強董 發表於 2014-10-29 21:45:44

卡俄斯 安安 看看你們所謂的實力

二服哈德斯是都沒人了嗎??   無政府~神幻呢?
GM不合併
我們一服卡俄斯要趁這次機會殺爆你們.....

你們是內亂太嚴重還是什麼~~無法合作?
導致你們無法出來打跨服...

我們一服這次不分敵我..大家合作要一起打出去....證明給你們看我們卡俄斯除了自己打以外
還可以聯合打垮你們三個服....

來啊...你們合併最多次的...人數最多怪物也最多的似服....出來讓我們看看你們的實力!!

讓我知道一下....是最老最久的似服(卡俄斯)強還是你們強.....

所謂的 實力 教學影片

無敵空白 發表於 2014-10-30 01:04:10

知道你們輸了就好~何必再po出來說你們輸了呢?
下次繼續請跩盟含你們的屌(還是你們含跩盟的屌?)
都無所謂啦~你們就是loser
記得下次比賽要贏喔~~看清楚比賽項目在參賽

在送你們一次公告

第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大家的熱情支持下結束

第一屆說明請看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148689&extra=page%3D1
最終獲勝者為卡俄斯的血盟         
獲勝方王族ID:擊
下次加油囉~

yoaerodudu2 發表於 2014-10-30 01:27:18

為什麼跨服攻城戰
影片卻是都在騎下

一語點醒夢中人 ..

重點 發表於 2014-11-1 12:16:23

yoaerodudu2 發表於 2014-10-30 01:27
為什麼跨服攻城戰
影片卻是都在騎下

在騎下打你是很生氣??

我他媽 就喜歡在騎下打!!

你他媽能叫卡俄斯不去騎下給我打嗎?

告訴我你行嗎!!!

重點 發表於 2014-11-1 13:21:03

無敵空白 發表於 2014-10-30 01:04
知道你們輸了就好~何必再po出來說你們輸了呢?
下次繼續請跩盟含你們的屌(還是你們含跩盟的屌?)
都無所謂 ...
看不懂我們 強董 在講殺小嗎?

有人說你卡俄斯沒拿到城嗎??

只說本城連 說要看各服打架實力!!

他有嗆攻城實力嗎???

真他嗎好可愛

那lag摸的到也只能說卡俄斯真強

我說你他媽不會打架 你扯那摸多幹嘛?

我他媽等你回覆

無敵空白 發表於 2014-11-1 21:07:01

重點 發表於 2014-11-1 13:21
看不懂我們 強董 在講殺小嗎?

有人說你卡俄斯沒拿到城嗎??

重點你在工三小?
公告比賽名稱看不懂?
Loser就是Loser,懂?
本城連他誰?你看他攻城了?騎下看到了?
誰知道他哪個伺服器的白痴派來的...還有人更白痴被騙的!!
他也來卡俄斯嗆人你知道嗎?
不知道就當隻青蛙蹲在井底就好
別下系下敬的像之瘋狗亂吠

不會攻城就練麻...下次還有機會阿
lag又不只你會,只是你們稱不住怪我囉?
這麼怒有啥屁用...
等我回復也沒用...
用點腦回文會更好...

p.s.
上面所說"我們一服這次不分敵我..大家合作要一起打出去....證明給你們看我們卡俄斯除了自己打以外還可以聯合打垮你們三個服...."
原來米輸輸跟無屌盟同一個伺服器阿,第一次知道...果然含屌不分伺服器的;P強~~
還有請強董錯字改一下..不然很難懂:lol

重點 發表於 2014-11-2 16:18:54

無敵空白 發表於 2014-11-1 21:07
重點你在工三小?
公告比賽名稱看不懂?
Loser就是Loser,懂?

說你低能就是低能

我就只說 你打架實力

拜託 去問問你家

教父 跟 love寶貝

我他媽去一服跟我說什麼!

你他媽 在來跟我輝好嗎

在跟我嗆騎下…還是城堡??

現在跟我輝拿到城!

好可愛的說法

無敵空白 發表於 2014-11-2 21:09:30

重點 發表於 2014-11-2 16:18
說你低能就是低能

我就只說 你打架實力

低能兒你是要牽拖幾個人?發現搞錯了快找人來頂是嗎?

你要不要把名字全打出來在揮?
你他媽就是輸家!!講到底就是輸了
打3個伺服器?其中一個拿屌打米輸輸的臉?
動點腦子好嗎?
別在那輸了哭爸哭媽的丟臉死了
無盟就是有你這種無腦自以為的人才會輸啦

下次加油點,別在被當笑話了:lol

重點 發表於 2014-11-3 20:05:32

自己服的人愛嗆小嗆屁…

也要怪人…打架不如別人就別亂嗆…

不要整天在說別人很在意輸了那一千贊

我坦白跟你說啦… 卡俄斯沒嗆 誰要來回你啊

真以為你是局喔自稱老服打成這樣…

只能說自己愛嗆 結果

被洗了臉 在一直嗆誰贏…

真的拿你沒辦法
頁: [1]
查看完整版本: 卡俄斯 安安 看看你們所謂的實力