sephiroth 發表於 2014-11-23 00:39:41

戰士耳環建議事項

以下為戰士耳環的材料能力值為全能力+1,,如果增加抗魔屬性或四大屬性我想妖精或法師會哇哇叫

希望可以增加抗石化耐性+10或建議修改能力值比照轉身戒指,能力值+1 HP+30 MP+50 回血+7 回魔+7,不然我想這耳環兌換率低於5%,光是看到龍幻水我就寧願吞下去也不會拿去換,就算滿血滿魔我也會拿去給分身吞下去或賣掉,除非GM修改兌換材料把龍幻水去掉,不然我想應該沒人想損失HP+180 MP+180只換得一個全能力+1而已,至少有回血&回魔妖精法師才願意換...

卡俄斯至米修斯製作材料為
紅騎士耳環碎片10個   贊助幣1000   撼動幣1000   兔肝1000   萬能結晶1000
錢罐子10    加倍藥水100    聖界卷100    核桃蛋糕20    草莓蛋糕20
起司蛋糕20香草蛋糕10    巧克力蛋糕10   龍騎士藥水6   幻術師藥水6
風之武器強化卷6   地之武器強化卷6   水之武器強化卷6火之武器強化卷6

巴拉卡斯 歐格萊亞製作材料為
紅騎士耳環碎片10個贊助幣3000    撼動幣300    兔肝300    萬能結晶300
灌錢罐子3    加倍藥水30   聖界卷30    核桃蛋糕10   巧克力蛋糕5
草莓蛋糕10   起司蛋糕10   香草蛋糕5   龍騎士藥水2    幻術師藥水2
風之武器強化卷2   地之武器強化卷2   水之武器強化卷2火之武器強化卷2

KEED 發表於 2014-11-23 01:16:46

老實說龍騎.黑妖.騎士有可能會換
因為就是差一點魅力就可以帶11隻寵物
如果是法師.幻術.妖精.王族會不會換?這少我不會

cryeyes1 發表於 2014-11-23 05:06:39

我們來算算老服的成本要多少:
紅騎士耳環碎片10個   --不明
贊助幣1000   --1000
撼動幣1000   --800
兔肝1000      --600
萬能結晶1000--350
錢罐子10      ---250
加倍藥水100 ---30
聖界卷100    ---400
核桃蛋糕20   ---10
草莓蛋糕20   ---10
起司蛋糕20   ---10
香草蛋糕10   ---25
巧克力蛋糕10---200
龍騎士藥水6 ---2700
幻術師藥水6 ---900
風之武器強化卷6\
地之武器強化卷6   --
水之武器強化卷6   --    每組350,共2100
火之武器強化卷6/

總共9385讚,如果加上某些材料缺貨,這個數字只會往上加
從以前到現在,總是呼籲管理團隊
能針對遊戲裡面過多不能堆疊的東西做回收
以免玩家開太多新帳號才存放這些
丟也不是、不丟也不是的東西

轉身戒指也就算了,現在連新開放的耳環也要用熱門而且昂貴的東西去換
這些東西老玩家收集起來還好,可新玩家或半生不熟的玩家只能看著流口水
花那麼多讚只換來各能力加1,CP值也未免太低

我的建議是,反正都要換、而且就上述所要換的道具價格也相當昂貴
也剛好藉著改版,就比照轉生戒指這樣
將遠攻、近戰、摩法屬性做區隔,然後各自優化屬性,讓玩家也能選擇
不要齊頭式平等,齊頭式平等毫無意義,玩家變稍微強,結果NPC也稍微調整強度,這沒意義
如果換錯了找GM補讚幣換另外的屬性

這種東西新增道具跟修改對話檔就能完成,伺服器端10分鐘搞定
僅此建議

王者的小咖 發表於 2014-11-23 06:57:13

請問那個可以轉移嗎??
還滿貴了...

可以轉移的話....
我會撿要退出的裝備

不能轉移的話.....
就看人家用吧^^

哈哈
最近才看到很多人收龍幻水(還比市價高一點)
這些商人要哭了

laikolin 發表於 2014-11-23 07:20:19

如果改可以裝備時空耳環,就算開欄位要花1萬贊,我也會開下去
以紅騎士耳環的性能,我會寧願讓他空著~~

gv390kimo 發表於 2014-11-23 23:32:26

全能力加一,除了魅力外,剩下我想不到有什麼太大幫助
是我我就不會去換
如果說有增加回魔的話,應該大部分都會換
畢竟很多職業其實用魔用很兇

至於回血其實還好,靠喝補機就好
頁: [1]
查看完整版本: 戰士耳環建議事項