nick8530 發表於 2014-11-30 18:47:49

亢暈裝(END)

現在新版6.2就可以用釣魚買亢暈戒了.....效果跟用讚幣做的同樣是+3所以希望gm在開放用釣魚也可以買同樣屬性的盔甲亢暈加7這樣也不賴呀!反正都開放亢暈戒用釣魚的可以買到了請大家請持一下!!

王者的小咖 發表於 2014-12-1 00:23:46

哈哈~
想激gm~
給你們福利~別太超過^^

而且那鎧甲和時空套裝衝到~我不會想要用到的

7901vd 發表於 2014-12-1 09:07:59

請問釣魚跟抗暈裝有甚麼關係? 可以清楚說明嗎?

謝謝

kkkkkkkk 發表於 2014-12-1 12:54:08

老兄 這樣 已經很不錯了~~@@ 而且我掛二個維修 頂多賺10萬貝利 而且還全程用卷線器

這樣一個月 才有辦法做一個戒指出來 以我來講~~~~

qax123456 發表於 2014-12-1 16:15:02

妳她媽那花台幣買蔚藍ㄉ 是白癡ㄇ?

nick8530 發表於 2014-12-1 19:19:39

反正抗暈戒指也是用買的啊現在改完版花時間釣魚就能換同樣+3抗的了所以開放虧甲抗暈裝也不錯啊…

taq24680 發表於 2014-12-2 19:33:25

7901vd 發表於 2014-12-3 11:40:40

不好意思,請問妳們說的+3抗暈裝

我沒有看到耶,請問用釣魚可以換到哪一種? 要多少數量,還望大家分享

謝謝

nick8530 發表於 2014-12-3 17:01:49

7901vd 發表於 2014-12-3 11:40
不好意思,請問妳們說的+3抗暈裝

我沒有看到耶,請問用釣魚可以換到哪一種? 要多少數量,還望大家分享

他是戒指部份依現在釣魚情況差不多最少要1個月時間掛釣魚需要300萬貝利就能換到1個+3 亢暈的戒指跟你花讚幣做還比較划算你只要花時間就能擁有了!!

7901vd 發表於 2014-12-4 09:48:14

nick8530感謝您的回覆

請問那要去哪裡換呢?

撼動客服 發表於 2014-12-4 16:27:06

釣魚的戒指已經確定把抗暈降為2避免跟抗暈戒沖突

nick8530 發表於 2014-12-4 17:08:58

7901vd 發表於 2014-12-4 09:48
nick8530感謝您的回覆

請問那要去哪裡換呢?

你到魚池近去後往上走會看到一個叫貝利的商人點進去就可以看你要換什麼樣的裝備需要花多少貝利
頁: [1]
查看完整版本: 亢暈裝(END)