sunflower 發表於 2010-5-20 18:53:51

都給法師賺就好了

楓葉-櫻花-..是法師的天地嗎?
還是要踏上法拉的腳步....
一堆法師在燒怪 ....引一堆怪兩三支法師燒........
所謂的洗錢做法?..龍水賣掉換暫幣...暫幣在8591賣給玩家?
那你們別賺了...強烈建議將火風暴改弱...
改強法師武器吧!!.............

cutthroat 發表於 2010-5-20 19:15:05

似乎每隔一陣子都會有這種文章出來
法師也只剩好練功
恩....就這樣....

遠看不如近看 發表於 2010-5-20 20:18:20

欠砲文嗎?
騎士很會暈? 都給騎士暈就好啦
幻術 疼痛bug 都給幻術玩就好啦?
妖精打人痛 魔防又高 又可以用地烈打怪都給妖精玩好啦?
龍騎   閃避高 攻擊痛都給龍騎完就好啦
黑妖 會心下去都繪黑妖玩就好啦?

請問你

法師除了練工 賺錢 還有啥屁用?

智力沒滿 有用嗎?

沒轉過 你敢托嗎?

我現在雖然不是玩法師 但是我又練過 也有玩過 也有搞到轉身

你要馬就去練法師不要在那發這種文章

sunflower 發表於 2010-5-21 03:21:34

欠砲文...那你就來砲阿...
托一堆怪...搞的大家都LAG..私福我玩過三四個...就是他呵呵法師托一堆怪在那邊狂燒...搞的大家沒辦法玩
法拉就是很好的証明...
法師狂燒..大家lag不用玩....
別把lag都怪在lin或者加速上...
法師放藥雙...每個腳色都要飛...那都給法師玩就好了ㄚ...
法師放相消都給法師消就好了阿....我們就負責飛....
法師放絕屏...都給法師嘴砲就好了阿
怪是大家打的...一過來放個冰雪暴...怪都被拖走了?那我們打空氣是嗎?
我們也是要練功....我們也是要賺錢
況且你說的是打架....我又不打架...
楓葉跟櫻花地圖是多大...
我們一隻一隻清..人又多 ...就已經打不到怪了...
怪圍集法師過來就放冰雪暴....你不會度覽嗎?
楓葉-櫻花...我們也是花錢買來的...
怪我們不能打?我們就一隻一隻的追怪打....
法師放個冰雪暴全部托走...是怎樣?
只有法師能賺錢?其他就打架就好了?
你的邏輯是什麼?砲也不會砲輸你....

shiuweijung 發表於 2010-5-21 03:41:24

4# sunflower

他們聽的進去
就不會有那麼多抱怨法師的文章了

沒人說法師脫怪練就不對
讓人不爽的是那些不懂得尊重其他玩家的法師而已
正再打的怪被法術波及吸走東西這事情不是一天兩天
打怪打到一半 旁邊怪暴走而被害死也不是一天兩天
"那些"法師 聽進去了嗎?

真想見到你 發表於 2010-5-21 13:42:13

如果....
看不爽法師拖怪
度爛到極限的話
就直接搶她的怪
也可以把他打飛啊
至少這樣可以洩一洩怨氣

王局長 發表於 2010-5-21 14:19:54

講啥屁話法師藥雙就要飛??我親自體驗過我蒙裡的騎士~~放他木乃伊之後弓妖沒精準光三重史射不死!!!
人家法師拉一堆怪在燒~你也去練一之去搶阿~怕被怪秒?還是不會玩法師?這種事情也要po文?

gygykugood 發表於 2010-5-21 14:20:04

不都是紅法嗎?
給他來個地屏.衝暈.三重之類的
怪全都是你的

tin14322 發表於 2010-5-21 14:20:20

哇哩勒
這位大大被炮的一文不值
請大家心平氣和ˇˇ

ww90335 發表於 2010-5-21 14:26:38

講那麼多練之妖精封印禁地給他下去就好了阿

六服-玩命 發表於 2010-5-21 14:54:09

黑妖感覺很無辜呢

單打輸龍騎 騎士

練功搶輸妖精 法師

黑妖很可憐囉

:'(

barbosa 發表於 2010-5-21 15:22:16

黑妖感覺很無辜呢

:'(
六服-玩命 發表於 2010-5-21 14:54 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

不會阿

這樣想吧

單打贏妖精 法師

練功搶贏龍騎 騎士

黑妖超棒的

bob7160 發表於 2010-5-21 15:22:34

發文的大大.沒甚麼吧.我也是練騎士.不過你要想法師在初期練功真ㄉ很慢.人家法師能燒也是要有一點實力的.雖然騎士賺很慢.但是他很穩定阿.至於有沒有寶看運氣吧.而且因為私服都好練所以這等於是法師的專利.如果你真的不爽那你就去練法師就好了.何必完其他職業勒.你也玩過其他私服.怎可能不知法師好賺.與其在這邊泡還不如好好練功實際點

10620 發表於 2010-5-21 15:31:26

如果你沒外掛敢拖我認了
如果是開掛拖有轉沒轉有何差別
捉外掛好几個月了根本沒成效
一堆法師拖2~30支怎麼受的了13000的血有時4支刺客還會趴
20支可以燒?

game1273 發表於 2010-5-21 18:39:57

現在跟本不用冰雪暴了現在都麻是紅人引怪
而且最近越來越多人練法師 每個都變紅引怪

地圖才那麼小一點點6~7個紅人引怪打近戰的跟本沒啥怪可以打
而且怪看到紅人都會暴走亂打其他人 常常也有人因為這樣而死

真的該重新設定 不然就應該要加大地圖
還有怪看到紅人 暴走亂打 放冰雪暴也是 怪也會亂打 這不合理吧 應該更改
頁: [1]
查看完整版本: 都給法師賺就好了