25272526 發表於 2014-12-11 11:26:13

官方 (END)

龍騎,騎士,法師說了那麼多,說了那久,一點消息都沒有

nike4455s 發表於 2014-12-11 12:35:42

龍騎.騎士傷害   法師CD空轉   這問題改正與否    也公告讓玩家知道一下

zmarc 發表於 2014-12-11 12:57:53

耐心等候吧~有在修正了!!改彼此一點時間吧!

尻尻尻用力尻 發表於 2014-12-11 13:16:55

放魔法延遲變長是只有法師而已嗎?

25272526 發表於 2014-12-11 13:19:07

練功效率差到不行,這樣加減練的時間還要多久

KEED 發表於 2014-12-11 13:24:30

尻尻尻用力尻 發表於 2014-12-11 13:16
龍騎也有(岩漿之箭有 屠宰沒有)
範圍因該是全職業
實際魔法並沒有延長 只是又和3.61時會CD空轉
等CD跑完再施法可以避免空轉

25272526 發表於 2014-12-11 13:28:38

尻尻尻用力尻 發表於 2014-12-11 13:16

應該是吧!前一版空轉問題就一直存在,滾輪按著,cd到了會在轉一次,我以為只有cd很短的法術會,連究光也會,傻眼了,究光連放cd還要10秒,究光cd5秒+空轉5秒……但是我試了弓妖跟龍騎 ,滾輪是可以按著不放的,屠宰著cd到了就直接放了,三重矢是可以連發的,法師卻會空轉……

25272526 發表於 2014-12-11 13:32:06

我是有發現個奇怪現象啦!變黑肥,尖刺好像不會空轉,但打櫻花楓葉,尖刺太耗魔了

撼動客服 發表於 2014-12-11 15:11:16

些問題 還在修正中
謝謝

qax123456 發表於 2014-12-11 19:12:48

改殺小 改到沒人打架上線冷清清乃乃ㄉ哩

gv390kimo 發表於 2014-12-11 22:04:44

認真說,給點時間吧
改這個又不是純改數據而已

幾乎每天上論壇,都會有新文章針對特定職業去問或去抱怨
然後怎麼抱怨,都不離那幾個主題
又不是哪個職業抱怨篇數願多改得越快....=_=

大家的問題,gm一定都有看到
只是都是一直重複而已,其實可以爬文看看
gm大部分都有回應,而不是某些人的文章沒回應,就說gm沒回
頁: [1]
查看完整版本: 官方 (END)