撼動天堂

查看: 4693|回復: 12

新釣魚(END)

vincent77 該用戶已被刪除
改版6.1【攻城新技元】內容及說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149325

補充說明:
  你進釣魚場後往上走會有一個NPC跟他講話,他裡面有一堆東西可以用釣到的魚來換,無法轉移只能用本尊釣魚,只能用新的釣魚桿釣到

最實用的東西只有二項:
1.赤月項鍊~30W 貝利
近戰:攻擊成功+2 額外攻擊點數+2,遠弓:攻擊命中率+2 遠距離攻擊力+2。
這項鍊除了時空項鍊之外最好的選擇了,至於時空全套+時空飾品會有二倍爆擊,爆出去的攻擊力會大於赤月項鍊,所以講白話一點,赤月項鍊是分身必備裝備之一

2.抗暈戒指~300W 貝利
抗暈+2
時空戒指魔防是+15,如果少了二顆戒指魔防會低於200%以下(看職業妖精可能不會),大家都在拚這個所以拚老命在釣...,但是300W差不多要釣一個月~一個月半才會釣到,所以我想這短期時間內,你就會看到一堆人在拚命釣魚...

新釣魚商店物品還有很多發展空間
真的釣到有300W貝利以上
我反而建議不要去換拉溫戒指
留起來應付未來的可能性
KEED 發表於 2014-12-14 12:17
新釣魚商店物品還有很多發展空間
真的釣到有300W貝利以上
我反而建議不要去換拉溫戒指

就目前的情況下我看大家還是會換...比方我...
  混沌頭盔+9髒CC+3+拉溫戒指二顆+4=+16抗暈(火魔眼+3不算(時效性道具),雖然我沒有藍盔甲+7,但是至少基本水平有16勉強撐著用...

至於苦痛項鍊+3我覺得不能裝,我會裝大將軍項鍊抗石化+20,現在攻城戰一堆玩家都在用木乃伊捲瘋狂的放玩家,很危險裝了這個基本上很難中標...

平衡的娤備搭配法:
抗暈+16...如果有火魔眼就抗暈+19了...
抗石化+20...

死亡率會下降很多...,前提是不要再LAG大斷線...= =",裝備再好...LAG也是穩死的...
掉魚偷吃步
第一  不要跟太多玩家擠再一起掉
第二  掉魚的兒不要太靠近完家 丟的耳
第三  不要同一個魚池(有小角落 或邊邊是可以掉的唷)

PS不要亂移位子的點    希望我側的能幫其他玩家幫上忙

評分

查看全部評分

sephiroth 發表於 2014-12-15 01:50
  就目前的情況下我看大家還是會換...比方我...
  混沌頭盔+9髒CC+3+拉溫戒指二顆+4=+16抗暈(火魔眼 ...

木乃伊捲可以用魔屏捲檔 也可以用聖光捲解 知道人會用準備一下就好
如果之後出一個1000W貝利才可以換的道具 而且比拉溫戒實用
已經換2個拉溫戒指 就花掉600W貝利 身上貝利所剩無多時 要那裡生出1000W貝利
別跟我說你是天才小釣手 每條都掉鸚鵡小丑魚

攻城戰混亂被暈到再被木到就來不及了...= ="  發表於 2014-12-15 10:07

你調到這個   你就~~

出運了

意外發現小密密 不管在哪個點掉魚   有掉到烏龜  

嘿嘿    後面   掉到會出現 鸚鵡\黃金靴了  @@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問一下勇者的勳章要找哪個npc悅換,之前那個魚販npc是否不見了,我的沒那個npc了??
拉嘉斯這隻npc,是否不存在了,請問大大你們勇者勳章改版後怎麼取得的
sa055861846 發表於 2015-1-18 13:37
拉嘉斯這隻npc,是否不存在了,請問大大你們勇者勳章改版後怎麼取得的

只有1號釣魚場才有那NPC

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
感謝您,找到了!