撼動天堂

查看: 1414|回復: 29

12..15更新 的龍崎

各位龍崎大大
可以分享一下15號 的龍崎現在的狀況嗎
強的離譜                                
還是不如改版前,測試還是輸法,兩個字,無感

還在那邊雞腿比排骨 比的完嗎  發表於 2014-12-16 07:52
改版前太強 現在這樣剛剛好  發表於 2014-12-16 07:50
未時空的法師血七千,聖界,弱化,壞物,疾病,跟本打不死,法師光是寒冰尖刺就可以玩死血兩萬全時空9額刀的龍騎,請問撼動天堂龍騎玩家是凱子嗎?

你不如講壞物太好放了 因為那才是致命傷 連我那沒贊助裝法師都感覺得到壞物真好放  發表於 2014-12-16 08:53
請問一下 哪個進戰打法師不是這種情況?  發表於 2014-12-16 07:51
請問一下 現在哪個進戰打法師不是這種情況?  發表於 2014-12-16 07:50
sa055861846 發表於 2014-12-16 01:07
未時空的法師血七千,聖界,弱化,壞物,疾病,跟本打不死,法師光是寒冰尖刺就可以玩死血兩萬全時空9額刀 ...

你說到重點了 真得龍奇變好白癡  __ 法師被龍奇打到快死 在全制補滿 慢慢放寒冰就能打死不管多少血的龍奇了    法師聖結 龍奇打根本不會很痛=_= 再補回來慢慢打 這是目前測試的結果

真的哪個近戰打法師不是這種情況? 你玩龍騎玩成這樣真的是白癡。  發表於 2014-12-16 13:23
請問一下 哪個進戰打法師不是這種情況?這跟龍騎白吃不白吃有關係?  發表於 2014-12-16 07:50
你不會用魔封刀封魔再打!?

當你拿沉默之劍被放疾病+弱化+壞物 你就別指望可以封到對方 就算沉默有點9功  發表於 2014-12-16 09:50
Keed

你每個都要批評
講的都很吊的樣子
不如你po圖 把裝秀一下
讓我們看看。神人的境界
講的好像每個職業 你都很會玩一樣
也很會打架的樣子!?
thechrisman 發表於 2014-12-16 12:26
Keed

你每個都要批評

會不會玩和裝備沒有關西
有裝備只是可以比別人玩得輕鬆
而是講出一個事實 不一定每個人都會接受
今天我去和技術講一件事 他也是一開始不接受
結果直接測試也只能承認我講的事對的
關於測試內容是什麼 我沒有必要在這裡講

還有我沒有說過我是神人 也沒有說裝備有多強
如果你認為裝備好的人說話比較有說服力 你可以不用把我看在眼裡

原來不只我覺得KEED很嘴,當版主整天在那嘴,什麼都懂你怎不開個私服?  發表於 2014-12-17 17:51
簡單來說。就是看不懂你再假吊啥小。 謝謝!  發表於 2014-12-16 14:47
哦 那不是很強! 沒想知道 你們測試什麼,單純不爽你每個都再炮、另一篇發文也是一直炮  發表於 2014-12-16 14:45
15號當天有測試過,之前有回過類似文

血量裝備差不多,武器龍騎+10,黑妖+9,兩個都開生命,兩個都有麒麟
龍騎全程三害,黑妖全程破虧
龍騎小輸一點點,大概輸個2~3刀左右的血量
gv390kimo 發表於 2014-12-17 08:18
15號當天有測試過,之前有回過類似文

血量裝備差不多,武器龍騎+10,黑妖+9,兩個都開生命,兩個都有麒 ...

認為這是合理的  這版龍騎黑妖輸出不相上下  差別於黑妖迴避有感 命重提高  全程破盔  
芋頭賢 發表於 2014-12-17 10:33
認為這是合理的  這版龍騎黑妖輸出不相上下  差別於黑妖迴避有感 命重提高  全程破盔

龍騎士就是少那個可以炸人的功能  不要只會嘴說炸了變廢物  你沒看過真正強的  只有廢物炸了才會變廢物

龍騎士本來就只能明刀明槍   輸出還輸黑妖 要黑妖幹嘛?  不要只會嘴破盔   今天是龍騎士TMD不能學阿

不然你以為龍騎士有會不想學嗎???  你是不知道開了生命  命中9成  除了精準後的弓妖   現在還多了黑妖

近戰能直逼9成本來就是龍騎士特色   黑妖是破盔 跟偷炸  還有被TMD恐懼可以魔屏  破盔 不行啊!!!

你要省那一張被打成豬頭就別該該叫   是你蠢  不是龍騎士太強!!   

開了地眼跟生命依然可以幾乎刀刀中  真的命中超有感阿~~~~~~~~~~~~是吧?
憤怒賓 發表於 2014-12-17 10:54
龍騎士就是少那個可以炸人的功能  不要只會嘴說炸了變廢物  你沒看過真正強的  只有廢物炸了才會變廢物
...

想必閣下是被黑妖慧心嚇到尿褲了 黑妖慧心強沒錯  但續戰力非常低 為什麼會低?香草難取得對嗎?你知道32767的魔 要回滿要多久嗎?你知道喝滿Mp要花多少嗎?當黑妖凱子?破盔算是希有物品 在新伺服器前幾顆一顆都是要五萬讚以上  假如在新服 同武同裝有破盔 打輸龍騎  你認為黑妖心理平衡嗎?很多人自己心知肚明
憤怒賓 發表於 2014-12-17 11:13
開了地眼跟生命依然可以幾乎刀刀中  真的命中超有感阿~~~~~~~~~~~~是吧?

閣下你該多用心點跟冷靜點測試了 你確定在憾動地眼 生命是加迴避不是減傷嗎?請用心點在發文!
想必 你之前被龍騎打爆過

我倒是覺得龍騎要贏黑妖比較正常點

龍騎就是近距離砍砍砍...連1對1都砍輸黑妖,那要龍騎幹嘛

我個人是比較持向改成
破盔黑妖小輸龍騎,才比較正常點
畢竟黑妖還有個會心的功能在

當然,這是我的想法,現在改成這樣唯一的好處就是
最少打架不是只剩下龍騎士這角色了@@
gv390kimo 發表於 2014-12-17 23:01
我倒是覺得龍騎要贏黑妖比較正常點

龍騎就是近距離砍砍砍...連1對1都砍輸黑妖,那要龍騎幹嘛

那可以叫GM把破盔全面開放 那還合理點 而且破盔不是像三害這麼好重的 總不可能叫黑妖卡99吧?

這位版主 去巴拉卡斯看看 打架進戰職業幾乎清一色都龍騎 要不改城龍騎天堂?

都說了慧心虛要花大筆資金投入的 香草無全面性開放 何必需要拿來比較PK?
kaksy 發表於 2014-12-17 20:33
想必 你之前被龍騎打爆過

去巴拉卡斯看看 打架幾乎清一色都龍騎 要不改城龍騎天堂?

黑妖強不會這麼多人玩龍騎 歡迎開角上線看看

很簡單的道理 強勢的職業必定多人玩 千古不變的道理

看你們一堆人在炮就知道龍騎有多少人在玩  對嗎?