cs0955 發表於 2014-12-9 12:39:08

不知道 城郭 ㄉ新手地圖 可以讓老手進去打嗎

不知道 城郭 ㄉ新手地圖 可以讓老手進去打嗎 只要收讚必可進去 新手一樣不變 收天幣 轉身後收讚必或 憾動幣    不知道能不能這樣 因為......新手不多 茶杯生不出來 想說轉身後 想進去打 茶杯 可以花點讚必 或 憾動幣   進去打 茶杯 不然.....去 東西之地 登出就跑出來 或是 跟 龍之島 一樣 登出還在裡面可以請考慮看看嗎 謝謝

kkkkkkkk 發表於 2014-12-9 12:54:28

我是覺得城郭 是最後僅存的生態保護區 就別在屠炭生靈了 留給新手最後一片淨土吧~~

不然方案二, 移裝到新角色身上 不就可以進去了嗎???

cs0955 發表於 2014-12-9 13:05:19

kkkkkkkk 發表於 2014-12-9 12:54
我是覺得城郭 是最後僅存的生態保護區 就別在屠炭生靈了 留給新手最後一片淨土吧~~

不然方案二, 移裝 ...

建議 不然 茶杯 太少了 沒那們多新手 新手 都想快一點長大了看看 大大們的考慮

紫雲殤 發表於 2014-12-9 13:05:54

我是新手請問城郭在哪,可以幹嗎?

nick8530 發表於 2014-12-9 13:37:07

我覺得反正最終目的是要紅騎士耳環碎片那用收的就好了啊反正價高一定都收的到而且收高玩家就會願意去打茶杯這樣茶杯不就會變多了嗎1服測試完當收紅騎耳環碎片價高時茶杯的產就變多了玩家就會更願意去打來賣

nick8530 發表於 2014-12-9 13:37:13

我覺得反正最終目的是要紅騎士耳環碎片那用收的就好了啊反正價高一定都收的到而且收高玩家就會願意去打茶杯這樣茶杯不就會變多了嗎1服測試完當收紅騎耳環碎片價高時茶杯的產就變多了玩家就會更願意去打來賣
頁: [1]
查看完整版本: 不知道 城郭 ㄉ新手地圖 可以讓老手進去打嗎