cowbear621 發表於 2010-5-20 00:19:05

疼痛的歡愉_BUG 改到火星去了?

※幻術師
幻術師技能: 疼痛的歡愉 已完美實裝官方。
!!?
前天
BUG不改 改幻術放疼痛自損1/3
該改的不改

疼痛放在別人身上一樣會彈
A X B 互打 (都不是幻術)
A_HP上限1W 目前4000
B攻擊A(HP4000/10000) B 被 幻術C 放疼痛
傷害=(1W-4000)/5=1200(一次攻擊)
+化身就是2400

有道理嘛!!? 一堆幻術自殺機隱身偷放不然就情戒瞬來當保鑣
請問冰火團隊 今天說幻術也就疼痛一招 噴一下2~3000 血也要破萬 龍水至少花了2WT
幻術血破萬 吸他魔 不然封印他 再不然就放他血破萬的在旁邊自HIGH
也只是多隻螞蟻在搔癢
幻術疼痛傷害輸出高的不可理喻沒錯 但並不是無法破解

現下我請問所有冰火團隊 & 幻術玩家
今天疼痛的歡愉 第三者對第三者一樣有效果
那幻術玩家的立場何在!? 都配自殺幻術就好了

說白一點 今天我有200瓶龍水可以吞
我寧願花在妖精或龍騎身上
攻擊輸出高 不打他 他一樣打到你該該叫
配個幻術更完美情戒瞬過來
放疼痛就飛走 也不怕被吸魔

如果是要用BUG這樣玩 是不是大家都不用揮刀了!?
大家都放無所找自殺機打就好了!

冰火團隊,這不是第一次有人反映這BUG! 請盡速解決

kjack0580 發表於 2010-5-20 00:41:33

沒辦法啊冰火就是不敢改幻術捐血1/3你也拿他沒辦法...因為幻術師在哭妖 冰火不了解玩家的玩法

cowbear621 發表於 2010-5-20 00:50:00

2# kjack0580

這位大大 其實我覺得扣1/3血
即使改
改的不無道理

我指出的BUG是 疼痛的歡愉 可以對第三者與第三者(並不是攻擊幻術) 施放並產生傷害
不懂得請看本文 第二段

在目前冰火的設定已經變成輔助性的魔法了
幻術吃飯的工具 變成輔助!?
都玩這招BUG 幻術也不需要練 不需要吞龍水
幻術有投資的價值?

王局長 發表於 2010-5-20 01:07:18

講ㄉ跟真的一樣~你們在噴死人都不會說話?
被噴死就靠北????
你血1萬很多嗎????
你打ㄉ那隻就是超乎你想像啦!!
拜託一下~~玩天堂用手玩~別用嘴玩啦~想想看那ㄇ多老戰友
回頭打你們~還不檢討~丟臉

王局長 發表於 2010-5-20 01:12:32

補充一下~疼痛於歡就是你打誰多痛2被反彈?你說的bug是啥?一定要打幻術?
正服就是這樣~拜託別po文在找丟臉好嗎~~

我是猛男 發表於 2010-5-20 01:53:15

然後呢?????

a0910986913 發表於 2010-5-20 02:23:13

你們都說幻數 很威你們也看到被後面嗎 今天我龍水喝到一萬   我自己丟被扣?3700 我三小阿 你不打我我丟你自己先扣這麼多還沒談死別人 我先被別人殺了正福寫最多多少? 你們有想過這個問題嗎訪正服 納寫有訪正福嗎?

先想想再泡幻術吧

tang1985 發表於 2010-5-20 09:17:49

說的這麼強
你去練幻術師阿
花台幣2萬去玩阿
人家玩幻術就是砸錢去玩
你沒錢玩就哭妖
人家別的職業砸錢去玩
還不是可以把幻術師玩死
自己嫩不要在那邊哭妖

love40003 發表於 2010-5-20 10:38:59

物颯颯~:dizzy:

pobaby258 發表於 2010-5-20 16:25:34

我個人也有玩幻術   龍水吞300多灌   但是這樣比起來我還是比較認同疼痛3/1扣血   這是私服要強請付出代價有扣血(怕死)才能讓我有繼續吞龍水的動力
試問各位有玩幻術師的玩家   冰火天堂所有職業現在能再轉身越多次越強的職業   只有幻術師(+HP+MP)練功更快   其他職業只要一轉之後只剩衝武器核   其他沒有甚麼好追求了
況且幻術師疼痛在冰火還沒克服BUG的情況下   這樣讓幻術師在打架一直放疼痛   導致BUG發生當機或者秒殺這樣各位有玩的比較開心?      以上個人看法如不認同請勿嘴砲

love520961 發表於 2010-5-20 18:36:12

沒必要再泡了啦~

又想挑起幻術戰爭??

還有那些無聊的人 真的玩過幻術 了解幻術技能在炮!

亂說亂講 只會給人笑而已...

再來~真的不滿意~先花上萬龍水試試看阿!!

老是砲來砲去有何意義呢??

不就是因為ˋ你ˊ自己被幻術彈死麻?? 對吧??

有沒有???

是不是???

a0913 發表於 2010-5-20 21:10:17

4# 王局長

你是不是中文不好阿~
人家有說他本人血破萬嗎~
他有說血破萬很丘嗎~

"補充一下~疼痛於歡就是你打誰多痛2被反彈?你說的bug是啥?一定要打幻術?
正服就是這樣~拜託別po文在找丟臉好嗎~~"
你是不是腦袋出問題了壓~?疼痛魚歡是啥? 兩倍反彈? 你騎士練瘋了?
請問疼痛魚歡是你自創技嗎?
難道傳說中某法常常在楓葉櫻花使出的~拜拜拜老半天 然後白光放自己的娛樂技?
你才不要發文丟臉 加油~好嗎?

10620 發表於 2010-5-20 22:13:23

如果血3萬放一次你就喝到昏倒了吧

shiuweijung 發表於 2010-5-21 03:50:12

13# 10620

血3萬壓到5千
放一次的傷害=25000/5=5000
龍騎如果屠宰沒煞好車請乘以3倍

p.s不一定要幻術本身血3萬 其他職業也能被幻術放疼痛

shiuweijung 發表於 2010-5-21 04:01:45

另外
之前只要跟幻術疼痛的文章全部被丟到回收站
連分析幻術-疼痛 跟 黑妖-會心一擊的文章 也被丟...

冰火能告知ㄧ下丟回收的原因嗎?

love520961 發表於 2010-5-21 12:10:25

因為不想引起不必要的紛爭!!

樓上的大大

麻煩你找幾支HP 破3萬的角色來看看阿^^

說的都很簡單~

人家能3萬你也能3萬阿^^

問題在於花不花的下去而已...不要再眼紅人家台幣多了

都大人了千萬別再搞搞小孩子工作!

bob7160 發表於 2010-5-21 12:24:53

GM都在喇叭說要改都納ㄇ多天ㄌ也沒看到他改啥阿.還說他仿正服.真敢講.甚麼職業人多跟他哀一下.他就改了
仿正服...............屁蛋勒

酷優 發表於 2010-5-21 13:05:46

彷正服 別笑死人了 這只是私服
他要怎麼改他們爽就好了 完全看他們

私服玩玩就好了別傻傻的雜大錢 沒保障
掛收少錢問題貼圖交易 到現在還是一樣
不是他們不處理 是他們擺明就不知道該怎麼處理

新服一直開 前面的伺服就會越來越少人到時就一堆人賣帳號了
早晚的問題他又不像正服 可以移民

早點覺醒吧

love520961 發表於 2010-5-21 15:44:46

不開心玩就別完囉~~~

移民也要看伺服器各動態阿~

不然你怎麼不說1服能移去6~7服!

那大家都買1服帳號轉移就好啦~

不玩就離開吧~~~少在這砲~~~

會砲的人通常都是還想要玩

q02931297 發表於 2010-5-21 16:32:59

頁: [1] 2
查看完整版本: 疼痛的歡愉_BUG 改到火星去了?