撼動天堂

查看: 1770|回復: 8

可憐的騎士 撼動踹共!

客服你們只會回應法師,龍騎的問題,妖精三重改快勸螢幕,黑妖增加力量敏捷,法師已經快無敵了所以玩家應該比龍騎多,騎士呢?有任何值得投資或者讓人想玩的動力嗎?從剛玩到現在也贊助全時空,外加進戰龍盔加追加打擊劍,好像一點進步都沒有變強,可以把我的全時空賣還你們嗎?還是回應讓我對騎士死心,讓我轉職業的理由好嗎?

騎士天生是以防禦為主的職業,你是要他能多強打人有多痛?要打人強打人痛可以,反屏拿掉沒話講,修改成爆擊2倍就OK,沒有那種又要打人痛又要防禦強的~
  如果騎士照你說的很可憐,為什麼騎下滿街跑的都是騎士居多???

你可以再投資 全抗暈裝 讓你比較不容易被暈到死....
對不打架的人,你說防禦高,是高在哪,5轉都打輸3轉黑妖,把反屏拿掉到是不錯,只對底沙的怪有感,我不是要炮,只想要求練功輸出能改善,打支怪都比別職業慢很多,你說騎下很多,那是打架專用,有考慮不打架的玩家嗎?多到轉身排行前10名可以說0個騎士吧

不打架你練騎士幹小喔? 腦殘?  發表於 2014-12-10 14:39
5轉都打輸3轉黑妖 這跟血量跟神武 有相當的關係 即使2轉 血量2萬 5轉7000 也是打輸2轉黑妖  發表於 2014-12-10 07:18
sampo0415 發表於 2014-12-10 03:01
對不打架的人,你說防禦高,是高在哪,5轉都打輸3轉黑妖,把反屏拿掉到是不錯,只對底沙的怪有感,我不是要 ...

騎士練功用變紅用反頻,拿單練來說,基本上算很快了吧
你用砍的輸出要提高,那不就變相打人也會變痛,能反頻+打人痛..那...

你不想打架,又想練功輸出強大,又不想用反頻,可以考慮改練黑妖或龍騎
應該會比騎士適合
sephiroth 發表於 2014-12-10 00:10
  騎士天生是以防禦為主的職業,你是要他能多強打人有多痛?要打人強打人痛可以,反屏拿掉沒話講,修改成 ...

只能說~神回覆~
sampo0415 發表於 2014-12-10 03:01
對不打架的人,你說防禦高,是高在哪,5轉都打輸3轉黑妖,把反屏拿掉到是不錯,只對底沙的怪有感,我不是要 ...

騎識本來就不屬於高傷害的角色,不然怎麼會沒出攻擊倍數的魔法,除非騎士雙手武器改很強 ,不然騎士打輸黑妖本來就很正常的事了