撼動天堂

查看: 1995|回復: 8

請問GM 撼動有弓妖嗎??

拜託還我弓妖...GM我真的好想玩弓妖
每個遊戲都有弓手
為啥唯獨撼動沒有???

一樣全時空 但弓卻比其他職業爛上許多 不要跟我說有三重矢 那個東西叫做技能 是要耗費魔力的
一下魂體兩下三重 要多久CD時間??? 根本沒有輸出爛的要死 想要吃個小王也要3.4千滴魔 吃個古巨一堆人在打
竟然要5~6000魔 請問這樣能吃幾隻王拉...喝幻水嗎??

打架我完全不想說了
打帶跑嗎??不要笑死人了...
不要跟我說單挑 現在都是團戰沒人在單挑的拉

最後 大風根本完完全全0效果 講多久了???GM連說明都不想說嗎??
我就是玩弓妖

就吃王不是吸不到東西~不然就是吸到重點 (運氣)

人家說  弓妖要有頑皮龍才強!!!  我覺得什麼職業有頑皮龍都強。

我100f的王 都要打很久

鍊魔死神  還要呼叫別人來支援 (因為我沒有頑皮龍)

樓上說  弓妖要團隊   ......

把弓妖換掉會強很多(神裝的~有頑皮龍的~就例外了)....

打架!!!沒精準就別打了!!!(miss很高)

以上這是我的心聲......沒辦法把弓妖玩很強~很對不起

有精準也打不痛  發表於 2014-12-7 17:01
我也是一直玩弓妖ㄉ.我覺得弓妖要到後期血魔越多越好玩.不過也只限練功.我只有ㄑ練魔才帶頑皮.吃練魔死神也比進戰角色好吃多ㄌ.我龍騎帶頑皮吃.頑皮龍一直死.根本來不及復活.妖精帶頑皮沒死過.血魔厚不怕死神相消直接3重依直射很快就吃掉ㄌ不過每次改版弓妖魔需求越來越多.我到現在還搞不懂原因.原本我魔1.8W一貫加倍全程3重剩1200-1500回家.想說改版魔吃到2W剩3-4千回家.改完版剩不到2千.還是不夠帶頑皮再練魔1小時全程3重.我估計需要2W1-2W2吧.又要收幻水ㄌ

拿隱弓帶龍,你就發覺各職業都可以這樣做  發表於 2014-12-7 17:02
頑皮龍距離很遠....要用警戒吧@@ 我也沒龍....也不曉得~不過看過1人打死雙底王@@  發表於 2014-12-7 10:41
老話一句....既玩之...則安之...別想太多!