垃圾不要吵 發表於 2014-12-29 01:05:52

建議移除贊資的資料系統及神武排行榜

建議移除贊助資料的作風 這問題已經討論很久了 希望GM可以認同
建議推出改密碼捲軸(價格GM調整)
個人覺得贊資這問題雖是防範買賣帳號 但也增加了不少麻煩
因為 說真的要不買賣帳號不太可能 但如果可以保障買賣帳號玩家的安全性 人數上也會有幫助畢竟是老服了(回鍋問題)
再來 神武排行榜的推出使得 更名寶石的作用幾乎等於零
因為 你改了名字 萬一你的名次 或者 武器是在榜上 那麼 等於白改了 因為大家都知道那是你改名字的
武器+多少大家看特效就知道了 打在神武排行榜 不會有特別的榮譽感 只是增加負擔而已 歡迎討論

浪漫來襲 發表於 2014-12-29 01:10:41

SOLO~ 發表於 2014-12-29 04:56:56

1.
建議移除贊助資料作風,這裡得分幾種說法,我也很認同移除,不過這就有密碼遺忘的問題
假設我是老手回鍋,那我應該怎麼找回資料?
第一筆?還是最後一次更新?
其實當我回鍋的時候,一值在想第一筆資料,想到我頭都快破了,8591的帳號也換了,沒電話拉不回第一次的8591贊助資料,然後移民的時候又要開及時通(媽拉,誰記得這N年前的東西),所以這贊助資料有利有弊,當然如果可以更動資料的話,我想會比取消更好。
PS:贊助資料想防買賣帳號,不過有資料面交,打契約,買賣帳號的人還是比比皆是阿....
2.
神武排行榜VS更名寶石
應該是+11UP的人比較有此類困擾,就如同PK榜,轉數榜再高榜上的比較容易被注意到,前面服的PK榜大部分都廢了(因為很多高PK次數的玩家沒玩了),但是轉數榜也是,如更名大家還是知道你是誰。
說真的,大家點神武不是為了想上榜,而是為了練攻好練,或者打架強。
我個人是建議,GM可以考慮讓玩家選擇「匿名」,先看看還有多少人想留在榜上,
EX:我XXX+14魔族弓 ,玩家可自行選擇是否顯示ID,我想這樣大家會絕得更好吧。

垃圾不要吵 發表於 2014-12-29 13:10:25

讓玩家選擇「匿名」,先看看還有多少人想留在榜上,
EX:我XXX+14魔族弓 ,玩家可自行選擇是否顯示ID,我想這樣大家會絕得更好吧。
同意

垃圾不要吵 發表於 2014-12-30 11:20:27

或者可以設定加榜二次密碼模式 類似 之前有贊資的 資料不變 但可以選擇更改二次保障密碼 也就是 即時通之類的通訊軟體   可開放 加榜提供之前沒有綁定的 或者是更換 當然都須收取手續費 價格方面由GM取捨
這樣的工作量應該會比較容易
頁: [1]
查看完整版本: 建議移除贊資的資料系統及神武排行榜