G000078 發表於 2014-12-24 23:45:45

請還法師魔法魔攻原本攻擊力!! 登入器都沒再更新?

法師之前改版 單P黑長者 沒多久就死了 現在要打很久 才死? 魔法攻擊力真的被降低了
登入器都沒在更新 現在一堆玩家使用外掛 讓伺服器類格 如果又再像去年大斷線回逤 是要賠償玩家損失嗎?

gv390kimo 發表於 2014-12-25 00:32:26

沒單p過黑長者
就我目前測試的和我所聽到的
法師魔法攻擊力是提高而不是降低的

SOLO~ 發表於 2014-12-25 00:35:10

法師單p黑長者沒多久就死了是你太強 還是我太弱阿?
我後面服的,改版前9攻法+黑豹(魔攻8x) 加上 9傷火妖
打黑老 還需要時間耶~
單p沒多久 你魔攻150喔.......=.=|||
話說 今天的伺服器lag跟外掛沒啥關係
今天的事情大家都很怒,不過是不相干了......

您老師勒 發表於 2014-12-25 00:42:06

法師單P黑長者??
他應該3開 開3隻法師才有可能
他所謂單P 應該是 打1隻黑長者的意思 ;P;P;P;P

SOLO~ 發表於 2014-12-25 02:51:07

您老師勒 發表於 2014-12-25 00:42
法師單P黑長者??
他應該3開 開3隻法師才有可能
他所謂單P 應該是 打1隻黑長者的意思

同意 樓主想表達的應該也是這個;P;P
gv390kimo ← 破盔妖打書法師@@? 我表示 那法師一定瘋狂白光 如是這樣我相信.... 因為盟友必中:lol

您老師勒 發表於 2014-12-25 09:06:27

SOLO~ 發表於 2014-12-25 02:51
同意 樓主想表達的應該也是這個
gv390kimo ← 破盔妖打書法師@@? 我表示 那法師一定瘋狂白光 如是這 ...

應該是法師6生命3防禦九階沉穩9階 全程聖界 滿街紅火 +10麒麟說不定還拿+10九額
黑妖應該是穿抗暈全套 破盔完全沒放 拿+7沒點核 帶長老娃娃 ;P ;P ;P ;P

愛美麗 發表於 2014-12-25 18:48:05

會很久ㄇ 龍奇 加一之法師 不到一分鐘就打死了

王者的小咖 發表於 2014-12-25 23:40:23

我記得~左下還有一隻黑老

你應該試跑到那吃 那隻黑老了

不然就試有人把那隻拖那去惡作劇吧

左下角的大骨頭~黑老很弱

不然...從我有完撼動時....黑老單吃都吃不下。

SOLO~ 發表於 2014-12-26 02:28:46

gv390kimo 發表於 2014-12-25 00:32
沒單p過黑長者

回覆你說的1下究光破萬這問題
基本上這是不可能的,就算9沉穩 6紅火 5以上麒麟這也是不可能的,除非有以下2種狀況
1.受術者 非時空娤
2.你們服的各爆擊可以並存
不然基本上是絕對不可能破萬的,分析一下給你看
-------------------------------------------------------------------------
假設 你有麒麟 剛好麒麟爆擊是1萬
換算如果我沒麒麟 那我就有5千
也就是說 假設我在歐格或巴拉 大家都是全時空 只有騎士會破5千
其餘職業的血都在5千邊緣 有些職業不告
如果全盟撐一法9沉穩 6娃娃這不難吧?
那這法師打城的時候 就躲在後面插1下1隻不躺也飛
撼動是不可能這樣設定的。
------------------------------------------------------------------------------------
如果你說7千-8千這我之前有試過,這是可以的
不過要這樣一定得要全頂 麒麟 龍盔至少+5
重點還是要麒麟跟法師出生的基本加成(智18那個)同時爆擊才有可能
但這機率非常低 1x下有中一下就很厲害了
---------------------------------------------------------------------------------
在說最後一種不可能的原因
炸妖喝滿 (32767"滿魔"-3000"時空莊跟自己的mp")/30(幻水)*150(每罐價錢)=約14萬贊
破虧 進戰 沉穩 娃娃 不算,為了要滿炸1.5w至少得先多花14萬贊
而法師 稱自己本身的裝備就可以達到1w的話那抓人就不用雙炸直接開4-5法來
隨便3隻打到 被打的直接掰掰
又不用回家嗑香草多省阿......=.=
---------------------------------------------------------
補充:
2隻全時空測出來的跟2隻非全時空測出來的不同
(就算受測者是穿體驗莊也是差距很大)
舉例:法師穿時空莊(有加智力部分)剩下的穿黃金白金有加智力部分把智力撐到最滿
去打"龍騎士"或"黑妖"
2隻都是80級
結果你考慮到的是2隻都沒有時空裝備,2隻都80感覺上比例剛好
實際上 法師的究光 不受等級限制,9級跟99級智力魔攻一樣 打人就是一樣痛
則 龍騎或黑妖
會因為等級不足魔防不夠,
法師因為沒有全時空,所以受測者也穿非時空裝備
這也是不對的
因為法師的摩攻達到所需 而受測者的魔坊非所需
~~~~~~~~
我的結論是這樣看看有沒有 跟你實際狀況有出入
有的話請指教

akira0120 發表於 2014-12-26 06:26:43

SOLO~ 發表於 2014-12-25 00:35
法師單p黑長者沒多久就死了是你太強 還是我太弱阿?
我後面服的,改版前9攻法+黑豹(魔攻8x) 加上 9傷火 ...

人家說的是 龍屍體那邊那隻

SOLO~ 發表於 2014-12-26 07:32:22

akira0120 發表於 2014-12-26 06:26
人家說的是 龍屍體那邊那隻

有嗎=_=?我怎沒看到他說哪邊的......

SOLO~ 發表於 2014-12-27 00:28:49

gv390kimo 發表於 2014-12-25 00:32
沒單p過黑長者

大概看過 你這文 理論上算是合理
不過你得要考慮到2種狀況
第一:
你說沒高階龍盔狀況下(魔消下)測試n次有一次9千多,so 配龍盔有機率過萬,但是你卻沒考慮到
如果要在時空爆擊狀態下,又搭配到出生8%爆級又是魔消那機率有多低?
第二:
這是重點當初當然沒人會相信阿"因為魔消"
魔消又不是法師技能,就好像我說龍騎一下屠宰可以破7千,又不用cd你相信嗎?
龍騎本身3害++師狀態全下 法師通體祝   弓妖在幫他放精準
一下1200*3在3下都龍虧屠宰爆擊7200
我測試1萬次 也能打出來
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魔消狀態下 是可以 有這數據
但你得考慮魔消是不是"法師"的技能
就好像我跟你說 hp6000刀妖 打贏hp32767龍騎←你信嗎?
我也不信
然後事後我在跟你說 旁邊5隻法師 幫刀妖 木龍騎
重點就是木乃伊不是 刀妖技能
然後我才回頭跟你說 你不信 但是我就打贏了,32767的血 都是刀妖打的

gv390kimo 發表於 2014-12-27 23:14:45

SOLO~ 發表於 2014-12-27 00:28
大概看過 你這文 理論上算是合理
不過你得要考慮到2種狀況
第一:

那篇已經算舊的了,現在改版後應該攻擊力沒那麼高了
當初是有人在反應被魔消後,究光攻擊力破萬
所以測試方法才會加上魔消,結果真的有破萬
只是這個機率真的很小很小
只能說,當初的時候一隻妖精+2~4隻法師,真的有到處秒殺人(血2w內)

我會說魔法攻擊提高,主要是因為有聽到盟友玩pk
破盔麒麟+9黑妖和麒麟+10龍騎打輸高等法(sp 12x),法師只放聖界+寒冰尖刺+地眼
你相信嗎?!說真的,我到現在還是很不相信= =
可是那兩個盟友都是認識很久的(三年以上),不太可能唬爛這個
如果你有認識sp 撐過120的,你可以自己測試看看
順便把結果po上來@@

SOLO~ 發表於 2014-12-28 02:15:32

gv390kimo 發表於 2014-12-27 23:14
那篇已經算舊的了,現在改版後應該攻擊力沒那麼高了
當初是有人在反應被魔消後,究光攻擊力破萬
所以測 ...

魔消+高sp法師 很恐怖 我知道,包括現在 很多人打架
會出期不意的魔消+沉睡
因為年代不同,我不知道你當時po那文的狀況,所以說如果是魔消狀況我是相信的
----------------------
至於你說 法師 寒冰尖刺+地眼+聖界pk贏黑妖跟龍騎
我簡單說以下的可能性
如是
黑妖:這是有可能性的,但是必須是在人都未滿99級,如果黑妖99的話hp破3w的狀況下是有難度
破盔黑妖9額
如是
龍騎:這就不可能,原因是因為 9額龍騎(3害狀態下) 法師聖界+高治連補都補不回,血會直接爆著去
-------------------------------------------------
因為你說的跟大家想的或許有些出入
例如:10麒麟,那他有開生命嗎?
因為搞不好大家認為測試,都是全頂測試,娃娃也是我老服一堆人有破盔,但是娃娃未必是光彩
-------------------------------------------------
我老服帳號沒玩了,所以目前沒辦法測試
新服有幾個案例可以說給你分享
1.
6攻法撼動裝vs2額龍騎(+2無過階)←都沒喝龍水
法勝
2.
9攻法時空裝vs3額龍騎 條件同上都是基本
機率一半一半,龍騎略高
3.
9攻法vs6額龍騎
不用看,法師直接掰掰
-----------------------------------------
因為我現在也沒有這條件可以測試,所以我不敢斷言絕對不可能,但是我能肯定說
一定有特殊狀況 例如:我剛說的 2隻都頂嗎?還是2隻都90測試的,相信你應該知道區別
在來就是,是贏1.2次,還是次次贏? 這也是問題
畢竟大家都認為,進戰必勝,法師連一次都不可能,所以法師贏1.2次就會被放大,當然天大消息發布
只說有可能性,但一定是特殊狀況(也可能是剛改版的時候 不是說龍騎被改弱了,如是那時候改版完,還不穩定的狀況也可能吧)
--------------------------------------------------
另外
有偏文測試說法師寒冰尖次1下可以破400,忘了是哪位大大發布的,如以寒冰尖次算幾乎不用cd的狀況跟
黑妖比單挑下90 跟 99的區別會很明顯
但是
如果是 打騎下
法師輸出變高就未必成立
因為你看,假設敵人被暈 應該是丟究光還是寒冰尖次?
暈的秒數不定,應該是以高輸出的究光為主,拼這下我會不會爆級,他會不會死
但是
以練攻來說
小弟最近測試
1轉守護法 可以在天空"單練",雖然很沒效率,必須閃最多只能撐2-3隻
但是寒冰尖刺讓這可能性發生了。
所以我該說看用法,如論打架法師被改的連撿尾刀都的可能都不行了,但如論單一攻擊的練攻寒冰尖刺確實讓其他職業說話

gv390kimo 發表於 2014-12-28 02:29:09

SOLO~ 發表於 2014-12-28 02:15
魔消+高sp法師 很恐怖 我知道,包括現在 很多人打架
會出期不意的魔消+沉睡
因為年代不同,我不知道你 ...

簡單回一下
PK等級我忘記問,如果你想知道,我明天在LINE上面問問看
確認是雙方都有開生命(黑妖+龍騎)

龍騎是真的打輸法師,只是不確定他是否白癡白癡的沒放三害...
這也是要問的

你說的寒冰尖刺那篇應該是我測的
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150774
寒冰主要是會爆擊機率高,又CD時間短,所以損血速度很快(比起其他法術)

因為現在撼動法師要ㄍㄧㄥ到12X,說真的,還有在玩的,
全部伺服器應該沒幾隻有
所以這問題還不太嚴重就是了

PS.感謝你熱情參加討論XDDD
頁: [1]
查看完整版本: 請還法師魔法魔攻原本攻擊力!! 登入器都沒再更新?