zzzz2486 發表於 2014-11-25 02:09:33

分享給沒贊助的騎士玩家~可選擇這把武器~真的不錯用喔!

我在歐格萊雅伺服器...這把炎魔武器大概花了3個多禮拜個時間在+上盟友的幫忙所製作出來的LV8

sephiroth 發表於 2014-11-25 07:59:04

此武器安定值是0頂多點到+2而已,請問你是怎麼點到+7的?這幾乎是不可能的事情阿...@@"

三眼外星人 發表於 2014-11-25 08:36:27

騎士的反屏看大怪攻擊力+額外攻擊力

遺忘之島的巨劍解封以後就比你強了

你這把很花時間隕石發動機率也不高

比較有紀念價值

gubes72 發表於 2014-11-25 11:04:41

應該是BUG吧太誇張了 點到+7

520iopiop 發表於 2014-11-25 11:16:14

還是安定值五啊,我也好想點哦@@

zzzz2486 發表於 2014-11-25 11:20:45

sephiroth 發表於 2014-11-25 07:59
  此武器安定值是0頂多點到+2而已,請問你是怎麼點到+7的?這幾乎是不可能的事情阿...@@"

我從-1 衝到+2 在點2張祝福武卷 變+7

zzzz2486 發表於 2014-11-25 11:23:49

三眼外星人 發表於 2014-11-25 08:36
騎士的反屏看大怪攻擊力+額外攻擊力

遺忘之島的巨劍解封以後就比你強了

關於流星與發動機率 我揮10刀 大概有5~8次 你說高不高呢
至於反屏託群怪練功清怪的速度~當然是比不上時空
但是去神之島.或是單吃一些小王.打單怪1支1支打的話.清怪速度還算蠻快的

azbazb 發表於 2014-11-25 13:22:45

其實這是一篇+7炎魔的炫耀文 呵呵;P

11111 發表於 2014-11-25 14:19:32

zzzz2486 發表於 2014-11-25 11:23
關於流星與發動機率 我揮10刀 大概有5~8次 你說高不高呢
至於反屏託群怪練功清怪的速度~當然是比不上時 ...

不用理會那個三顆屁眼的新手
他自以為創角在卡俄斯就好棒棒這樣
結果一個跨服被洗臉洗到脫皮到現在還沒康復
在那邊眼紅酸葡萄{:3_48:}

王者的小咖 發表於 2014-11-25 14:51:40

你騙校ㄟ
這隻很貴......+08LV就要好幾千讚的成本
要點到加7
一定時空雙劍還貴很多

zzzz2486 發表於 2014-11-25 14:57:46

王者的小咖 發表於 2014-11-25 14:51
你騙校ㄟ
這隻很貴......+08LV就要好幾千讚的成本
要點到加7

我也是第一次製作這把~我自己打炎魔+盟友送我的材料~我花不超過1千贊
材料都很便宜吧 畢竟沒什麼人做~ 耐心與時間的問題而已
衝到+7 也許是我幸運了一點QQ

0933999 發表於 2014-11-25 23:49:23

沒圖沒真相
+7我打死不相信

嘖嘖嘖 發表於 2014-12-3 16:29:41

神人總是做凡人做不到事
凡人指會說怎麼可能
給你一個讚{:3_62:}

小熊維尼 發表於 2015-3-20 00:47:36

剩下回憶
頁: [1]
查看完整版本: 分享給沒贊助的騎士玩家~可選擇這把武器~真的不錯用喔!