KEED 發表於 2014-10-30 12:29:59

對法師一點建議

法師CD問題 有玩法師都知道
沒變身加速+脈動 施放法術是不會轉2次CD
變身加速+脈動就會轉2次CD 就算用加速+巧克力跳過脈動也會
但變身只有加速就不會轉2次CD 雖然也有辦法克服轉2次CD
不過知道辦法會去用的也是很少 因為大部分人都很懶而這個方法也真的很累
所以建議增加一個2段加速只有加走速的藥水來應付變身施法
不然變身為了避免轉2次CD 只有用神聖疾走也是很麻煩

qaz741172 發表於 2014-10-31 01:25:28

法師玩到這麼弱 你乾脆不要玩

gn00010355 發表於 2014-10-30 14:30:39

有些人似乎會用低階變身
好像70還是65級以下的變身
不過這跟使用神聖疾走的方法也沒差多少
都是要刻意壓低速度
而且改版後變身速度是以自身等級為主
此招應該就無效了

之前技術的說法是說正服設計上就這樣沒的救

G000078 發表於 2014-10-30 23:33:49

那結論 法師變身施法速度 改版後CD還是空轉?

gv390kimo 發表於 2014-10-30 23:34:18

法師cd問題無解,我也是記得gm說是正服的設定- -

小咩 發表於 2014-10-31 03:59:32

我有跟GM反映過!!

GM說 再找原因
很多技能 都會空轉一次很麻煩

azter222 發表於 2014-10-31 05:56:22

請問轉2次CD 是什麼意思
有比較具體的形容嗎
抱歉我是新手>"<

gn00010355 發表於 2014-10-31 07:30:26

打架方面比較沒什麼影響
藥霜、相消不會卡CD
主要是烈炎、落雷、光箭、寒冰火球這類的會卡

G000078 發表於 2014-11-6 17:37:33

能建議技術 裝備暴擊 如龍血頭盔 魔法娃娃 轉身戒指 發動暴擊 不要單一暴擊看能隨機 能綜合發揮 2個或3個發動暴擊 如果法師cd依舊卡住空轉 能改裝備暴擊 玩家會有興趣 玩玩看 這樣對撼動也有好處

KEED 發表於 2014-11-6 17:51:36

G000078 發表於 2014-11-6 17:37
能建議技術 裝備暴擊 如龍血頭盔 魔法娃娃 轉身戒指 發動暴擊 不要單一暴擊看能隨機 能綜合發揮 2個或3個 ...

首先空轉問題可以玩家自行解決
方法已經一而在 在而三講過
如果不想用 就用不會卡CD技能為主
法師已經比以前強很多 強到其他職業都會抗議
如果只是為了滿足你 那這個提議我不會贊成

G000078 發表於 2014-11-7 05:16:21

法師施法速度空轉 也不是一天兩天的事 我也只不過想讓撼動特色 暴擊裝備更有效率 讓玩家有新的選擇
畢竟物價狂跌 以前玩家買的高等裝備 現在想脫手 也是要考慮 新的玩家看到這樣 不知以後物價還會下跌
看到這樣 誰還會想玩?

G000078 發表於 2014-11-7 15:04:18

花錢用裝備 所得來的成果是這樣 只能單一暴擊? 滿階娃娃? 時空裝? 麒麟頭盔?轉身戒指? 麒麟頭盔發動
還會吃掉其他裝備發動機率 尤其麒麟頭盔那麼難點 物價便宜 怎玩得下去.....

G000078 發表於 2014-11-7 15:30:05

怪物打玩家 暴擊一下 血快縮一半 要求不影響各裝備提高發動機率 是合理吧?如果裝備都差不多到了
滿階 所得來的成果是這樣 誰玩得下去?

sephiroth 發表於 2014-11-8 08:25:36

G000078 發表於 2014-11-7 15:30
怪物打玩家 暴擊一下 血快縮一半 要求不影響各裝備提高發動機率 是合理吧?如果裝備都差不多到了
滿階 所 ...

怪物打玩家血快縮一半?你可以喝龍水阿,我去龍島被三支菲爾圍歐一支噴我2000~3000,一下子1W的血量就沒有了我也沒在怕阿,練到十轉就有1.2W以上的血量,龍血再喝一喝達到1.5W血量~是可以做到的,這樣子問題不就解決了∼

KEED 發表於 2014-11-8 09:13:42

sephiroth 發表於 2014-11-8 08:25
  怪物打玩家血快縮一半?你可以喝龍水阿,我去龍島被三支菲爾圍歐一支噴我2000~3000,一下子1W的血量就 ...
水抗多少?
有100%以上因該沒有那兇殘
不過2000以上傷害還是有可能
又不像法師聖界用免錢
如果在加水抗 傷害可以500~1000左右
頁: [1]
查看完整版本: 對法師一點建議