sephiroth 發表於 2014-12-10 03:17:18

林德拜爾系列發動機率

昨天做出來了立刻抓去測試,測試結果跟KEED版主說的一樣

測試地點:龍之谷三叉路口
怪物:骷髏大約10~12支+蠍子圍歐,站者發呆一直給他打不放聖界
防禦力:因為妖精全穿是-95,所以把法師脫裝脫到接近的數值,法師防是-89
妖精:法利昂的泉源
法師:林德拜爾的魅惑

就設定上來講~泉源盔甲因為是發動補血類能力所以發動機率比較高,魅惑類是補魔類所以發動機率會比較低

目前測的結果是補血類常常發動,補魔的魅惑差不多要連續被K個1~2分鐘才會發動,運氣好一點差不多4X秒~1分鐘會發動,我不知道這樣子的發動機率會不會太低?

KEED 發表於 2014-12-10 03:24:01

你似乎找錯測試對象
1.要有一定攻擊力才會發動
我第一次測試是用寵物去測試 測試半天都不會發動(法利昂會) 還以為沒有實裝
第2次找攻擊力稍高的怪 全身脫到只剩盔甲才知道有實裝
2.-89給那些怪打 命中率不會太好 要全身脫光 點-7測試會比較準

三眼外星人 發表於 2014-12-11 13:13:38

我也剛做好一件飛倉空之谷(威頓的隱藏之門選最下面)測試

裡面怪沒有被清過是大暴走狀態

發動機率超低的

都快被打死了魔還沒滿

幫忙反映一下吧

不然都白做了

sephiroth 發表於 2014-12-12 02:47:44

KEED 發表於 2014-12-10 03:24
你似乎找錯測試對象
1.要有一定攻擊力才會發動
我第一次測試是用寵物去測試 測試半天都不會發動(法利昂會 ...

後來我跑去歐瑞跟說話之島找怪測試,那邊的怪攻擊速度都很快,結果水喝很兇發動沒幾次...@@"(我穿裝防-97左右),還找魔法師來丟我魔法(因為命中率100%)

kkkkkkkk 發表於 2014-12-12 08:41:06

不一定要找怪 找玩家幫你測試看看吧

KEED 發表於 2014-12-12 09:34:50

sephiroth 發表於 2014-12-12 02:47
  後來我跑去歐瑞跟說話之島找怪測試,那邊的怪攻擊速度都很快,結果水喝很兇發動沒幾次...@@"(我穿裝 ...
你覺得發動率太低 但我可以接受這樣發動率
因為撼動已經給很大福利 回魔效果是+100
如果用正服效果 就算給你發動率提高兩倍 也不會比現在好
看看法利昂 就算提高發動率 也是很多人無感
除非再給福利 改法利昂的治癒守護效果 才會有感
頁: [1]
查看完整版本: 林德拜爾系列發動機率