ERIC7414 發表於 2010-5-21 09:16:46

專們以買帳號理由的騙子

各位玩家朋友們!(不好意思,還是發一樣的文章,為了抵制騙子)
小弟在這邊公佈一個MSN,跟手機電話號碼!
不要刪我的文章,這個很嚴重!為啥?
因為他會騙你們賣家的帳密!他的口吻跟GM要贊助資料一模一樣!
我朋友已經被騙了一之帳號去:六服ID:風玲
跟他對質還說他故意給"騙他的人"的msn帳號,此人簡直無恥到極點!

此人MSN特別注意!
MSN:lucky02136
電話:0980964774

ps.我沒有很閒在這邊胡說八道!希望各位注意,不要被騙了!

love40003 發表於 2010-5-21 10:12:12

;P推推~推推~

sampole 發表於 2010-5-21 10:13:24

給他死啦!騙帳號

asho_soul 發表於 2010-5-21 12:27:51

我也有遇到他呢

還一直要求帳號先給他開看看 ... :L

FZR10000 發表於 2010-5-21 14:34:13

對對對!!!真是的怎麼會有那麼笨的人給聰明會動腦袋的人騙呢???因為你們笨阿~

asd5566 發表於 2010-5-21 18:17:39

版大好心提醒大家
很感謝你 讓買賣帳號的人可以注意
至於
樓上的FZR10000你不玩 可以滾了
不要在這裡哭
你的行為相當幼稚

love40003 發表於 2010-5-21 20:19:13

只是在推推~沒必要吵架:dizzy:

ken66310 發表於 2010-5-21 21:44:15

我也是遇到要求帳號先給他開看看~~~他跟我講話繞好幾圈還是想要開出來~~我都講10幾遍了所有東ㄒ經過冰火.GM都會幫你做確認擔心什麼~~之後又改口說不想等馬上想要玩看看......結果勒.對方都沒再上線了只是分身一個...............還好我沒先給他開@@"....每天總是有心存僥倖的人

0916333235 發表於 2010-5-21 21:49:33

我也被他騙過他是4服id天羽柔情   帳號第一手本人      
幹買帳號還要騙回去   有總出來出輸贏
小朋友一個而已

scscsc7 發表於 2010-5-21 22:34:11

cuit345發表於 2010-5-12 12:23| 只看該作者
有便宜帳號賣麻@@
想收便宜的帳號唷請說裝備 武器 職業 等級

感恩唷~~~~!!!^
=======================================
syt71833發表於 2010-5-12 15:27| 只看該作者
去參考我的帳號吧
雖然ID是男的
看你摟
如果你想要 五千賣你就好
PS:打怪很快 武器拿+7時空的話不用額外 打一隻怪不用五秒
砍下去的時候丟一發烈炎就好了
考慮看看 有需要聯絡我
喔 對了 是六服的
目前沒有血盟
可以選你喜歡的盟入
我是乖小孩 不會被捕刀的
有興趣+我即時通吧syt71833
今天到晚上六點之前我都在
===============================================
lucky02136發表於 2010-5-13 20:23| 只看該作者
收全時空裝+飾品 武器 龍騎佳

收全時空裝+飾品 武器龍騎佳 請流素質 跟聯絡方式 預算3-4張有心出售的可以留下你的聯絡方式   我會跟你聯絡感恩
=======================================================

以上3個都是同一個人
msn 及時通 帳號跟那些一樣
另外送給大家他的資料
姓名:陳明德
聯絡電話:0980964774

遠看不如近看 發表於 2010-5-22 01:46:58

我想問 為什麼會被騙帳號
就算他贊助資料 要改密碼(借她帳號東西清空裝被鎖住<盾牌她要換臂甲的回就沒辦法>)
他如果開帳號贊助說要改密碼
g大不是說會按照第一次的贊助資料?(沒買賣前)
頁: [1]
查看完整版本: 專們以買帳號理由的騙子