edisonxd 發表於 2010-5-19 22:51:28

我的99獎勵

........昨天好不容易一轉了結果

看到返生藥水 2話不說點下去

事後發現99獎勵不能領了

叫g大 幫忙處理一下   你除了抱歉 你還會幹嘛?

本想說 領了 就花全套時空裝的錢

現在 我連玩都懶的玩了   抱歉抱歉你還會什麼?

lag 卡水 我就不計較了    連這種小事情你也不處理一下

鎖查不到   最好你查不到x

b0956102733 發表於 2010-5-19 22:57:37

其實這也不能完全怪GM吧...

如果都沒通知公告就算了

但我記得不只GM 連玩家都發文告誡了

我能了解你轉生很高興馬上按藥水的興奮感

但除了怪GM 是否能想想自己的迷糊呢?

bob7160 發表於 2010-5-20 11:51:12

這樣說好了.99級獎勵就是要你在99級的時候領ㄉ.你喝下了轉生藥水變成1級你要系統怎給你99及獎勵.就像是你不到52級要跟他領52及獎勵一樣意思.所以就當腳一次學費吧

85- 發表於 2010-5-20 15:57:38

自己太興奮點反升藥水,只能怪你自己太急怎會去怪gm不處理 ? 明明是你自己的問題別牽拖到別人,如果你1等可以領99等獎勵 那再多gm也忙不完!

撼動客服 發表於 2010-5-20 16:20:34

首先對你說一聲抱歉
我們在系統中并沒有辦法查到你有無領過獎勵的記錄
如果可以查到你的確沒有領過這個我們補償給你也無妨
但是無法查到的說
這樣我們也是愛莫能助抱歉

love520961 發表於 2010-5-20 18:44:18

首先 恭喜你轉升...

我了解那種快樂!!~

不過重點來了......

這問題大家都知道 是你自己不小心的吧 = =

亂砲GM ~

雖然我常常砲GM...但這次 感覺GM真是衰到家了= =...

遊戲問題 品質GM絕對必需處理

但玩家自己疏忽~麻煩自己承受....

都大人了~不要搞搞小孩子工作~

tin14322 發表於 2010-5-20 21:07:52

個人疏忽是有的
但是我想 gm每次都說什麼資料方面資料方面
那如果gm那邊沒有人物資料的話 那以後玩家的人物突然不知名的消失
那該怎麼半? 一樣一句抱歉想打發?
什麼都說無法查到那請問友什麼是可以查的呢!?
很抱歉 或許是我想的比較多...
頁: [1]
查看完整版本: 我的99獎勵