易上手的方法!!
要不然王者的老舊茶杯也有30贊以上的價值!!打茶杯也很好賺呀!!
還有請問夢幻島有什麼好賺錢的?
萬能藥的話不是很好賣!!
還有什麼寶我不知道的嗎?

SOLO~ 發表於 2014-12-31 04:51:59

chund7 發表於 2014-12-31 02:42
我指的是好練又好賺新手又容易上手的方法!!
要不然王者的老舊茶杯也有30贊以上的價值!!打茶杯也很好賺呀!! ...

因為追印會有缺怪的問題
夢幻島則比較不會

我在追憶打了100隻怪,這樣在夢幻島可以打200隻怪up(概略)
以純襪子計算
追憶唯一的寶是萬能藥(這不值錢)
但是夢島打襪子的數量可以是追憶的倍數

chund7 發表於 2014-12-31 05:53:53

可是你在追憶變紅捲吃下去 鹿帽戴下去跑得快 烈焰術一下一隻 這樣不是比較快 夢島的怪沒辦法一下一隻吧?

王者的小咖 發表於 2014-12-31 07:52:33

不錯喔 ~
給新手很好的建議

我個人是煉一隻法師
在底沙燒怪 賺最襪子
不過那是.....我在新手的時候

現在看到底沙很多 新手法師在那燒怪賺襪子就讓給他們了^^

SOLO~ 發表於 2014-12-31 08:45:43

chund7 發表於 2014-12-31 05:53
可是你在追憶變紅捲吃下去 鹿帽戴下去跑得快 烈焰術一下一隻 這樣不是比較快 夢島的怪沒辦法一下一隻吧?

用燒的 變紅捲吃下去
繞一小圈 火風 1次可以20隻以上(甚至更多)
如用騎士
繞一圈 放反擊屏障 打到完大概20~30秒
中間可以練自己要練的本尊
火風燒一團20隻 大概3個左右
如果你們服夢島沒人包場
法師可以風水區跑
怪都夠
一小時 應該會是比你再追億的倍數成長
頁: [1]
查看完整版本: 教大家如何在活動創新腳色賺贊助幣~