G000078 發表於 2014-12-9 23:29:50

可憐的法師

玩個法師 也只想把魔法輸出 弄高 反應 有必要把 變身施法速度改慢嗎? 妳們大可不理 我反應究光問題 也不必要 回到之前改版前 那樣子吧? 這樣改版 有什麼意思有改等於沒改? 那衝的魔法娃娃 魔法頭盔 轉身戒指
那新出的 紅騎士戒指 也不必出了吧?

7901vd 發表於 2014-12-10 09:42:22

而且從昨天開始究光,會一直卡卡放不出來,沒放出來魔力照扣CD時間照算,實在很浪費魔力與時間

qaz790601 發表於 2014-12-11 15:00:09

我魔宮116 差就光最也才1800低.......氣到賣裝備ㄌ

客服小虎 發表於 2014-12-9 23:38:51

抱歉,這個問題還會在做修正.
感謝您的反應.

kkkkkkkk 發表於 2014-12-9 23:46:05

我本身也有法師 = = 可能最近太多人哭法師了

GM都受不了 於是 不改究光 連施法速度 都不給你們 看你們要怎麼哭(GM心裡OS)

dislie 發表於 2014-12-10 09:31:00

如果要再把法師施法速度改慢,麻煩

dislie 發表於 2014-12-10 09:31:37

如果要再把法師施法改慢,那麻煩開放個法師轉職吧

25272526 發表於 2014-12-10 18:20:23

我能了解一發究光C D10秒的痛苦,現在時空全套究光打800,練放還要等10秒

gea3719 發表於 2014-12-10 23:36:39

懶得講了~裝備爛的不懂1發究光不到2000滴的悲哀

gy0978 發表於 2014-12-12 23:04:00

這次改版究光變好鳥

雖然GM們有提高究光的傷害...但還是好鳥....

還有GM團隊可以把寒冰尖刺的耗魔減半嗎?~

去龍島遇到化骨龍用寒冰尖刺打...魔攻破百也只能靠暴擊再撐..

好運的話魔力400以內(13下以內)寒冰尖刺打的死

平均都要耗魔近5 600才打的死化骨龍(不說壞運了....

試問小弟我都快20轉魔力1萬4...在龍島只能待半小時不到...

還要吃香草撐魔......還是GM就是將法師設定在只能在中間花園躲化骨就不會浪費魔....

我連補品+3回復魔也再吃 香草也再吃 娃娃法師+20回魔也帶上...

真的不到半小時魔就沒了..........(且..原來某樓也有發現究光卡卡的..還以為只是我的問題...放究光結果沒射出魔力照扣..請GM改善...謝謝

sephiroth 發表於 2014-12-12 23:43:35

gy0978 發表於 2014-12-12 23:04
這次改版究光變好鳥

雖然GM們有提高究光的傷害...但還是好鳥....

1.技能耗魔不可能減半,如果法師能減半那其他職業是否可以要比照辦理
2.魔法CD問題GM在修正了
3.我妖精魔力比你多一點168XX多,我30分鐘全程三重矢,30分鐘結束後我魔力就空了,我那支妖精就要在妖森大樹下轉魂體回魔,大約要轉15分鐘才會滿

就算給你32767的魔力我看你也只能練一小時而已,魔力不夠可以用雙開方式解決,大家都是這樣子解決魔力不足的問題

gy0978 發表於 2014-12-13 00:11:50

可能現在好友度在高~化骨龍都會主動打...所以打死化骨龍變得很耗魔吧...

如果跑...隔沒多久又有下一隻...(已前可能因為沒打化骨龍不會有這種問題...

是可以雙開解決..但我想如果開另1隻專門在龍島給C魔的...好像不是根本解決的問題..

畢竟妖精有魂體...法師雖然有C魔~但是化骨龍好像沒魔可以C...沒試過非爾是不是能C魔....
頁: [1]
查看完整版本: 可憐的法師