撼動天堂

查看: 2961|回復: 36

可憐的龍騎

話說撼動說龍騎輸出已改回,可惜似乎只做半套,經測試,打怪似乎有稍微提高輸出,打人完全不痛,被打還是痛翻,滿轉龍騎全時空9額刀既然輸給未滿轉未全時空的法師,血量更是多法師三倍,重點對方也沒用壞物,><,光是烈炎寒冰就可以打飛人,請問各位玩龍騎的大大你們是否也一樣呢?
我一直認為天堂這個遊戲之所以好玩,是由於各職業的特色分明,並且都有各自的定位而好玩
騎士能衝暈能撐能坦,妖精可進可遠並且有四種妖精魔法及有害魔法,玩法多樣性,法師有魔法傷害、聖結界和負面魔法,幻術師能疼痛能暈人,黑妖能放破盔和會心,不管打架或暗殺都不可或缺,而龍騎士則是一個近距離高輸出及兩格攻擊特色的職業。
近距離輸出首選的前兩名就是黑妖和龍騎士,在改版前很多人都說龍騎士很強勢,我本身也是玩龍騎士,的確他的高破壞力可能真的過於暴力,但這個職業也只有這個功能不是嗎?另外說回來,黑妖在前一版在同樣條件下是打不贏龍騎士沒錯,但黑妖的輸出真的遜於龍騎嗎?在破盔有放中的狀態下,我想黑妖的輸出並沒輸龍騎,甚至有可能超過,而會打輸龍騎的原因是破盔的命中。但即使如此,黑妖依然穩坐天堂第二近戰輸出的位子,而且還黑妖還有一個可怕的武器會心,不論改版前改版後,四支在楓葉櫻花隱身的黑妖,跟四隻在櫻花楓葉隱身的龍騎(玩躲貓貓?),我想不用多說明,黑妖很大的樂趣就在這邊不是嗎?
再來改版後,龍騎輸出被砍,黑妖回避及輸出都上調,破盔命中也有感。有人測試刀+13、龍盔+10的龍騎打輸刀+9、龍盔+2的破盔黑妖,每場血量黑妖都還剩1萬多,這是什麼道理?要砍龍騎可以,但至少在同裝備同條件要能和黑妖平起平坐才對阿?!如果你們玩黑妖的人說你有花破盔的錢,了不起1顆破盔5萬~7萬讚,不過台幣5~7仟罷了,玩龍騎士花了超過10萬台幣的人大有人在,就像上述的例子,龍騎們情何以堪?你們說你們黑妖還要喝幻水,也是因為你們想炸人才喝得不是嗎?說你們黑妖最花錢,每個職業要玩到頂天,哪個不花錢?說打架,殺人出字最多的哪個伺服器不是黑妖?
我也不贊成說龍騎1VS1一定要贏黑妖,但是至少在他砍人痛的職業特色能夠明確,因為龍騎失去這個特色就什麼也不是了,畢竟兩格攻擊的特色,必須是建立在砍人會痛為前題下,才有威脅性不是嗎?或者在同裝備同條件下,黑妖沒放破盔打不贏龍騎,如果有放破盔就看破盔命中的次數來決定輸贏,我想這樣或許龍騎黑妖雙方會比較能夠接受吧。

再來   你開隻龍騎士   不要喝綠水  不加速狀態放屠宰者打玩家   看是不是每下都會命中   如果不明顯  你可以請黑妖放閃避提升
屠宰者  是會被閃避掉的

請你不要什麼事情都用"你認為"去下定論    請自己親身去試驗!

看看你們這版的龍騎 都在哭 不就知道 之前龍騎過度強勢?  發表於 2014-12-10 07:36
挖 龍騎屠宰會MISS前版就能把黑妖吃死吃成這樣喔 還要否認之前龍騎有多強喔?自己承認了?  發表於 2014-12-10 07:36

龍騎砍人是叫沒以前痛 不是叫不痛     前版玩傻了?         

我不相信憾動會故意設定龍騎被打會比較痛  說黑妖高迴避龍騎屠宰者是無法迴避的  有知識點好嗎?

黑妖有破盔龍騎有絕對兩格優勢  破盔新服很好打嗎?龍騎三害很難打嗎?光是新服一顆就50000萬讚了

龍騎憑什麼要弄回之前版本設定  還要設定比黑妖強很多?

目前 龍騎 黑妖 進戰打法師都很吃力 法師能聖能緩能消 寒冰CD時間又短 距離又長

龍騎打人完全不痛? 是上一版本龍騎太過強勢 不是這版龍騎輸出不痛

前版本團戰打架是龍騎再撐場面  吃王打寶也都龍騎在吸  其他職業要幹嘛?   

我相信改成這樣  很多非龍騎職業一定拍手叫好

改回之前輸出標準 才會叫做 太扯

真的 一切都太扯了,不要求什麼GM請改回改版前的標準就好!!

之前那叫過度標準 你少打兩個字  發表於 2014-12-9 22:38
現在龍騎砍人不痛   被打痛歪   非龍騎職業當然拍手叫好  因為死的不是他們!

之前的輸出標準才叫剛好   因為砍人  就是龍騎的職業特色

火邀負面魔法  黑妖會心閃避命中   龍騎呢?

強烈要求龍騎改回!

改回之前屠宰一刀2000~3000你說好嗎?  發表於 2014-12-9 22:38
樓上的說的好阿!
我只要求改回原本設定就好!!龍騎本來就是各職業中輸出最高的.....

撼動這次改版並沒有調整好!!我有感覺....玩家只會流失更多!!要嘛快合併吧....不合併跟本像單機板!!
zmarc 發表於 2014-12-9 12:05
我只要求改回原本設定就好!!龍騎本來就是各職業中輸出最高的.....

撼動這次改版並沒有調整好!!我有感覺. ...

龍騎輸出要最高 破盔要幹嘛 自己開服比較快 都給你自己設定就好了
騎士練功好練又有反彈  幻術可以血滿殺人不用好的裝備,妖精打寶練功,黑妖破虧會心,法師最跨張殺人練功鬧人,龍騎輸出的優勢沒了,殺不死人就算了,投資裝備的龍騎能幹嘛?請三思

騎士好練攻?龍騎屠宰一次一隻 騎士還要慢慢引 幻術滿血殺人 叫你打幻術?手殘? 妖精打寶練攻?你不知道上版本打王打龍吸的都是龍騎?黑妖破盔很好放?慧心炸了黑妖變半殘?龍騎這版殺不死人?只能說你未夠班  發表於 2014-12-9 13:06
芋頭賢 發表於 2014-12-9 12:13
龍騎輸出要最高 破盔要幹嘛 自己開服比較快 都給你自己設定就好了

龍騎輸出高.黑妖有破盔
這次改版龍騎輸出變弱了.這樣黑妖ㄉ破盔是否要改弱ㄋ?
這樣才公平.你懂什麼.滾蛋

這版龍騎輸出也不低好嗎 不過的確比上一版低 破盔很好放?破盔難打價位高~三害勒?上一版本 可能放到破盔 黑妖就要飛了 還打屁?在那邊哀哀叫  發表於 2014-12-9 13:03
芋頭賢 發表於 2014-12-9 12:13

你白吃喔~ 黑妖是在閃避迴避率高的 打報擊的 別拿來跟龍騎比
你有病喔  那我不會說 把龍騎的閃避也改的跟黑妖一樣猛 每次都報擊 那龍騎的輸出就不用改了

你有玩過上一版就知道 黑妖對龍騎命中有多低 黑妖迴避高 閃的過屠宰嗎?2014-6-11你注冊時間 不是新手了吧?  發表於 2014-12-9 16:30
新服破虧難打?  你傻了?  來巴拉卡看看  多少破虧在公頻賣不掉?  你怎知道現在龍騎傷害不低?你應該不是玩龍騎玩家吧?!
線再情況是龍騎放了黑妖三害  黑妖不放破虧不會心都還吃死龍騎  我看你才是黑妖末段班吧!

就是龍騎上版太過強勢 所以黑妖高端裝備武器的少 小弟改版前後 都有再測試 你會認為破盔比三害容易取得?你認為破盔命中很高?請問你在巴拉卡斯找誰測試了  發表於 2014-12-9 16:34
你是巴拉卡斯的嗎?  我沒說過破虧比三害好取得  但現在巴拉卡斯的破虧的確好取得!
破虧看等級  所以99及黑妖很難施放?  
況且遊戲平衡  同樣滿血 黑妖放破虧+會新的輸出傷害  應該要等同龍騎屠宰+三害的傷害
這你否認嗎?
nike4455s 發表於 2014-12-9 18:54
你是巴拉卡斯的嗎?  我沒說過破虧比三害好取得  但現在巴拉卡斯的破虧的確好取得!
破虧看等級  所以99及黑 ...

我是巴拉卡斯 這不是重點 重點是職業平衡對嗎?
===黑妖放破虧+會新的輸出傷害  應該要等同龍騎屠宰+三害的傷害===

以上這句 當然否認

龍騎屠宰+三害 這花多少台幣? 黑妖破盔+滿魔MP 要多少台幣?破盔即使99等 也只有40%左右命中 CD時間又長

我回文 都有強調 黑妖慧心 是單獨另外喝幻水 巴拉卡斯幻水多少知道吧?600讚上下
喝滿要花多少?想必你內行人 為何要把黑妖慧心算在PK內? 你認為對黑妖公平嗎?

我一直希望遊戲是平衡性的 我也認為目前龍騎攻擊也有比平均值低 但是團戰龍騎還有兩格優勢
但要改回改版前智78屠宰加成  絕對不認同

只能說改版前 黑妖絕對是被龍騎壓著打 以中上階級武器血量來說  你要否認?
那也別忘了  黑妖所擁有的閃避跟爆擊  命中
再來 MP是需要另外花錢去撐的沒錯  但這也是黑妖的優勢  畢竟龍騎有錢也無法得到  不是嗎?

再來  智78並沒有對屠宰加成   那只是"顯示"正確魔攻  巴拉卡PK首席龍騎士   是力龍 我相信  這你也了解 !
改版前  黑妖會被龍騎壓著打  這你要找出原因  是否那時的黑妖 不會閃  命中又低 破虧是否有實裝?
  這是當時黑妖的問題 不是龍騎太強勢!  你該努力的方向  是討回黑妖該擁有的東西  而不是一味要求大刀闊斧砍龍騎

台灣人的通病   就是看見人家有錢  就大力炮轟人家稅金繳太少 需要加奢侈稅    而不會自我檢討  是否該更努力的打拼!

nike4455s 發表於 2014-12-9 21:37
那也別忘了  黑妖所擁有的閃避跟爆擊  命中
再來 MP是需要另外花錢去撐的沒錯  但這也是黑妖的優勢  畢竟 ...

那如果改回之前版本 那我要如何追回黑妖所擁有的閃避跟爆擊命中 能決定這些嗎?

屠宰"無視迴避"該如何去追求迴避  命中跟爆擊這版有了 破盔也有感了 還要追求什麼?

放任GM把龍騎改回來 黑妖不就又弱勢了 當然全力反駁  如改回原版這樣玩龍騎 不就又贏黑妖很多了嗎?

知道MP要花讚幣買 何必又把他定位到PK去?

之前是黑妖太弱勢喔 .. 這是在晃點嗎?

砍龍騎傷害 或是提升黑妖命中 迴避 爆擊 都是在平衡兩職業對吧!

如今這次砍龍騎 不就意味著 前版龍騎過強? 不是嗎?

再來龍騎前版 不只進戰優勢 打王 練攻也優勢  屠宰爆太大 打王吸的多 練攻屠宰一發一隻.黑妖呢?

這些問題 不用去爭  請GM 花點心思 時間 去測試 就能證明一切了

看人有錢 意思是你很有錢嗎?大家都抱怨黑妖慧心強啊 那我對黑妖喝幻水花讚幣感到不公 不行嗎?幻水 香草都要錢呢!
你沒玩龍騎一昧的說龍騎多強,請你去問問你盟友或是找龍騎事際測看看你就知道了,不光是黑妖,法師現在也比龍騎強,這樣還沒改回來的道理嗎?

我沒說過這版本龍騎強喔 不好意思 法師師法速度被改 不是嗎? 跟不上更新速度喔  發表於 2014-12-10 07:20
幹 龍騎爛透了 我法師輕鬆贏

好厲害 恭喜你  發表於 2014-12-10 07:20
所以你一直在說屁話   

會心就算他要花錢  你也知道完黑妖要花錢了  你還玩他 再來嫌他不公平

再來  即使他要花錢 他還是黑妖的優勢  把它拉來pk   叫做剛剛好   因為它就是黑妖的技能

對自己腳色無愛   那你就換吧!