kkkkkkkk 發表於 2014-11-2 10:49:23

建議:巴拉 歐格萊亞 合併了...(END)

原本好好的巴拉卡斯 自從歐格萊亞開服 人數一落千丈 雖然巴拉卡斯不能移民到 歐格

但是都還是有影響到.. 人數從400多人下降至200多人現在歐格頂多也才100多人

我覺得根本就是仿官服的寫照.........官方也要付起部分責任 不要為了賺錢又開新服 ...其實人數沒那麼多

現在好了 巴拉沒人氣 沒打架 物價下跌 回舊服的回舊服 去歐格的去歐格

不要再亂搞下去了 ................趕快合一合吧   這兩個新服的線上人數都很少 可以達到合併的資格了

合了之後 以後就不要再開新服了 好好維持遊戲的品質 耐玩度 創新 才是長久之道吧..

gubes72 發表於 2014-11-2 10:51:21

希望新服 不要像 以前的仿官服一樣 走回頭路 ...................................

芋頭賢 發表於 2014-11-2 11:17:45

合併這是遲早的事   ="希望官方盡早執行合併"=人數下降物價下跌 會導致人口流失

撼動客服 發表於 2014-11-2 14:07:11

合并的問題我們會進行考核是否合并
這方面的問題待官方公告謝謝

sos123456 發表於 2014-11-2 15:00:30

不是開歐格新服的問題吧,
是狗盟跟哥盟太不耐打兩個嫩盟看錢盟被打爆覺得情況不對了,
然後就逃離巴拉丟棄錢盟孤單奮鬥

紫雲殤 發表於 2014-11-2 15:22:58

還是建議可以移民到任何一服,朋友好多人卡俄思想移到其他服,等到都不想玩了

GSR600 發表於 2014-11-2 17:58:43

合併之後又開新服又是一個無解問題
{:3_42:}

xavier4933 發表於 2014-11-5 19:56:41

其實歐格萊亞開沒差多少吧
因為歐格萊亞其實現在人數也沒多少
而且大多都是前面伺服器轉過來的
看移民服務就知道了

love36912 發表於 2014-12-10 11:30:12

歐格才開沒多久就要合併喔?
跟巴拉相比難練多拉,很多都不一樣ㄟ∼
也很多新進玩家阿∼一直想合併吃新手吃夠夠喔∼
合阿合阿∼和了一堆人就此嚇到就此推出撼動囉

zmarc 發表於 2014-12-10 12:53:35

兩服設定是一樣的!沒有誰比較好練誰比較難練....在不合併!只剩單機板功能.....巴拉現在人數已經輸給歐格了....歐格破200很輕鬆了!!巴拉現在都100多人....在不合併嗎?已經跟仿官方一樣失敗了!!現在上線只剩釣魚功能了....在等待下去只有更多人離開而已!!

love36912 發表於 2014-12-10 13:23:28

哪有一樣∼暫且不說巴拉開這麼久了這大問題∼開新手上去一下就知道差大了~追憶掉99經驗書?掉的真大超扯∼∼歐格打99書9月20到現在才打兩本勒∼其他不多說請實際體驗!

zmarc 發表於 2014-12-10 14:06:23

才兩本!?你沒認真打吧.....才兩本就ˇ應該去跟GM反映!!合併是遲早的~該面對就要面對!!私服就是這樣...不合併不開新服你叫GM他們吃什麼!?

%%%%快點合併吧%%%%
頁: [1]
查看完整版本: 建議:巴拉 歐格萊亞 合併了...(END)