G000078 發表於 2014-12-4 12:37:59

法師主要魔法弱化究光 流星雨等於廢!!

法師主要魔法 究光 流星雨被弱化 也看不出贊助裝備有何用處? 魔攻在高 也沒用處......
如要弱化法師 也要降低騎士衝暈機率 黑妖會心一擊 龍騎屠宰 妖精三重矢 幻術疼痛
法師不再是輔助角色 該是打手角色!!!

愛美麗 發表於 2014-12-4 14:06:30

小王好好玩 發表於 2014-12-4 13:27
以前帶黑豹吃死神大概四分鐘,現在呢,也許要找盟友支援哩,情何以堪...

這位大哥你可以試試看 寒冰間次法師改這招 痛 又快 又遠距離 試試看吧

KEED 發表於 2014-12-4 12:59:17

法師不再是輔助角色 該是打手角色
這才是你的目的吧
火風一樣燒爽爽 極道.冰錐.地裂.寒冰尖刺.烈焰無空轉 暴擊頻率增高
這些優點你為何不說
強化部分不少卻視而不見 弱化部分就是要放大檢視

gn00010355 發表於 2014-12-4 13:18:12

法師不是後勤輔助的嗎?
怎麼會定位成打手?
想當打手要玩龍騎黑妖才痛快

小王好好玩 發表於 2014-12-4 13:27:20

以前帶黑豹吃死神大概四分鐘,現在呢,也許要找盟友支援哩,情何以堪...

G000078 發表於 2014-12-4 14:47:47

KEED 發表於 2014-12-4 12:59
這才是你的目的吧
火風一樣燒爽爽 極道.冰錐.地裂.寒冰尖刺.烈焰無空轉 ...

每個職業都有它主要必殺魔法 把法師弱化 無疑是法師又後退一步 那是改版 才能把法師優點展現出來
從以前法師魔攻就有BUG 現在改版還要打壓法師 恐怕這次又要讓法師玩家失望 這樣贊助裝備可退還嗎?
可以退錢嗎?

KEED 發表於 2014-12-4 14:58:37

G000078 發表於 2014-12-4 14:47
每個職業都有它主要必殺魔法 把法師弱化 無疑是法師又後退一步 那是改版 才能把法師優點展現出來
從以前 ...
所以你是不滿想退錢
因為你從頭到尾發文永遠最後都是要退錢
那你因該主動聯絡克服 看他要不要給你退
法師6.1明明就有明顯改強
你不去用他改強的部分 偏偏要針對改弱部分
是你不會變通 還是你只會101招

老子都不老子 發表於 2014-12-4 15:35:07

我真的覺得這次法師改的變弱很多 主要魔法降低攻擊力!要是騎士的衝暈 黑妖的會心 幻術的疼痛 龍騎的屠宰 妖精的三重使 被改弱 我再看一堆人會不會哇哇叫!為何這次只有本來就弱勢的法師?

hc000006 發表於 2014-12-4 16:18:25

法師究光的確被改的很弱 火風也真的比流星雨好用 所以只能說這兩招 變廢招別用了

hc000006 發表於 2014-12-4 16:28:12

hc000006 發表於 2014-12-4 16:18
法師究光的確被改的很弱 火風也真的比流星雨好用 所以只能說這兩招 變廢招別用了

不是啦 你這樣用也行阿 是說比較硬的地圖 絕屏後用流星雨不如用火風 我意思是這樣

老子都不老子 發表於 2014-12-4 20:55:44

hc000006 發表於 2014-12-4 16:28
不是啦 你這樣用也行阿 是說比較硬的地圖 絕屏後用流星雨不如用火風 我意思是這樣

他的方法只適合在追憶 用

老子都不老子 發表於 2014-12-4 20:56:54

上ㄑ龍島 天空看看就知道究光差多少 好嗎???

gea3719 發表於 2014-12-4 22:05:32

KEED 發表於 2014-12-4 12:59
這才是你的目的吧
火風一樣燒爽爽 極道.冰錐.地裂.寒冰尖刺.烈焰無空轉 ...
爆擊?

龍島沒爆擊也沒差阿

拜託~還我不要爆擊~只求究光不要改爛...

沒玩法師少再那邊說什麼強化部分視而不見

是多強化?我跟朋友改版前在天空半小250隻怪~改版後不到80隻?

好強化喔ZZzz

KEED 發表於 2014-12-4 22:26:20

gea3719 發表於 2014-12-4 22:05
爆擊?

龍島沒爆擊也沒差阿

我無言了 你朋友是不會用寒冰尖刺嗎?
連放寒冰尖刺比究光CD跑完就贏多少輸出了 有沒有去試?
不過我相信就算你試完 還是照樣抱怨
因為究光改版前比較容易撿尾刀 所以不想被改弱
但有想過流星雨.究光之前改強是因為空轉才改
空轉問題解決 流星雨.究光用太爽不想回去了

gea3719 發表於 2014-12-4 22:58:25

KEED 發表於 2014-6-2 07:33
之前有人說究光1擊最高可以8000 我不信
但真的遇到不信也不行
...這個威力給黑妖知道也不知道受不受的 ...
------------以上我看你是唬爛的分隔線--看你有些文都在針對說法師多強多強~你魔攻破百在來討論好嗎---------------

你好像曾經虎爛究光1下8000~來來來?爆伺服器爆ID
別最後跟我講說對方其實是幻術師穿鑽石裝的特效是究光~你看成疼痛....

你不過魔攻39打死騎不用1分鐘,再跟我們討論去天空的事情?

別鬧了 拜託

-------------------別人都有要你講話婉轉一點你就是學不會----------------------------------------------------

KEED 發表於 2014-12-5 05:22:42

gea3719 發表於 2014-12-4 22:58
KEED 發表於 2014-6-2 07:33
之前有人說究光1擊最高可以8000 我不信
但真的遇到不信也不行

那個人ID我已經說過 是2服"花大馬"
現在有沒有我不知道 因為那是3.61版本
當然你還是可以保持不信

還有你要的寒冰尖刺打天空怪的圖

可惜我法師真的是太弱了
只有補血機 沒有贊助武.裝 也沒有任何會增加爆擊裝備 當然也沒有10轉血魔
維持10分鐘 就要回旅館等回魔 打怪效率不太好

我承認我說話比較直白一點

KEED 發表於 2014-12-5 06:28:16

還沒改版 我一發究光就能劈死天空一隻怪 你還真敢講 真佩服你
而且那一篇是在講寒冰尖刺 你跟我講究光
那之前3.61你抱怨究光不痛是說心酸的嗎?
讓人知道之前究光打怪有多痛 其他職業要如何感想?
光是現在6.1 2~3下究光就可以推到天空怪 其他職業究又不知道如何感想
之後6.2究光CD改短 增加使用頻率也等於增加爆擊機會 就更不知道其他職業如何想了
反正其他職業如何想 不關你的事 不爽都來玩法師 是不是這樣?
還有我魔攻不是49 是42 圖看清楚 雖然42沒啥好驕傲的

G000078 發表於 2014-12-5 07:22:53

KEED 發表於 2014-12-5 06:28
還沒改版 我一發究光就能劈死天空一隻怪 你還真敢講 真佩服你
而且那一篇是在講寒冰尖刺 你跟我講究光
...

現在很多人都知道究光 流星雨被改弱 沒改到之前水準 法師也不用玩了 還有我魔攻是114別拿你魔攻42來跟我說 法師多強 誰不想把職業弄強 花那麼時間 精神 把魔攻弄高 魔攻弄高打高級副本 反應一些問題 現在主要魔法還沒達到之前水準而且這我發的帖 請你看主題 口氣好一點 好嗎?

KEED 發表於 2014-12-5 10:24:36

G000078 發表於 2014-12-5 07:22
現在很多人都知道究光 流星雨被改弱 沒改到之前水準 法師也不用玩了 還有我魔攻是114別拿你魔攻42來跟 ...
魔攻多少不是重點
究光.流星雨被改弱 不代表法師就不能玩 反而是更可以玩下去 差別會不會變通
我不貼圖 誰會相信可以靠寒冰尖刺就可以打天空怪
而且裝備比我更好的 可以不用寒冰尖刺這耗魔的魔法 搞不好極道就可以
法師是真的玩不下去還是往新的發展?真的要給時間來證明

25272526 發表於 2014-12-5 12:28:23

現在究光改弱就說尖刺太強,你以為不用魔喔,究光打8000怎麼打?我被魔攻108的插一下才差不多2000初,就算爆擊2被也4000多一點,打8000是2套時空裝嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 法師主要魔法弱化究光 流星雨等於廢!!