記者最前線 發表於 2014-12-17 05:25:45

說好的跨服攻城勒?(END)

米修好無聊
說好改版後的跨服攻城呢?
要合併嗎?
龍水剩350 撼幣0.7沒人收
巧克力 聖界卷沒路用!
到底要不要合併?

kkkkkkkk 發表於 2014-12-17 07:39:25

辦完跨服之後 你們米修還是會又進了 "無聊"狀態

別服不會無聊你們要檢討了

就算騎下沒有打架 自己可以樹立敵人 制造敵人 不要老是在公頻動動嘴巴

米修斯 沒膽若事 人一堆 偶爾打打嘴泡還可以

奸商橫行 是壓垮物價的最後一枓稻草 也不要怪別人 是你們養肥奸商的

別服依然很精頸 若無聊 物價低 不妨考慮一下移民 現在很方便的

別老是想要跟別服合併 蹲在物低價廉的服一陣子 不論是魔眼 還是 九階什麼的 還是抗暈全套

你們米服都是最便宜的 弄好了才來跟別服說要合併 要不要臉呢? 你們想合 別服還不想跟你們合

就怕被你們拖累了 物價 ok??~~~撿了便宜 還賣乖 合併也不能解決問題 米修 宙斯 合了很多次了

越合越糟糕.....

gv390kimo 發表於 2014-12-17 08:11:41

印象沒多久
沒記錯的話,米修斯和宙斯合併前就一直在喊要合併了 = =
結果合併完,好像過沒幾個月又在喊要合併...

就王者之前合併的狀況來講
合併三四次了,幾乎每次都稱1年半上下
所以,是米服本身的問題吧= =

KEED 發表於 2014-12-17 09:26:08

gv390kimo 發表於 2014-12-17 08:11
印象沒多久
沒記錯的話,米修斯和宙斯合併前就一直在喊要合併了 = =
結果合併完,好像過沒幾個月又在喊要 ...
本身問題這點很清楚
1服沒有合併多久了 物價還可以比2服高
2服跳1服 完全沒有回鍋跡象 反而1服跳2服 還會跳回去 甚至跳新服
遊戲環境還有其它因素是會影響伺服器人數多寡
不要問我為何拿1服比 因為我是2服 唯一遊戲設定一樣也只有1服

踏_雪 發表於 2014-12-17 09:46:33

無聊?不會跳服啊??

記者最前線 發表於 2014-12-17 12:24:18

自己樹立敵人?
我們不是狂站 沒那麼白目
我們現在米修人人有功練 人人有龍吃
不對?
沒架打!怪我們?
一堆禁不起打的T盟~狂站廢物~奠盟都跳去王者
怎不怪那些廢物一點抗壓性都沒有?
不想合併?是怕物價太低?
我笑了!讓你們每個人都合的起六生命不好?
我看怕合併是怕被打爆吧?

kkkkkkkk 發表於 2014-12-17 13:33:41

他媽米服 利益都算盡 買東西都是別服最便宜的   無聊不會學t盟跳服嗎?現在移民很方便 花不起??

不要老是整天唉唉叫 只有你們米修在要求合併 不覺得 問題是在你們服嗎?

不要老是要求合併, 合過多少幾了你說?合了 過沒多久 還不是一樣他媽又要在求gm合併 問題一堆

都是你們的屎........既然那麼痛恨t盟 不會移到王者去電 m盟嗎?還是怕移到王者(天龍國) 怕消費不起?

物價遠遠都比米服高上很多 不敢移來這裡消費? 他媽的廢物t盟 都敢移來王者了

沒架打 喊無聊 不會互相口爆嗎? 自己又沒種樹立敵人 怪無聊?

每個人都學你們米服就好了 在那裡買裝備 買魔眼 買抗暈裝 然後再來喊無聊 要合併

真他媽得了便宜還賣乖 是不是合併完 又在站騎下嗆很大聲 熟不知其實買來東西都是比別服還便宜很多

然後再來嗆聲 說: 他媽老子就是有錢 ........幹 有錢? 還不是買便宜貨 或當奸商 再來求合併 笑死人 要不要臉啊?

踏_雪 發表於 2014-12-17 13:46:27

kkkkkkkk 發表於 2014-12-17 13:33
他媽米服 利益都算盡 買東西都是別服最便宜的   無聊不會學t盟跳服嗎?現在移民很方便 花不起??

不要老 ...

大哥 你講的太好了 都被你講到重點了

撼動客服 發表於 2014-12-17 16:11:53

一月份舉辦詳細待公告

sephiroth 發表於 2014-12-17 19:33:20

Bug都還沒修正完還有一堆問題,請問是要跨服攻什麼城?

gn00010355 發表於 2014-12-17 21:21:57

贊成修BUG優先
應以正常遊戲運作為主、活動為輔
否則跨服攻城大家也難以盡興
只會打完抱怨說問題很多
留下不好的回憶

gv390kimo 發表於 2014-12-17 23:22:14

我太無聊跑去查合併資料
米修斯歷史合併史:
亞特斯與米修斯合併:(2012年11月5日)合併后名字為亞特斯
亞特斯與阿薩斯合併:(2013年06月26日)合併后名字為亞特斯
亞特斯與宙斯合併 :(2014年04月23日)合併后名字為 亞特斯
亞特斯與黑帝斯合併 :(2014年08月20日)合併后名字為 亞特斯

王者合併史
王者與阿瑞斯合併:(2012年10月22日)合併后名字為 王者
王者與賽尼斯合併:(2013年4月19日) 合併后名字為 王者

嗯.....
4個月前才剛合併,現在就在喊要合併= =a....

我反而覺得別合併,然後想打架的跳來王者,會比合併效用大一點,單伺服器也稱得比較久

knet126 發表於 2014-12-18 01:02:33

合併是有錯嗎?
怎麼不去探討為何合併完還要開放移民?
既然要開放移民那還合併幹麻?
你沒魔眼要說沒抗暈要講
你可以叫小狼幫你移民到米修買完再回去
人家要求合併你在這裡吠什麼!
還有我剛去查詢一下你的帖子
你好像也有在建議合併???????????????
怎麼??只准你自己放火????????????????
不要說我誤會你 有圖有真相

Guava 發表於 2014-12-20 11:21:23

kkkkkkkk 發表於 2014-12-17 13:33

不要老 ...

你腦也要有個極限 不是別人隨便捧兩句你就好棒棒這樣 懂?
米修她媽一開始物價也是一樣高啦
為什麼物價變低? 因為許多人扛不住戰火的無情
忍受不了練功一天到晚被炸,練功被捕刀,打架又被殺爆
這些毫無反擊能力的小鱉三受盡了屈辱跟折磨所以跳服了?
偏偏抗暈頭盔就是不給你轉移 抗暈戒指 蔚藍盔甲 也都只能轉移身上的
偏偏補品就是不給你轉移 所以一堆人賤賣湊錢換點移民費用
加上到那邊總要買個便當搭個公車吧?換點零花錢當收費有很難懂?
哥哥這樣解釋給你聽你有沒有了解多一點點了? 小鱉三{:3_48:}

Guava 發表於 2014-12-21 05:29:00

gv390kimo 發表於 2014-12-17 23:22
我太無聊跑去查合併資料
米修斯歷史合併史:
亞特斯與米修斯合併:(2012年11月5日)合併后名字為亞特斯
...

你不是好有架打? 還會太無聊?
ㄎㄅ 亡者也沒架打啦 笑死人
一堆老弱殘兵 在米修被欺負的西淚淚跳去亡者以為可以欺負一些新手
結果?
城也打不下,整天站騎下喊安安 沒人要屌你們? 哈哈哈
要是會打架就不會整個聯盟被掃到支離破碎全部跳服、賣帳號
留下那幾個顧人願的在米修斯給我們欺負 像什麼口爆浪女阿 什麼文武胖官什麼的
還有那個因為你們跳服他們沒靠山的神幻阿 記得嗎?
也被打爆賣帳號跳服啦 剩下幾個帳號比較臭賣不出去的開上來在釣魚?

kkkkkkkkkk 發表於 2014-12-22 11:35:50

哈哈 笑死我了 真的是拿石頭砸自己的腳

Guava 發表於 2014-12-22 12:44:40

kkkkkkkkkk 發表於 2014-12-22 11:35
哈哈 笑死我了 真的是拿石頭砸自己的腳

ㄎㄅ 時間相隔2個多月你在剪心酸的?
來 哥先笑笑 你繼續演下去? {:3_48:}
講再多你們這群垃圾在米修斯依然被我們壓著打 有用?
頁: [1]
查看完整版本: 說好的跨服攻城勒?(END)