cryeyes1 發表於 2014-12-15 01:24:34

有關守護神建議

改版前,版主有說過等待改版後會調整少一點
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149115&highlight=%A6u%C5%40
城墎、西之地,還是一堆守護神
我真的不明白,寶已經很難打了,經驗值也一般般,為何還要放一堆守護??
我從8月8日建議到現在
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146078&highlight=%A6%E8%A4%A7%A6a
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149866&highlight=%A6%E8%A4%A7%A6a
一直建議都沒改善,拿掉一部分守護神很困難嗎??
不拿掉也可以,那就不要斷線回村,我問了好幾個常常在那邊練的
沒拖怪也沒開加速,就莫名其妙斷線,是怕人練太久?還是撈錢撈不夠??
在別的地方練都不會,唯獨西之地就會

希望版主別出來緩頰,建議那麼久了,就算輪也該輪到我
從以前到現在,我個人不會去建議一些不合理的東西
拿掉一些守護神,也未必可以拖很多怪來燒,造成伺服器負擔
希望GM可以審慎做考慮,別再不理不採了~謝謝~

0955094756 發表於 2014-12-15 02:11:05

建議西望GM大大看的到~
少不少到是對本人沒差~
只希望守護者別亂飛!
害死人第一名~~不用說練...不到扣就偷笑了!
合魂用免錢的逆>"<

cryeyes1 發表於 2014-12-15 02:57:47

我的意思是減少一點,不需全部拿掉
我也知道防堵掛機很困難
畢竟一個畫面4~5隻守護神也太多
一個流星雨或者火風暴3X3格,稍微不小心就打到守護神常常一顆流星下去,不是送我相消就是究光
西之地的地圖相比於其他地圖來說算是小地圖,同樣50隻守護放到練魔可能感覺不明顯但50隻放到西之地連走路都很困難
更何況門票不便宜,還是希望GM能稍微再修正一下~感謝~

您老師勒 發表於 2014-12-15 09:39:20

脫怪練功本來就應該是法師的特權
無言;P

BBT 發表於 2014-12-15 15:51:56

我覺得抓外掛是好事 放多一點也是好事既然gm在那邊抓過 外掛 就因該多放一點
話說得沒錯 法師拖怪練功理因當然 但憾動並沒有把法師招式限制住阿?? 不是嗎??
如果任何一張地圖 都只因為法師本來就是要拖怪這種理由 那乾脆把所有全部地圖的守護者都收一收就好了 放守護者 不是單單阻止法師練功 而是防止所有外掛入侵
不要講的好像我因為要燒怪 就覺的守護者很礙眼 就提議
就好像 我只想要中出的感覺 而且要內射 所以堅持不戴保險套的道理一樣
也要想想看女人的感覺!!

cryeyes1 發表於 2014-12-15 18:30:41

BBT 發表於 2014-12-15 15:51
我覺得抓外掛是好事 放多一點也是好事既然gm在那邊抓過 外掛 就因該多放一點
話說得沒錯 法師拖怪練功理 ...

所以,不如連全部的地圖都放守護神好了??要防外掛嘛~
底沙掛更大,為何連一隻守護都沒有??
別站著說話不腰疼,法師物理攻擊很弱,只能燒怪練功,還要卡魔法CD時間

西之地也不是什麼物產豐富的地區,單純只是想避開紛爭很多的櫻花楓葉
提出一點練功上的建議,就遇到像你這樣的人來拐腳
我也沒有叫GM全部拿掉,只是希望放少一點,不要違背比例原則,然後你就講放多一點....
不要盡講一些沒有建設性的話,放守護防掛機是OK,但放到滿地都是,同個畫面平均4~5隻
多的還有7~8隻那就不對了,不是嗎??

BBT 發表於 2014-12-15 20:27:14

cryeyes1 發表於 2014-12-15 18:30
所以,不如連全部的地圖都放守護神好了??要防外掛嘛~
底沙掛更大,為何連一隻守護都沒有??
別站著說話 ...

有人叫你法師一定要 範圍性燒怪?? 無法一支一支打??地列不能放??
沒吧!! 所以我才說憾動又沒有說把法師的技能給刪除 要燒怪 可以阿 可是你要承擔燒怪的風險
而不是說 因為放太多的守護神 我法師很難燒 所以把手護神減少??
因為你說的例子很奇怪 你是照著你想要法師可以好燒怪 所以希望可以少一點守護神??
那其他職業一支一支打的進戰呢?? 是否也是因為這樣改了 都給法師燒 其他不用玩
然後換別的職業跑來說 都給法師燒就好了 其他職業不用玩??
是否又偏離了重點!! 你的重點只是在於你自己玩法師 而決的守護神太多 你不好燒怪
一堆法師標光劍拖怪的一堆 拖到安全地方在燒的 我看到的也是一堆
那些法師 說真的我看在眼裡 我不覺得怎樣 人家有本事 一支一支拖去安全地方 在一次性的燒怪
這是技術上的問題 不是你說 你的範圍技會打到手護神 就請GM把手護神改少量一點

cryeyes1 發表於 2014-12-15 22:39:26

BBT 發表於 2014-12-15 20:27
有人叫你法師一定要 範圍性燒怪?? 無法一支一支打??地列不能放??
沒吧!! 所以我才說憾動又沒有說把法師 ...

近戰職業側重點在於一對一,你要法師不燒怪,單對單根本不是法師的玩法
要一隻隻打,那也可以,請提高法師物理攻擊力

改版後怪很笨,稍微卡住就不會追,有時候怪轉頭了,你一擲標光劍怪也沒反應
沒你說的那麼好燒
我的理解是官方降低了怪物的AI,讓法師不能一拖一大群
拖一大群到你所說的"安全地方",最少跑掉一半

法師放範圍技,頂多也就是流星雨砸,用冰雪爆只是找死
我的意思也只是說放少一點,你第一篇文踩住人家痛腳說放多一點
守護神放到一個畫面平均四五隻,放個3X3格的流星雨都會被從畫面邊邊衝進來的守護神"葛"到
這樣相對來講不就是封殺了法師的技能嗎??

那既然形同封了法師的技能,那何不連近戰職業進了西之地之後,黑妖雙擊不會發動、龍騎屠宰無效、幻術疼痛變1/100、妖精不能帶頑皮呢??
要封大家一起封啊!!

KEED 發表於 2014-12-15 23:33:14

cryeyes1 發表於 2014-12-15 22:39
近戰職業側重點在於一對一,你要法師不燒怪,單對單根本不是法師的玩法
要一隻隻打,那也可以,請提高法 ...
你確定近戰去西之地有比法師吃香?
西之地會看現場 一樣可以用冰雪爆拖怪
我法師進去西之地 常看到近戰職業遠遠看我
雖然我玩近戰職業真的只有乾瞪眼看法師這樣拖怪玩
但論到換我被近戰職業乾瞪眼 感覺真的很微妙

BBT 發表於 2014-12-16 10:34:41

cryeyes1 發表於 2014-12-15 22:39
要一隻隻打,那也可以,請提高法 ...

我看了老半天 我自己寫的 我不知道 我有阻礙到哪個職業了??
但是我看了老半天 你只是為了想讓自己法師 爽爽燒而已
就這麼簡單   還有 換言之 你說的 所有地圖都該放一堆守護神 比如 你說的底沙
說真的 是這樣的話更好 讓掛機真的沒地方可跑 我很同意你的說法
站在我一路手動的玩家 根本沒有差!!
頁: [1]
查看完整版本: 有關守護神建議