cryeyes1 發表於 2014-11-21 21:56:34

西之地....到底要逼死誰??

西之地,地圖沒有很大,據我統計,守護神30隻上下
每個角落最少2隻,誇張的還有6隻的
有圖有真相,別說放冰雪爆引怪,連放火風寒冰都要小心亂跑的守護神
掉寶率調低我能理解,但放那麼多守護神到底要幹嗎??
跟你們反映了好多次,都說會處理,但真的看不出誠意
每次進去就是50讚(茶杯+讚幣+撼動),至於嗎??
拜託處理一下好嗎??

六六六 發表於 2014-11-21 22:40:28

沒什麼東西~~哈哈哈!!!

knet126 發表於 2014-11-21 23:35:34

六六六 發表於 2014-11-21 22:40
沒什麼東西~~哈哈哈!!!

不好意思 會暈人的是武士

立花正仁 發表於 2014-11-21 23:44:01

兩個方法一用魔法光劍 標手護旁邊的怪   手護自然會慢慢走遠

二   引4.5之怪 託進三合院裡面手護也會跟著進去然後飛走讓手護卡裡面

三 本人通常是用這招   冰雪爆放下ㄑ再來絕平引去三合院飛走
                  但玩家不要輕易嘗試

王者的小咖 發表於 2014-11-22 00:08:39

我不是練法師
但是我看到........法師脫一群怪在打
我就會看到很煩

你看看你拖多少怪
沒守護的話
你不就拖更大?

小楓葉超多人喜歡炸法師
拖一大堆又燒得慢

0955094756 發表於 2014-11-22 00:24:04

法師屬於清怪算快的~燒得慢的應該是新手法師!
我在櫻花都不敢用範圍技~守護神多防掛機的仿怪也多!
守護神還會亂飛~當自己覺得旁邊都沒守護神了可以放心範圍技清怪~
正當清ㄉ爽爽的飛來一隻守護神~叉個一下.....秒了!!!那才是無言!
所以只能用烈焰加普攻一隻一隻清~後來就算了~乾脆練龍騎@@

cryeyes1 發表於 2014-11-22 07:56:43

我的意思是,放守護沒關係,但不要放那麼多,像西之地放的密度那麼大
別說放冰雪爆引怪,連放火風都會有問題~
頁: [1]
查看完整版本: 西之地....到底要逼死誰??