SOLO~ 發表於 2014-12-26 03:39:17

討砲文

討砲文

想砲我請進,給你用力砲

龍騎:靠,怎麼輸出改那麼低都打輸黑妖,馬的現在連法師法術cd都那麼短,這怎玩阿
法師:媽的,魔法輸出改低了,以前還可以用究光撿撿看尾刀,現在真的只能白光聖界(重點白光又難中)
黑妖:機車勒,黑妖打一下龍可以桶3下,他還是2格,就算放破盔也才+58% ,不知道學來幹麻,又貴
騎士:你們都別靠夭,我只剩衝暈跟被打死的功能,現在抗暈莊又一堆,打的死誰阿?
             吃王都給你們吃了,現在又打不死人,那我玩騎士幹嘛?
妖精:騎士哭殺小?林北拿刀也不是拿弓也不是,拿弓打人像抓癢,拿刀更慘打騎士扣血比騎士扣的快
            被我打的騎士還問我有沒有拿刀勒!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
簡單討論這次改版吧
靠妖最多的應該是法師跟龍騎
法師
1.法師的究光跟流星被改低 用寒冰取代原本究光輸出
論法師一下究光到下一次究光時間為7秒(概略我沒用碼表算時間)
結果"非"法師的說 平平7秒,以前你丟究光才打2千,現在丟寒冰打出來快3千你還不滿足?
法師說:你妹的,殺人最後3秒暈是有辦法讓你每次都等7秒 敵人還不飛喔?
只給你8秒時間 你丟寒冰事丟多少? 最多3千
丟究光可以丟多少 4千多耶 足足多了1千,我寧可改成改版之前
(↑以上誰有理?(注:攻擊人的血量用大概高階平民莊算的大概血量 不用太在意))
2.
現在不能變白金刺客,以前能5轉就能在神導練,現在勒?要快10轉才能去,更不用說天空了
法師打那麼慢,怎去?重點是流星又改弱,現在 打鳥喔?流星打人又不痛,現在打怪也改不痛了
學流星幹嘛?跟火牢一樣填格子喔?
結果非法師的職業說
法師就已經是最好練的職業了,現在改成這樣,還是很好練,不然你們來練練看進戰
(以上又是誰有理呢?)
龍騎
欸欸gm,你到底想怎樣,把龍騎改的那麼濫,現在打人輸出又輸黑妖,到底給不給玩阿
馬的稿的現在玩龍騎的都是白吃喔?
重點是現在三害又難中,是想讓龍騎廢掉?
黑妖說:你屠一次打3下,林北放破虧也才+58%,輸出低怪我喔?你怎不檢討你自己的刀,還有
打架的時候我想到前面炸,rc一堆騎士再靠北是誰擋路阿,沒暈是打的死喔?幹結果我是滿魔,
想炸還得讓路,你龍騎2格爽爽打,尾刀爽爽撿,不滿足啥?
這時候法師也講話了:對押,法師cd改短,不如這樣好了,把龍騎的cd也改短好了,不過要跟法師一樣喔
相消木乃伊,10幾下未必中一下,魔屏捲還可以抗3害,這樣好嗎@______@?
騎士
你老師勒,你們只是被改弱,林北有強過? 林北+9刀 9傷 連渾沌單吃都不知道打到民國幾年,你們哭哪斷?
這叫職業平衡好嗎?
妖精
然後勒,你們還想說啥?我不可憐?拿弓點9額人家問我有沒有拿刀,拿刀點9傷龍騎叫我靠邊別擋路,
只剩吃龍比較好吸,結果還是吸輸龍騎跟黑妖,誰可憐?
黑妖
對拉,你們都不可憐,我從創角色那天大家問我魔喝滿沒 喝到3276"8"的時候,人家還是問我魔喝滿沒
我說沒喝滿:人家回,你妹,黑妖不喝滿等於廢物你不知道?
我說喝滿了:人家回,靠勒,你在炸薯條?喝滿還炸不死人?
那我怎辦??????????????????
重點是林北還要花錢點刀+12以上還要學破虧 還要魔喝滿,才開始搞龍耀 才開始弄麒麟,
玩黑妖就是比較白吃?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我說
1.龍騎
輸出來打就是很變態,就算稍微改低還是很變態,你試試去桶新手全時空
哪一隻不是2下被你桶飛,打怪還是比黑妖快一隻屠宰幹掉 楓葉櫻花一隻怪,哪麼職業跟你們一樣
重點是屠宰還沒啥cd問題勒
(還不滿意?)
2.
法師
一次燒一堆怪,又拉整駝,2隻法師包整個小楓葉,還閒怪少
(還不滿意?)
3.黑妖
滿炸1.5w,有錢就是老大,抓練攻雙炸,法師只剩集傳跟無所功能,然後就都給你們表演,吃王
f5-12魔法案一案 怪點一下 拖曳下來,省事輕鬆轉個模屏就好,滑鼠萬年不壞
(還不滿意?)
4.
妖精
吃王魔屏免錢,拿刀穩穩吸,大火威力弄得有時候龍騎都不一定吸的營
練攻地圖,人少怪多就拿刀在小楓葉砍
人多怪少就拿弓在大圖射,大家還要看人多人少練攻很麻煩,你們與世無爭
(還不滿意?)
5.騎士
打架你們最大聲,rc只有騎士能講話,id:xxx 暈到 快來補暈(還不是快來補刀)
隱身抓人,幹誰擋我路拉,吼就是你"某龍騎"或"某黑妖"
不要擋路,等我們暈到你們再補刀,或補炸就可以   懂?
6.王族
我不滿意!
恩!玩王族的你不滿意,我幫你講話~~~~
以上真心討砲
給你們地方發洩~~~~~~~~

seopen 發表於 2014-12-26 07:45:57

你辛苦了ㄏㄏ

尻尻尻用力尻 發表於 2014-12-26 09:45:35

哦 原來你玩法師哦

王者的小咖 發表於 2014-12-26 11:45:07

撼動GM心聲 : 不多多贊助我們還意見那麼多。

想要一人天下無敵?就算你滿神裝滿等~也不可能的

全部都很爛=全部都一樣強

這才是角色平衡

重點是:

砸錢才是王道

不砸錢的~請當打發時間遊戲。

打架當砲灰,讓有錢人娛樂也可以

撼動的生存~是要靠錢維持

有錢人講話大聲,跟現實一樣。

你不覺得你意見那麼多,有用嗎?

$$$ <<這個懂嗎?

呵呵~以上是

如果我是GM我會這樣回你的

所以....看看就好~娛樂於樂

說不定撼動不缺錢

有大愛精神~開個私服讓大家娛樂。

BBT 發表於 2014-12-26 15:47:58

我也很欣賞你的文!!!{:3_62:}

Miss老佛爺 發表於 2014-12-26 17:54:50

你少寫了幻術。。。。

芋頭賢 發表於 2014-12-26 18:13:00

這位是巴拉卡斯跟龍盟同掛的 SOLO?

BBT 發表於 2014-12-26 21:41:31

芋頭賢 發表於 2014-12-26 18:13
這位是巴拉卡斯跟龍盟同掛的 SOLO?

你管人啥盟??   挖你的芋頭吧!!

gv390kimo 發表於 2014-12-26 22:10:55

看完我好想笑XDD
其實每次改版,每個職業都在說自己職業被改爛
看久就習慣了,如果你要安全點玩得長久
就我觀察,黑妖最安全
怎麼改都是屬一屬二,不太可能一口氣就跌到谷底
頁: [1]
查看完整版本: 討砲文