鍾@@ 發表於 2014-12-12 19:01:47

靈魂石(END)

去哪打啊靈魂石

撼動客服 發表於 2014-12-12 19:53:41

古丁地監打四色
詳細看說明
改版6.1【攻城新技元】內容及說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149325

7901vd 發表於 2015-1-5 11:31:41

抱歉,我看了很久,我看不明白,那個靈魂石是可以拿來做甚麼的?

還請大家解答

感謝

sephiroth 發表於 2015-1-5 22:02:35

7901vd 發表於 2015-1-5 11:31
抱歉,我看了很久,我看不明白,那個靈魂石是可以拿來做甚麼的?

還請大家解答

目前四色BOSS都固定出在地監3F,範圍有點大要瞬移靠近去打他,BOSS不會很強重點是小兵比他還要強...= ="(圍歐戰術),有時我看到他還沒走過去小兵就過來凸我了,一下子5XXX多滴血就被凸掉了~超級痛的...Orz
  四色會掉四色帽子以及靈魂石,四色帽子+材料可以換大法師之帽,基本上這帽子算收藏品,這邊很多帽子裝備都比這個好用多了~(不是重點略過不提)

至於四色BOSS會掉的靈魂石有分二種

1.很弱的魔法師(地監7F開啟)(打~卡士伯&巴土瑟)
會掉大法師之帽&滅魔的長袍(祝),這個BOSS基本上就隨便吃吃就好不是重點,那二樣東西也只是收藏品沒有實用價值

2.超強的死亡騎士(地監7F開啟)(打~西瑪&馬庫爾)
  外觀是雷霆死騎外型,主要會掉龍血頭盔(近戰/遠攻/魔攻),這BOSS真的是超硬的(回血很快),雖然他揮刀很慢但是打人很痛,我一度懷疑他會反擊屏障,但是我沒有看到他有施放技能的動作出現,但是打他真的很硬...Orz,我龍騎火力全開單P(二段加速)不吃巧克力(省錢)也要K個2~3分鐘才打的死,後來我換弓妖精準狂射試試看,也是一樣也要2~3分鐘才打的死他沒有特別快

建議能兩人吃最好不然真的很累,血量沒有個8000~1萬吃他時要小心一點,如果回捲血量設太高有可能會被他打飛,再來吃他時建議不要找熱門時段開靈魂石,因為會有玩家在那邊瞬移找,看到你再開靈魂石吃BOSS時會過來搶,因為他也想要打龍血頭盔

四色掉落靈魂石機率蠻高的,我覺得差不多1/4~1/5機率會掉的樣子,再來外面的BOSS大部份都被包場或者有人搶著吃,如果你過去吃很容易被補刀或者吃不到,但是四色就不一樣了,除非有玩家時間算好好站在他出生的地方等他,不然你在地監3F看到四色在大叫,這時你再瞬移去找四色再去吃他,如果沒人跟你搶四支你全吃完也要5~10分鐘,主要是花在瞬移找四支BOSS很花時間,對地型熟沒有用小兵打人太痛了,如果你不清小兵想只吃四色BOSS那要弓妖比較吃香(遠距離偷射),近戰就很累了∼∼∼

最後補充一點:
  我已經在地監7F看到白目了,妖精或法師幫雷霆死騎加速,然後原本那個要吃死騎的玩家被雷霆死騎打飛...= =",所以我建議不要在熱門時段去地監7F開啟靈魂石

再來這個BOSS是不死系,補血會不會對他造成損傷我還沒試過,打這篇文章時突然熊熊想到∼∼∼這部份可能要技術GM來回答了

gv390kimo 發表於 2015-1-5 22:47:11

我打過死騎,我一開始以為是原本的死騎
現在看文章才發現是雷霆死騎= =

我+8 9傷黑妖,打不死他XDD
當下只覺得有點扯
真的要兩個人以上來吃比較快

是說後來不爽換幻術來吃,速度就快很多( � c�)y▂ξ

7901vd 發表於 2015-1-6 09:39:49

非常感謝您的回覆^^
頁: [1]
查看完整版本: 靈魂石(END)