晴雨娃 發表於 2014-11-7 10:47:05

小思和長老,大家會選擇哪一個?(END)

雖然說兩者功能是一樣的…{:3_62:}

但是外型上,大家會選哪一個呢?以新手法師來說。

peace530530 發表於 2014-11-7 11:28:05

看版大意願帶長老及小恩克巴~~我選擇小恩克巴~~
但是很早出了

以下娃娃通過魔法娃娃的袋子中開啟或商店村NPC購買(新手)
魔法娃娃:小思克巴
物品說明:可以召喚出小思克巴,每次召喚消耗50個魔法結晶體/每64秒,魔力恢復15

魔法娃娃:長老
物品說明:每次召喚出長老,每次召喚消耗50個魔法結晶體 每64秒,魔力恢復15

以下娃娃通過魔法娃娃的袋子中開啟(高手)約1000~2000贊(每個服不同)

魔法娃娃:法師(♀)(♂)
物品說明: 消耗50個魔法結晶體智力+1精神+1負重能力+10%每64秒,體力恢復10魔力恢復20

以上三種法師專用的娃娃~~~看版大喜愛~~
要帶自己喜歡就好~要看娃娃屬性就可以~~興趣的話就買下來吧~~~~
如果你是新手的話~現在活動在開始~你可以利用賺錢~(追憶之島內)變紅人在放火風燒怪~但小心不要被怪弄死 ==打怪賺紀念幣和6週年蛋糕~~
賣掉紀念幣就賺贊幣...
才能買到法師娃娃~~
加油~~~~

【魔法娃娃—魔法娃娃進化系統】↓↓↓↓↓↓請點我~~
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116078&fromuid=86550

晴雨娃 發表於 2014-11-7 11:45:07

peace530530 發表於 2014-11-7 11:28
看版大意願帶長老及小恩克巴~~我選擇小恩克巴~~
但是很早出了

謝謝您的詳細解說。

我也蠻中意小思克巴,但又覺得長老很可愛…{:3_62:}

gv390kimo 發表於 2014-11-8 00:37:22

我全部角色需要回魔的
全部都選小思
如果可以我還想選女法娃娃= =

這兩個角色怎麼看都比長老順眼= =
頁: [1]
查看完整版本: 小思和長老,大家會選擇哪一個?(END)