撼動天堂

查看: 1845|回復: 17

多項建議回報 ,請參考

HI ,我是在新耐久跳到耐久服的 ..

所以想反映的問題兩邊都存在, 以下:

1.道具:解殘影卷軸
230萬真是太貴了, 我是從澳洲連來玩的
在澳洲延遲肯定比在台灣高, 有時從奧塔91F爬上100
路上卡殘影, 到了傳點就是上不了樓 ,用此道具解殘影真的太傷錢了
希望能調降價錢

2.料理:素材
希望能增加素材至商店販賣 , 例:蘑菇汁 , 飛龍肉 , 蜥蜴蛋 ..等等
特別是蘑菇汁 .. 這算很基本的素材吧
可是多魯嘉之袋被砍掉之後 ,只能打怪取得
(今天剛好活動掉寶1.5倍 .. 眠洞1F 打蘑菇 ,十五分鐘才打到一灌..)

3.脈動藥水
建議砍掉這道具 ,破壞平衡
建議可以賣紅酒 ,惡魔之血 ,精餅 .. 等等
脈動藥水同勇水 (二段加速1.33
精靈餅乾,紅酒 ,惡魔之血(二段加速1.15
黑妖加速後強的不像話,
火妖技能:舞躍之火因為脈動藥水變成廢技 ..

4.贊助的妖精劍
希望可以是匕首 ,攻速比較快
也較符合妖精拿劍的特色

以上. thx

這邊錢很好賺也不是每一次都卡點,230萬價錢之前有人反應過,目前是不會調整的,如果你不去無限大賽錢只會多不會少,除非你裝備沒買齊有花天幣在買裝備

蘑菇汁你去錯地方打了,你去精靈公主附近以及妖森大樹上方的正義神殿那邊會比較好打,現在取得確實是比較不容易

3.脈動藥水
這不可能大家都習慣二段加速了,要改掉全部的人都會反彈

4.贊助的妖精劍
要多一個武器就很難講了給GM決定吧,我個人覺得不太可能啦∼

妖精劍改成匕首不錯建議
感謝你的回復:

1.或許網路不好是自己的事吧, 但現在有贊助裝備體驗, 還真不知道要花天幣買甚麼裝備?
買紅人捲跑底比斯 ,效率好點的話半小時要吃兩張(約250萬)
我是還不知道這邊錢能有多好賺, 但就我自己這兩天在玩 ,都是在燒朋友的錢

2.感謝你的意見

網路連線問題我無能為力...@@",不然你請GM遠端搖控修修看~  發表於 2014-12-26 22:44
sj000085 發表於 2014-12-26 22:08
感謝你的回復:

1.或許網路不好是自己的事吧, 但現在有贊助裝備體驗, 還真不知道要花天幣買甚麼裝備?

你可以打撼動幣賺,然後賣天幣,一個大概平均210~250萬上下

至於網路部分,可能要請gm看看,可是就我所知澳洲網路品質好像本身也不太好@@a
針對你說的幾個問題,我給予一些看法~分享一下
捲軸230萬  對於新手來說,確實是一筆開銷 230萬/2萬(平均一隻怪給的)金幣
等於115,換而言之沒開始練攻就要先花打115隻怪的錢,確實傷
但是你考慮到另外幾種狀況,(1)有100F傳符,(2)有其他練攻地圖都比100優
以我判斷  你可能是妖或法,不然應該其他職業不太會上100F
我建議你,如果你要去100F可以考慮去煉魔空間,代黃金龍,距離保持足夠怪打不到你
詳細你可以問問盟友 或者私我在教你,這種練法會比100F好賺一點
蘑菇汁確實不好打,也因為上面有人回覆了地方有誤,但是實際上還有一個狀況
蘑菇汁是做很多東西的材料,"殺神弓""皇宮料理包"是這些東西的材料之一,
尤其是皇宮料理包,他是可以開娃娃的,在西之地直接打怪的掉寶率跟龍水一樣,
所以他是被設定為""寶""一類物品,因此會難以取得。因為其他東西都在商人可以直接買到
所以此物品如果設定好打的話,會影響到一部分娃娃的價錢
3.脈動藥水
黑妖是有 威士忌的,理論上這是不可能刪除,因為在攻速設定上有基本差異
各職業都有2階段加速的物品,就好像法師有紅酒,妖精有精餅,脈動藥水只是統一加速物品而已
真刪掉喝對應職業的藥水只會增加玩家的困擾,對GM而言是無影響的
4.贊助的妖精劍
應該不會改,我大概說一下幾個原因
第一:
妖精的定位是"弓",包括火妖的大火也是有支援弓,所以論妖精拿啥武器,相信"弓"才是符合
第二:
"刀"妖被定位成「魔法騎士」,相信這辭你應該不反對,你試想法師拿法杖攻數已經不快了
如果妖精打帶魔法會如何?以目前妖精拿長劍邊打邊師法已經快過法師(包括魔法)
我曾經試過法師跟刀妖PK,(妖精不封印禁地狀況下)妖精只要拿吸魔短劍時空裝,可以打贏全時空法師
(2隻都0轉95)
原因?因為攻擊左邊拖曳,手指按著鏡反射,這魔法施放速度跟攻速都很嚇人,換而言之如果跟其他職業打
打帶魔消+相消,落差幅度會太大,也就是說若換成匕首,那這樣會導致妖精施法過快,易造成失衡
第三:這是重點
GM會告訴你
"魔戒"裡面的「勒茍拉斯」跟"墨攻"裡面的「子團」,他們沒使用弓的時候都是拿"劍",不是匕首

謝謝你的分享 , 跟"魔戒""墨攻"有甚麼關係?  發表於 2014-12-27 01:21
SOLO~ 發表於 2014-12-27 01:15
捲軸230萬  對於新手來說,確實是一筆 ...

不好意思你回覆的資料有誤!!
1.天堂沒有殺神弓這種東西只有弒神弓,而且做這把弓不用磨菇汁做材料
【撼動天堂--魔法武器大全及製作相關】
弒神者之弓雙手 25/20
    25/20 額外攻擊點數+2  攻擊成功+2  敏捷+2   體質+2
    隨機施展「精靈矢」     使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+1%
    可用職業:妖精
    製作材料:黑暗十字弓  惡魔十字弓  勇氣結晶 10  結晶體1000個
   (注意這個是 黑暗十字弓  打長老安迪斯 50%機率掉落)

2.天堂沒有皇宫料理包這種東西,只有王宮料理師的調味料
再來王宮料理師的調味料只是材料之一,他根本不可能點二下開出魔法娃娃出來
【魔法娃娃—魔法娃娃進化系統】
魔法娃娃的袋子 通過古丁傳師旁邊 阿羅卡 製作
骷髏聖盃   勝利的徽章  王宮料理師的調味料       一億錢罐子  
撼動幣100   珍奇的烏龜100  金襪子100

SOLO~ 發表於 2014-12-27 01:15
捲軸230萬  對於新手來說,確實是一筆 ...

順便補充一點回應你點評我沒有練弓妖跟法師的事情,我去年弓妖就十轉了~謝謝~

sephiroth 發表於 2014-12-27 02:27
  順便補充一點回應你點評我沒有練弓妖跟法師的事情,我去年弓妖就十轉了~謝謝~

回覆你以上問題
第一:
殺神弓,弒神弓都有人叫,請看習慣!不然你可以去威噸點點看,npc給的選項是製作"殺神弓"
並不是製作"弒神弓"
至於材料問題,確實是我記錯,當時我是玩妖精,吸魔短劍,雷雨,殺神這3把做齊,裡面是有材料
需要用到大量蘑菇汁,不過我現在確實查不到,晚點找紀錄在回復你
第二:
我說皇宮料理包,那只是我簡單說。如果你堅持這樣事不對的,那我也只能承認,但我必須說我每個字都用打的,整篇文沒半點複製,讓我簡單說,應該可以吧?
第三:
對於這篇文,我好像沒有提到關於你的事情!!這篇文我是回復開版版主,認為他可能是新手妖精。應該不是你吧?還是我有在其他文提到你?如果有的話,麻煩說一下 ,我真的忘了
因為裡面人物
勒茍拉斯,這是妖精角色
子團,是中國古代弓箭手
sephiroth 發表於 2014-12-27 02:13
不好意思你回覆的資料有誤!!
1.天堂沒有殺神弓這種東西只有弒神弓,而且做這把弓不用磨菇汁做材料
【撼 ...

在補充一點 剛忘了打的
王宮料理師的調味料只是材料之一,他根本不可能點二下開出魔法娃娃出來
1.
或許這對你來說是不起眼,小錢中的小錢
但並非每個人都跟你一樣有錢,對於新手來說,當時我還是新手剛出這東西,一個要貼近80贊(卡俄)
調味料貴在哪?全部都可以用料理出來的,都是商人直接能買到,為神麼這東西會貴?就是蘑菇汁。
2.
請問貴服紅騎士耳環現在一個多少? 1.3w? 1.5w?
裡面有一項材料叫做龍騎士藥水
你總不會跟我說 龍水點2下 不會變出紅騎士耳環,所以就忽略他,當他不用錢吧?
換而言之 龍水如果現在一屏100贊,紅騎士耳環會剩多少價錢?
有影響,這是毫無疑問的吧?

你要簡單說我沒意見我看的出來,但是你講皇宮料理包可以點二下開出魔法娃娃,這個部份你總不能說你是簡單說吧  發表於 2014-12-27 09:48
sephiroth 發表於 2014-12-27 02:27

-----------原文--------------
尤其是皇宮料理包,他是可以開娃娃的,在西之地直接打怪的掉寶率跟龍水一樣,
所以他是被設定為""寶""一類物品,因此會難以取得。因為其他東西都在商人可以直接買到
----------------------------------
我自己反覆看過,我承認確實是會讓人誤會
但我也並沒有說"他點2下娃娃會跑出來",
畢竟知道的人都了解,這物品只有唯一一個作用,就是娃娃的材料
所以我再打的時候並沒有想太多

承認筆誤有那麼困難嗎?凹下去很難看阿,還打這麼長一篇,我之前也是被人炮阿,被炮我就認錯阿~不然呢?你再凹下去我懶的回你了  發表於 2014-12-27 21:29
你在第九篇又提到~這篇文我是回復開版版主,認為他可能是新手妖精,即然是新手妖精新手玩家他怎麼會知道皇宮料理包是材料呢?  發表於 2014-12-27 21:27
你自己都寫了~尤其是皇宮料理包,他是可以開娃娃的,請問不點二下怎麼開出魔法娃娃呢?  發表於 2014-12-27 21:26