hk84888863 發表於 2014-12-15 05:33:12

寒冰尖刺 攻擊力 應該要再改強一點

我是看到改版 想說回來看看 看到冰雪被改 寒冰尖刺 可 我在櫻花煉魔 實際 測試

6級法術地列2010級法術 寒冰尖刺30   威力幾乎一樣地烈要幾發寒冰尖刺 也一樣

請把寒冰威力調高30%符合MP消耗量的原則

您老師勒 發表於 2014-12-15 09:34:53

客服小豹
那請問你地裂有測試嗎???
據我測試 地裂也是2~3下就秒了
那請問地裂是不是又太強了??
又要改爛了是嗎????
是嗎???
是嗎???
是嗎???
是嗎???
是嗎???
是嗎???
是嗎???

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

測試用說得大家都會拉 :loveliness::loveliness:

央森 發表於 2014-12-15 09:49:01

您老師勒 發表於 2014-12-15 09:34
客服小豹
那請問你地裂有測試嗎???
據我測試 地裂也是2~3下就秒了

今年到年底了,你最中肯

TAMIYA 發表於 2014-12-15 13:39:17

王者的小咖 發表於 2014-12-15 13:56:45

太好了!!

GM說不需要改!!

可以放心玩法師了@@ ;P

我剛玩法師....不知道以前多強....所以各位大大別砲我

只是前幾天剛買玩法師台幣裝就被偷改CD......完全不能適應。

G000078 發表於 2014-12-15 14:19:26

搞什麼阿 寒冰尖刺那麼耗魔? 10級魔法耶 而且其他魔法施法CD 還在卡 還在空轉 你們都沒感覺?
現在改版 魔攻都有實裝 現在施法CD 還在卡 現在連妖精三重矢射得嚇嚇叫 法師還在卡CD??? 這還能玩嗎??????????????????

KEED 發表於 2014-12-15 15:06:35

G000078 發表於 2014-12-15 14:19
搞什麼阿 寒冰尖刺那麼耗魔? 10級魔法耶 而且其他魔法施法CD 還在卡 還在空轉 你們都沒感覺?
現在改版 魔 ...

12-15撼動天堂更新內容
16.修正 部份法術 技能 會轉空圈的問題
所以你想說什麼?
嫌耗魔可以用烈炎
還有你會空轉 不代表別人不會靠目押避免空轉
這幾天看下來會目押的法師也不少

qax123456 發表於 2014-12-15 18:01:43

請問寒冰尖赤要哪打比較會掉感恩??

azter222 發表於 2014-12-15 19:12:57

KEED 發表於 2014-12-15 15:06
12-15撼動天堂更新內容
16.修正 部份法術 技能 會轉空圈的問題
所以你想說什麼?

請問目押是什麼?
頁: [1]
查看完整版本: 寒冰尖刺 攻擊力 應該要再改強一點