撼動天堂

查看: 2843|回復: 16

龍騎技能時裝測試

經過測試後發現
龍騎士技能本次時裝   致命身軀   23%機率反彈32滴血

測試結果  站在原地放技能後 給其他玩家打 打到死攻擊方都沒閃過半瓶水!

觀察攻擊方血量 確實會彈32滴血  但是光是以回血的血量就超過那傷害

並且發動的那一下傷害  龍騎士本身依然會有傷害

總結   23%機率反彈32滴血   這設定應該是正服的設定
由於正服總血量根私服血量是天差地遠  所以反彈32滴血 有感

問題這私服大家血量最少也都有3000 UP   把設定跟正服相同也不對

應該對應正服血量根撼動血量   以比例上修反彈傷害

龍騎士現在傷害被砍  防禦被砍   好不容易時裝個技能  又是這情況
請GM評估一下

1.這只是輔助扣對方血量的被動技能,對方不會喝水正常的,你龍騎總會揮刀打他吧,你總不會笨笨的站在原地靠這招跟他打吧,你揮刀打他他會扣血,他打你有機率性扣32滴血,打久了就有機會贏對方

2.攻擊力來講還是要算黑妖是最強攻擊力NO.1(目前戰士不算在內),黑妖沒有像龍騎有多元化技能,所以我認為黑妖攻擊力要在龍騎之上

3.再來他公式又改回之前的了,攻擊力有看魔攻了攻擊力看樣子會又上昇一點

4.龍之護鎧之前沒實裝,現在有實裝減傷+5

整體性來講龍騎攻擊力/防禦力有上昇,龍騎短期內要怎麼調整,也要看更新完大家測完才知道吧,看是要致命身軀機率性扣對方血量100滴,又或者反彈機率提昇變33%,這部份等之後再說...,剩下就跟KEED版講的一樣,再觀查看看∼∼∼

目前龍騎屠宰攻擊也不會輸黑妖吧 我覺得黑妖這次贏龍騎最大的差別 是在黑妖迴避與命中有感 個人認為是把黑妖平衡了 龍騎傷害 還是很高 這樣合理 不過法師這方面 進戰目前遇到法師都是很頭痛 這點你應該清楚  發表於 2014-12-16 08:00
惡靈勢力 發表於 2014-12-15 19:02
這有說到重點 實裝是好 但回血速度已經超過那32滴血...感覺上 有跟沒有一樣= =!
還有正服設定 當敵方在攻 ...

首先有建議過
以撼動環境最低要扣100
再來發動機率說是23% 但實際感覺是2.3%
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=YITgzN1re54[/YouTube]
還有從影片觀察 致命身軀不會抵銷傷害
看來這技能還有一段路要走

+1+1+1+1頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
這有說到重點 實裝是好 但回血速度已經超過那32滴血...感覺上 有跟沒有一樣= =!
還有正服設定 當敵方在攻擊 致命身軀有發動 敵方也會像打騎士(有開反屏)那樣 會彈一下 而發動的時候 也會沒有傷害...這個應該也要確實的修改 不然又是改那半套的 請GM考慮審查!
KEED 發表於 2014-12-15 19:15
首先有建議過
以撼動環境最低要扣100
再來發動機率說是23% 但實際感覺是2.3%

真的 撼動環境至少100滴 但是致命身軀怎會是減傷 應該是龍之護鎧吧?

你說發動時可以抵消傷害 但實際沒有找到會抵銷傷害的資料 而且也有影片證實沒有 不要跟我說那影片是私服 不是正服  發表於 2014-12-15 19:31
一看就知道完全不平衡的伺服器
正服"血之熔岩攻擊敵方的身體,有23%機率反射敵人30點傷害"
你這私服 "23%機率反彈32點傷害"
正服血量最高多少??
你私服滿血還到32767!怪物也都有調過
時空裝回血40滴∼反彈32滴 還有機率性
樓主測試當然反彈完全不需要閃水
你撼動調這2滴!?

1. 這輔助技能  不是偏弱   是根本無感
2.黑妖沒有龍騎多元化? 黑妖炸  放毒  迴避  高命中  而相較龍騎   三害魔法實際有用的 也只有恐懼 這點  我相信不會有人反對!
我絕對不反對  黑妖輸出該在龍騎之上  但是 你要龍騎輸出低於黑妖  納防禦能力總要比黑妖突出
這次改版 黑妖步論是攻擊或坦度  已經大大提升 反觀龍騎   只能呵呵
3.他公式改回之前的?? 請問版主 你有玩過龍騎嗎?  我直接把始末告訴你  改版前的龍騎 是屠宰者的公式也有附加魔攻上去 所以屠宰者傷害非常高   改版後 一開始根本沒附加魔攻 所以龍騎悽慘落魄 再來才加上"普公"有附加魔攻傷害!  整體來說   龍騎還是被砍!

整體來說  改版後  黑妖 法師被大幅強化  其他職業幾乎沒變動  只有龍騎被砍傷害  
這已經是遊戲平衡的問題  

在請教  黑妖真該吃死龍騎士?  為什麼?  黑妖能炸能砍能閃  龍騎士呢? 要拿兩格 跟彈那32低血來說嘴?  前面提到了 不要龍騎吃死黑妖  但絕對要求兩者互打要平起平坐!況且改版後的黑妖 一點也不輸給改版前的龍騎士! 況且現在的屠宰者  是會被閃避掉的  打在黑妖身上  輸出更低

再來  http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150691
請看這篇   法師站著跟龍騎互砍  龍騎該被吃死? +13頂裝滿血龍騎士  現在站著 打不贏一之 血10000  +7武器沒點核的法師   這是否合理?

龍騎士玩家  改版後反彈聲浪非常大  不是要跟你們討糖吃  只要求把原本的傷害改回來  強化其他職業無所謂  但不要給龍騎士玩家從天堂掉到地域的挫敗感

所以我頂多只能把意見提出來,至於改強改弱是由GM以及其他玩家去反應來決定,比方這次的致命身軀跟龍之護鎧是我反應跟GM小小談過,GM們討論過後才改的,我不是已經幫你開個頭了嗎?剩下就靠其他玩家了~~~  發表於 2014-12-16 20:21
我最後一點也有聲明,再觀察看看~一切GM決定,我自己本身有十轉龍騎,但是如果我一直發言偏向龍騎那邊,我怕GM會以為我會有私心,偏向某個角色要求一直調強  發表於 2014-12-16 20:19
我第三點已經說明了,改版前後魔攻的公式差異性我知道  發表於 2014-12-16 20:15
GM大哥你麻幫幫忙.龍騎攻擊改弱.被打又很痛.搞鬼?
玩龍騎的都是白痴?+13龍騎打輸血1萬ㄉ法師?

目前進戰打法師都是這樣阿  發表於 2014-12-16 07:52
那招測試過 確實會扣了  但是 發動機率太低 加上 扣的太少
所以 打你的人不用閃水  裝備的回血就回的回來
效果極低
能修正的話比較好
龍騎現在只是過街老鼠,不要說黑妖沒在怕,就連法師都能輕鬆玩弄於股掌間