a3233959 發表於 2014-12-22 11:35:03

法師的問題 那時候要修改(END)

法師的問題 CD 那時候要做修改說找到問題點 已經過了 好幾天了玩家們 都在等

KEED 發表於 2014-12-25 12:10:16

黑白猜 發表於 2014-12-25 11:32
施法速度 我覺得正常也很順 但是我今天又發現了新的問題,就是長時間對目標施法(像是在吃王的時候),放一放 ...

測試過不會 但也只有一開始
因為角色攻擊動作和施法動作衝到
會以攻擊動作優先處理 在使用施法動作
當角色打一些怪打很久時 有時怪打完 人物還會有動作
變身腳色動作越豐富比較容易發生
所以有些人放棄變身死騎 改變一些低等怪物
實際速度並無增加 只是低等怪物動作比較單調 比較不會出現打完怪 還在打情況
如果你是純放法術不接近打怪 就不會感覺有空轉

SOLO~ 發表於 2014-12-22 11:37:06

正服改版與私服的技術調整是需要一點時間的
只能說   等吧!!!!!

撼動客服 發表於 2014-12-22 14:05:41

請說明哪個技能 什麼問題

a3233959 發表於 2014-12-22 18:34:21

師法沒之前快 你們說 找到問題 到現在還沒做修改 = =

KEED 發表於 2014-12-22 19:08:28

a3233959 發表於 2014-12-22 18:34
師法沒之前快 你們說 找到問題 到現在還沒做修改 = =
首先已經改好了 只是對你來說永遠都是慢
也沒有長CD的技能放完換短CD的技能會空轉的問題
用覺屏(最長CD)轉其他魔法也沒發現空轉
在如何改 我想也改不掉貪心

我也會拗 但人家不給不會堅持要 沒問題也要拗 真的只能用"貪得無厭"形容

黑白猜 發表於 2014-12-25 11:32:05

施法速度 我覺得正常也很順 但是我今天又發現了新的問題,就是長時間對目標施法(像是在吃王的時候),放一放他CD會空轉 不會放出法術 還會扣魔,可以請您去打木頭人測試一下此問題 如果真有問題 在幫我跟GM回報..   舉例: 放完聖結界 要再放攻擊技能 打一打就會空轉 放完打一打又會空轉,請測試一下
頁: [1]
查看完整版本: 法師的問題 那時候要修改(END)