G000078 發表於 2014-12-5 15:23:47

法師 究光 流星雨 改完輸出稍低..

對於各職業追求高輸出 莫不也花精神 金錢 希望撼動給法師一點樂趣 多給生存空間希望能改回之前的水準
謝謝

jeammark 發表於 2014-12-8 19:29:56

龍騎是最不該出來吵,同裝備黑妖都蘇面居多了,不要跟我說會炸,能炸也是人家花的,最可憐是騎士反那個三小傷害,暈要要暈誰,卡99,加暈裝多難暈,多少職業改玩龍騎,下修只是平衡的第一部

25272526 發表於 2014-12-9 08:35:42

一堆在那法師長法師短的,說法師太強怎樣的,覺得法師太強又不見你們玩,玩看看,是不是你們說的那麼吃香

王者的小咖 發表於 2014-12-5 16:08:14

一發究光打死天空的怪

我還真不知道~為什麼要出天空地圖(那不是團練地圖嗎?)

我看到你這樣說.......

有點覺得當初點+9全時空很後悔(弓妖)

哀....希望你是唬爛的!!
但....
明明我們去天空都打不到寶~但是別人卻一直賣(天空會掉的寶物)。
又看到很多人退出~
我想是真的@@

gn00010355 發表於 2014-12-5 16:52:29

一發究光打死天空的怪?
大概只有對喀瑪王及阿利歐克可以吧
我看過至尊武聖法師+所有提升魔攻裝備+守護者
都不可能一發KO天空其他的怪
除非人品大爆發~一堆暴擊同時發生

gea3719 發表於 2014-12-6 00:18:44

那1發打死都是暴擊才有可能打死
cd時間近戦早就也打死了= =
結果改版後卻又改弱..

說什麼寒冰尖次好厲害這樣?然後半小時號魔1萬5...?
續戦力真低zz
魔攻114很高?
你當我沒12x在天空也沒有1發就死?

王者的小咖 發表於 2014-12-6 00:53:05

還是有可以秒的怪

挑怪打也很吃香

這不是變態私服......

請大大想想!!

其他職業有哪一個可以向法師這樣瞎的

G000078 發表於 2014-12-6 08:33:26

王者的小咖 發表於 2014-12-6 00:53
還是有可以秒的怪

挑怪打也很吃香

法師放究光和流星雨 不用等cd嗎? 如果打架要穿抗暈裝 魔攻低 也沒用 最後都是進戰在打架.......

王者的小咖 發表於 2014-12-6 14:05:59

G000078 發表於 2014-12-6 08:33
法師放究光和流星雨 不用等cd嗎? 如果打架要穿抗暈裝 魔攻低 也沒用 最後都是進戰在打架.......

好啦!!
我也不知道怎說
從高台墜落到地板~這種滋味不好受~
你加油!!!
希望有一天看到你東山再起^^

25272526 發表於 2014-12-8 15:24:25

光要把消耗的魔力回回來也許要很長時間,在回魔的時間進戰系又能打幾隻了,不要只看法師好打怪的一面好嗎?打半小時天空,要多久才能在上去打有想過嗎?畢竟耗魔永遠比回魔快

taq24680 發表於 2014-12-8 16:55:39

jeammark 發表於 2014-12-8 17:02:11

只能說這次改版只是造福低端法師,但對高端來說就是下修,但說白點只是把之前法師一直以來的錯誤修正,既然這麼要一直打擊法師,幹嘛不直接刪除這職業更快

jeammark 發表於 2014-12-8 17:15:07

反正大家也只想要法師輔助,人人都想當英雄,那法師人當然越來越少,誰願意投資沒前徒職業,高高在上的是龍騎吧,號稱的天之驕子,被消減後居然反應魔法清怪變慢,原來龍騎是用魔法打架,只能說世界變了

KEED 發表於 2014-12-8 17:47:02

jeammark 發表於 2014-12-8 17:02
只能說這次改版只是造福低端法師,但對高端來說就是下修,但說白點只是把之前法師一直以來的錯誤修正,既然 ...
低端是有福利 高端就沒有?
抱怨究光不如以前 但用烈炎只要4個就有舊究光水準
究光耗魔61 烈炎4個只要耗魔60 而且一個究光CD可以使用6次烈炎
再來高端玩家抱怨法師不能打架 現在寒冰尖刺打後排撿到多少尾刀了
抱怨究光一個魔屏就擋住 擋住就等於自我魔封 寒冰尖刺有這問題嗎
低端玩家如果沒有4接以上紅火.時空全套.7皆以上轉生戒指.玄武以上龍血頭盔 也是照樣玩很辛苦
高端玩家有這些比起以前賭1發究光拼爆擊 現在換其他魔法 爆擊機會多出多少
還是就法師只有究光.流星雨
要不要究光.流星雨傷害提高 其他傷害魔法威力減半 有害命中也減半 聖界.魔屏.覺屏改使用沒有效果
如果法師玩家贊成這樣 其他職業因該也沒有意見

jeammark 發表於 2014-12-8 19:06:11

都給你玩就好,反正妳意見就是意見,魔頻好像只有法師有?不會卡法術?裂艷不用貼著放?聖潔沒卷?還是要又來揮花不起?

25272526 發表於 2014-12-8 19:12:43

你這樣說,是不是其他職業最有殺傷力的技能也該下修呢?破虧剩29%,屠宰者延遲加長,三重矢延遲加長,疼痛/10,其他技能不變,在出個更耗魔的技能,,

25272526 發表於 2014-12-8 19:32:19

說實在的,一堆法師比較希望調回來,尖刺改弱啦!櫻花楓葉,用地裂比尖刺好用,耗魔少,魔攻撐到差不多也可以2發1隻

G000078 發表於 2014-12-8 22:28:41

在還沒改版之前 法師CD空轉 只能當白木 亂人 現在才好不容易 法師恢復正常 一堆人開始有興趣玩
撼動還要再打壓玩法師的玩家 也是擋自己生意 現在可好了 旗下都是龍騎 騎士 法師還是在安全區 補血?
還不能隔牆放聖界 靈魂? 那乾脆建議 近戰技能都改魔法 較公平 至少還可放魔屏擋.........

gea3719 發表於 2014-12-8 22:56:33

怎麼一堆沒玩過法師的
都在講法師多猛跟多猛

連講魔攻114也再說嘴可以1發1隻,是你在玩的?我魔攻12x怎麼不可以1發1隻?
別一直講他她他~對啦 有些比較爛的天空怪有1發1下?但挑怪打?你以為挑怪的時間很快?

怎麼又是沒玩過法師的再說嘴

在天空半小時耗魔近1萬8,然後等魔要等多久?
沒玩過法師到是很會說法師多猛跟多猛
沒玩過黑妖也可以哭說黑妖太猛?是多猛?會心1下1萬2然後血見底!這叫猛?
然後還有騎士本來就不是打王c寶的料了,還再哭訴騎士都打不死王

有沒有自己玩過法師啦
猛猛猛勒~法師是多猛~拜託改回來啦 不然沒玩法師的也希望改回來~玩法師的也希望改回來

gm團隊拜託改回來

我不想半小時耗魔1萬8然後還要等個1 20分

gea3719 發表於 2014-12-8 23:31:22

王者的小咖 發表於 2014-12-6 00:53
還是有可以秒的怪

挑怪打也很吃香

怎麼一堆沒玩過法師的
都在講法師多猛跟多猛

連講魔攻114也再說嘴可以1發1隻,是你在玩的?我魔攻12x怎麼不可以1發1隻?
別一直講他她他~對啦 有些比較爛的天空怪有1發1下?但挑怪打?你以為挑怪的時間很快?

怎麼又是沒玩過法師的再說嘴

在天空半小時耗魔近1萬8,然後等魔要等多久?
沒玩過法師到是很會說法師多猛跟多猛
沒玩過黑妖也可以哭說黑妖太猛?是多猛?會心1下1萬2然後血見底!這叫猛?
然後還有騎士本來就不是打王c寶的料了,還再哭訴騎士都打不死王

有沒有自己玩過法師啦
猛猛猛勒~法師是多猛~拜託改回來啦 不然沒玩法師的也希望改回來~玩法師的也希望改回來

gm團隊拜託改回來

我不想半小時耗魔1萬8然後還要等個1 20分
頁: [1] 2
查看完整版本: 法師 究光 流星雨 改完輸出稍低..