gn123 發表於 2014-12-15 21:18:37

關於拉溫的昏迷戒指與底比斯阿努比斯戒指

先來比對一下兩顆戒指
兩顆戒指帶起來抗暈只有差(2)但是製作方式與取得方式還有價錢問題可是天差地別
如果穿全套抗暈效果差2可說是差別不大
大家都會去選擇免費只需要花時間釣魚即可100%獲得的拉溫的昏迷戒指
製作過底比斯阿比努斯戒指的玩家都知道3000贊=300台(10%成功機會)3萬贊都不一定保證做的到兩顆要多少?

建議
1.增加底比斯阿努比斯戒指的昏迷耐性(正服為5)可+1改為4
2.降低拉溫的昏迷戒指(改為1)

至少要有個區別吧,當然不願意花錢或是買不起底比斯阿努比斯戒指的玩家會開始抱怨憑什麼?拉溫的昏迷戒指也要花很多時間釣魚又綁定?
那花錢的玩家是笨蛋?還是說收集材料製作底比斯抗暈戒指的是凱子?
免費的還要比台幣的不能差太多?底比斯阿努比斯戒指正服抗暈5撼動改為3,本來拉溫的昏迷戒指設定為1改為2現在建議改回1就要抱怨?
花錢與不花錢純屬每個人意願,但花錢的人總該和免費的裝備有所區別吧。

如果數據來說可以請撼動gm群去測試一下 抗暈差2的差別,差2?差3都沒差多少何況是差2,價值方面就天差地遠了。

如果撼動認為也要花時間才能取得
那我建議更改為下
1.指揮官的頭盔 昏迷耐性改為6
2.增加拉溫的昏迷盔甲 昏迷耐性為6
這樣可以增加更多的人去釣魚,更熱衷於釣魚 誠懇的為那一些玩家 建議撼動天堂通過這兩個建議!拜託拜託

KEED 發表於 2014-12-15 21:54:09

底戒不玩可以賣
拉溫戒指不玩可以?
想想你花多少時間才有300W貝利
何況雙戒要600W貝利
再來你花釣魚的時間去打怪練功
賺不到兩個底戒錢嗎?

KKBOX5566 發表於 2014-12-16 00:13:11

只能講贊成的人花錢被當潘仔的人
他們吵得是花錢卻得不到效果!

反對的人是貪小便宜
說什麼練功跟掛釣魚
這根本就是兩回事好嗎?
還是你都練24小時的?

掛釣魚本來就是練功休息就可以去掛!
你怎樣掛都能掛到兩顆抗暈戒

花錢製作的人要算什麼?
可以轉賣又怎樣?重點是戒指跌到離譜
甚至購買意願的人少之又少了!

將心比心 如果今天你自己不管賺到還是花錢買的裝備
突然來一個釣魚就可以擁有的弱化版裝備
導致你辛苦賺來買來的裝備 暴跌!!
你做何感想?

你講得好像花錢的人都是白吃似的!
釣魚是有多難?

改到現在沒幾天 我盟友也掛300多萬了!

kkkkkkkk 發表於 2014-12-15 22:42:49

同意KEED說法 又發一個無聊廢文阿比努斯抗暈多1 又有加力量 這樣還不好嗎???

拉溫改1 去吃屎好不?用意就是讓大家能夠上線 釣魚 衝衝人氣 懂不懂GM的苦心啊

再說 全套抗暈 都有可能被暈死了 有差那1嗎????   還是你收太多暈戒了 發現賣不掉呢???

抗暈戒可以賣拉溫戒 一堆規定 又不能存倉 你要不要去釣看看 要花多少時間才能做一只???

gubes72 發表於 2014-12-15 22:52:24

以前就是抗暈5太高 才改成3 現在又要求改回去 不是又要回到之前 抗暈大賽 都打不死 有什麼好玩的=.=

G000078 發表於 2014-12-15 23:32:02

KEED 發表於 2014-12-15 21:54
底戒不玩可以賣
拉溫戒指不玩可以?

他說的是 抗暈戒指市場會跌價 你沒再打架 你懂得玩家花讚花台幣的心情?

kkkkkkkk 發表於 2014-12-16 00:07:19

真的很白目 講的抗暈戒指是沒人要嗎???還是有人在收啊.......

拉溫原本三 都降到二了 還想怎樣???? 都給你玩就好了....

您老師勒 發表於 2014-12-16 00:37:25

KEED 發表於 2014-12-15 21:54
底戒不玩可以賣
拉溫戒指不玩可以?

首先 1 . 你花釣魚的時間去打怪練功 有可能賺的到2個底戒嗎??? 現在物價低成這樣 東西都沒人要買 不一定賺的到吧?
再來 2 . 釣魚的時間 跟 練功的時間 根本不能畫上等號 就是因為有事情要忙 才要掛網釣魚 難道你可以一邊上班一邊練功嗎???

sephiroth 發表於 2014-12-16 01:20:33

你上面提的我沒什麼意見,但是你最後提議的那二點我覺得很扯!!
1.指揮官的頭盔原本是抗暈+4,你要求弄到+6???,那請問混沌頭盔呢?他+9耶,一個5000贊幣以內可以買到,一個要快十萬贊幣才可以買到!!或者更高價,價差快十倍結果抗暈只差3而已???,你這會不會凹太大了?

2.這一點更扯!!蔚藍盔甲抗暈+7,要做6~7件才會做出一件出來,結果你要釣魚就可以釣到,就算要500W貝利好了或1000W貝利,你只要拚老命釣魚半年後就有盔甲可以穿了

有錢就高級抗暈裝,沒錢就普通抗暈裝,很現實就這樣子~~~

立花正仁 發表於 2014-12-16 03:08:32

我覺得還是乖乖的掉魚咖實在

與其改跟不改   還不都是浪費口舌根時間

不然把現成的拿到再建議會比較來的有誠意一點

yoaerodudu2 發表於 2014-12-16 08:23:04

.

kkkkkkkk 發表於 2014-12-16 10:01:23

夠了哦 你們這些自私的傢伙 拉溫是比抗暈戒指強了捏????????

嘴巴在抗議 實際上還不是乖乖跟大家一樣在釣魚 兩面人 玩兩面手法 真的是夠了...........得了便宜還賣乖

現在抗暈太高都打不死人.........沒有連同底戒一起降低昏迷就不錯了 還在鬼扯蛋

KKBOX5566 發表於 2014-12-16 10:05:21

yoaerodudu2 發表於 2014-12-16 08:23
撼動已經想的很周到了
很多遊戲都是 目前的裝備可能是最好 可是 出了一套新的
你花錢的那套就變差了

首先你先回答一下 你是不是也是沒花錢的!
什麼從+7變+3又變+2

底比斯還不是從+5變+3?
就算你變+1 還是會有人釣拉

就講了釣魚是利用你休息掛龍寶時間去掛
何來不釣??

抗暈戒買得起的就是買得起
買不起 改得再怎樣低 都還是會利用閒暇之餘去掛來釣

還是你甘願在盟屋掛龍寶 你也不去掛釣魚+龍寶?

王者的小咖 發表於 2014-12-16 15:01:19

呵呵~
可愛的小朋友
想幫GM賺錢呀

可以呀~改成+4 或加 5
但是要改成~綁定角色如何?

光一點~
綁定角色!!!拿到的難度~就比抗暈戒高了

你就算花10萬讚也買不到~~拉溫戒

你可以去公頻喊喊看呀..
喊:收拉溫抗暈戒 10萬讚在喊 抗暈戒10萬讚
你收得到拉溫戒嗎?

價值天差地別沒錯~但是拉溫價值高!!!

出那麼久了
也沒看多少人在賣抗暈戒
幹嘛那麼麻煩~要掛釣魚~掛2個月~才有抗暈戒~效果又沒抗暈戒好~又不能轉移

快趁還沒貶值太多錢~脫手吧~小孩......
花那麼多錢買了抗暈戒~
還在計較貶值的小錢
你釣魚的時間都不是錢喔 (電費啦)

魔術先生 發表於 2014-12-16 16:41:56

花了都花了,何必去在意,我也花一堆了,覺得又沒什麼。

這樣讓沒有抗暈的玩家可以用時間去釣魚換抗暈戒,讓他們多個抗暈不無小補。

本身我也是抗暈全套的玩家,有抗暈的盟友約打架,沒抗暈的盟友也想去,但是其他有抗暈的盟友都說沒抗暈別出去的好,其實我覺得好玩就好,沒什麼關係,但是沒抗暈的盟友最後還是覺得別拖累別人所以最後都沒出去打。

而且GM也把釣魚的抗暈戒改低了,我覺得這樣其實滿ok的了。

yoaerodudu2 發表於 2014-12-16 18:12:42

.

KKBOX5566 發表於 2014-12-16 18:22:56

yoaerodudu2 發表於 2014-12-16 18:12
看你的註冊時間   我不想再回應你什麼...

所以註冊時間等於一切阿? 這是什麼怪邏輯
那我對於你也沒啥好說什麼~怪客

bear246437 發表於 2014-12-17 00:14:27

bear246437 發表於 2014-12-17 00:19:28

頁: [1]
查看完整版本: 關於拉溫的昏迷戒指與底比斯阿努比斯戒指