qaz790601 發表於 2014-12-5 07:14:49

抗暈戒指及拉溫的戒指(END)

建議GM 可以把亢暈戒指耐性+3 改為+4
不然就是拉溫戒指 +2改為+1 兩者擇一
不要讓玩家覺得花這麼多前 覺得沒有其價值感

ken-999 發表於 2014-12-5 10:52:32

不是已經改+2了

kkkkkkkk 發表於 2014-12-5 11:07:56

我看拉溫改+1應該 不會有人想去釣魚了

已經改+2了

客服小佐 發表於 2014-12-5 12:08:29

能力值已經下調過
釣魚獲取途徑雖然簡單,但300W貝利也不是個小數目
24H掛網釣魚不用練功最少也是一個多月才能夠做出
拉溫戒算是貧民裝,單一個戒指買不起其他裝備搭配效益不會差太多
而且拉溫戒指不可交易 不能存倉只綁定角色

qaz790601 發表於 2014-12-5 12:25:03

客服小佐 發表於 2014-12-5 12:08
能力值已經下調過
釣魚獲取途徑雖然簡單,但300W貝利也不是個小數目
24H掛網釣魚不用練功最少也是一個多月 ...

只是個建議 ...對我而言 無所謂!

這樣子 只會降低做抗暈戒數量而已

帶一個抗暈戒再帶一個拉溫戒指 抗暈差1 卻差了˙三萬多讚

帶兩個拉溫戒指 抗暈差2插了六萬多讚

自行衡量.........

KEED 發表於 2014-12-5 12:45:36

qaz790601 發表於 2014-12-5 12:25
只是個建議 ...對我而言 無所謂!

這樣子 只會降低做抗暈戒數量而已

你為何不問 指揮官頭盔為何和渾沌頭盔價錢天差地遠?
底戒抗暈高.可轉移買賣 拉溫戒綁定人物 而且要雙拉溫戒要600W貝利
底戒等於比人少了那掉魚時間 這些時間可以比其他人多做其它的事

gubes72 發表於 2014-12-5 13:13:26

拉溫已經 比抗暈戒還 低了 還想怎樣???

追求頂裝的大有人在 還是寧願花錢做+3的抗暈戒或跟玩家買

就像gm講的一樣 拉溫規定很多 限制很多 而且真的很花時間 做出來 還是比抗暈戒指耐暈低啊

都一定要本尊花時間去釣魚

拉溫在降成只有+1我看沒人想花那麼長時間去釣魚了吧

lovetaka 發表於 2014-12-5 13:18:57

無聊的廢文 你要不要自己去釣釣看 改+1 給狗都不要 花那麼多時間 換到二科拉溫 抗暈2 給狗幹啦

王者的小咖 發表於 2014-12-5 16:15:59

我想說!!
釣魚的東西都不能轉移
連倉庫都不能轉移

你想~之後換別之完~不就要再掛1個月
我想有人不想那麼麻煩吧

qaz790601 發表於 2014-12-9 18:32:17

乾脆順便出抗暈盔甲抗暈+6掉的到的 不是更好? 講屁話該有的分別還是要分別畢竟人家也是用錢花得
那些不花錢 又想很強 理由最多
頁: [1]
查看完整版本: 抗暈戒指及拉溫的戒指(END)