王者的小咖 發表於 2014-11-28 22:50:59

請教法師高手?

請問撼動障夠用嗎?還是要買時空仗?

風眼+0玄武魔法龍盔   賀戒+4魔法龍盔龍服復魔石請問哪個先買?還是有別的選擇?

kkkkkkkk 發表於 2014-11-28 23:39:28

武器至少 世紀 因為回魔差滿多的 續戰力也比較夠 撼動升世紀只差3000贊 我建議 至少 世紀仗

過來配備 加魔攻的 1. 魔法龍盔 魔攻仗 先買 這很基本

2.如果都要魔攻的話 衝三科9階恢復附魔石

3.再弄一科 九階專注龍耀符石

4.最後 再弄個 其林的魔法龍盔

以上是從最容易得到 最便宜先到手 之後再買高級配備

最後有魔法其林龍盔之後 嫌+2不夠 可以跟玩家收 +4+5以上 來用 反正花二千贊就可以把其林 移到+4+5以上的魔法龍盔

這樣就要弄很久了 祝你成功~~~

您老師勒 發表於 2014-11-29 00:43:51

看你就一副想花錢的樣子
要花就直接全時空
回魔真的真的真的差很多
1撼動裝 時空帳(OR世紀)
2長者斷掉的魔杖 俗稱魔攻帳 魔攻+2
3+2魔法龍盔 便宜好用
4把裝備都升到時空
5魔法娃娃紅火
6+2麒麟魔法龍盔
7風眼*6
8點出3科9階恢復腹膜石
9點出9階龍耀(專注冷漠)
10把紅火點高 收成長跟進化來點 (4階以上就滿好用了)
11買+4 +5 以上魔法龍盔(白的) 請gm幫你把麒麟移過去

gv390kimo 發表於 2014-11-30 00:26:26

用時空帳+強賺裝基本上就夠用了
除非你要打架

風眼現在很難買,效用是增加魔法攻擊,我曾經有過三個風眼,結果也沒比較威= =
是我的話,我會先買+4魔法頭盔,在買魔攻+2那把輔助武器,在點附魔石
剩下其實還好
主要是魔攻稱高再說

您老師勒 發表於 2014-11-30 21:21:46

gv390kimo 發表於 2014-11-30 00:26
用時空帳+強賺裝基本上就夠用了
除非你要打架

魔攻跟智力都一樣重要 時空裝備不只有強大的回魔效果 還有極高的智力加成
我忘了說
戒指你沒有買賀戒的話
2轉87等 喝滿能力水
一邊帶時空 一邊帶賢者之戒
魔攻才會顯示正常

taq24680 發表於 2014-12-2 19:41:42

頁: [1]
查看完整版本: 請教法師高手?