kaksy 發表於 2014-12-14 18:20:07

現在的龍崎

好無奈 好無奈
有同感嗎 各位龍崎

16729792 發表於 2014-12-15 00:10:58

看要不要把龍騎取消掉啊
反正他又沒特色 不會炸 不會撐 又打不痛

nike4455s 發表於 2014-12-14 18:56:26

因為工式被改了吧!
之前龍騎屠宰者會抱很大一格是因為屠宰者的公式有附加魔攻上去
現在被改成3下普公所以屠宰怎麼丟都覺得比以前癢許多

您老師勒 發表於 2014-12-14 19:23:08

無奈啥 白吃嗎??
不是只有龍騎的手被砍了
法師也被砍了 懂嗎??
騎士火妖更不用說 輸出跟屎一樣

這是撼動天堂慢慢從暴力天堂轉型成耐久型態的前兆
但是全職業都32767血量 這點沒改 都是治標不治本

目前最吃香的可以說是騎士 因為其他人手被砍了騎士還是一樣硬

kaksy 發表於 2014-12-14 21:14:46

講話這摸沒水準....
火妖跟屎你去找一隻強的火妖來打龍崎就知道了

gv390kimo 發表於 2014-12-14 22:29:22

昨天修正後,有測試過

血量裝備差不多,武器黑妖+9 9額外,龍騎+10 9額外,都開生命
黑妖有破盔,龍騎全程三害
黑妖贏一點點而已
沒有剛改版時那麼誇張

當然,你要拿以前的龍騎比的話
那一定差很多@@

憤怒賓 發表於 2014-12-14 23:45:01

gv390kimo 發表於 2014-12-14 22:29
昨天修正後,有測試過

血量裝備差不多,武器黑妖+9 9額外,龍騎+10 9額外,都開生命

專長的輸出都輸了 龍騎只剩下2格可以說嘴了= =

sa055861846 發表於 2014-12-15 01:06:36

龍騎輸出改完還是輸基本裝的法師還沒全時空,請問法師哪裡弱了,重點自從改版後被打就是超痛,已試過多只角色了,gm再無感那就像樓上大大說的取消這角色吧…反正完全沒特色了!出去打架就等死而已。

sa055861846 發表於 2014-12-15 01:15:32

簡單說不只輸出還是有問題,就連防禦也是問題,整個就是被改到無言,是要玩家又重練別之的意思嗎?當玩家時間很多是嗎?

nike4455s 發表於 2014-12-15 03:03:18

講啥都多的   GM請自己測試一下
現在一隻2轉法師+7武器全時空   武器啥都沒點   普攻打龍騎就喝不回了

胡砍蝦砍   亂砍一通非要把龍騎弄死就是了!

gv390kimo 發表於 2014-12-15 22:04:03

nike4455s 發表於 2014-12-15 03:03
講啥都多的   GM請自己測試一下
現在一隻2轉法師+7武器全時空   武器啥都沒點   普攻打龍騎就喝不回了
...

法師普打打到龍騎喝不回,我第一次聽過..
目前身邊也沒有啥武器都沒點的角色
周遭朋友也是= =
所以真的有點難測試
明天我再問線上盟友看看
有的話在測試看看

愛美麗 發表於 2014-12-15 23:32:38

gv390kimo 發表於 2014-12-15 22:04
法師普打打到龍騎喝不回,我第一次聽過..
目前身邊也沒有啥武器都沒點的角色
周遭朋友也是= =

真的誇張 打不贏法師.....差很大法師放 技能打龍奇 龍奇打法師不痛就算了 被法師打幾下就死了 超痛-_-:L
頁: [1]
查看完整版本: 現在的龍崎