撼動天堂

查看: 1775|回復: 23

掉寶率低到讓我想笑

在龍島從97級27%練到79% 一顆龍血核晶都沒掉 其他東西也是沒掉
只剩會掉金元寶 金幣 跟 撼動幣了 在龍島97級練50%都沒掉寶了是逼人贊助嗎?
誰敢贊助阿??掉寶率低的讓人可笑...說不定95級後 練1級都不會掉寶? 想想真可笑 哈哈哈

運氣好到爆炸....................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

這兩張就上六小時  但不只這些   我上段龍倒打一個多小時 龍晶2科  我覺得不錯ㄚ  其他撼動必 金元寶 撼動袋子也滿好掉的

(我覺得一小時要掉幾顆才能說沒鎖寶  這太瞎了吧)

我相信很多人去過溫頓旁 龍門  地圖根龍   倒一樣   但事實際理面掉的物品  屬性捲 額外傷害攻擊 那些有打過
但.........龍水   根幻水因該沒幾個吧  因為只有一隻幼龍才會掉  而且幻水 事一個月在裡面 可能打到2.3次吧
龍水  噗噗   我自己都嚇到了  我應該算是半年一貫而已= ='    納這樣算鎖寶嗎?

指揮虧 超準的   中心點 外圍繞回來一圈  就K到了    沒驚訝   因為還有一個人在打   他沒K到  讓我K到
我覺得   如果每天待在同一個地圖打怪  一樣的物品一樣的內容  不會膩ㄇ?
就算掉寶好了  (我自己打神牙可以一天一個最多6個我都膩了)
有時候遊戲 換個心情  換個地圖    打或許就不一樣遭遇了ㄚ(還是沒打到   不要扁我  但可以嘴我 我可以當你出氣筒)

我記得  龍  倒 三大區  一*掉龍盔的   二龍晶*三 金元寶\撼動幅袋\4.5捲\進化藥水\副磨石

我想個位大大  去龍 倒經驗一定比小弟多  不用我解釋了

(換個地方  換個心情    也換個好運)

本帖子中包含更多資源

x
你做夢吧
我練整整一轉都沒掉了
你練50%是要衝三小?
我也跟你一起笑 我也覺得很打物品變很低低低低 一起笑 ㄏㄏㄏ....
可能是太多人玩太多人贊助了吧 像我少掉寶就少點玩了
那你只好盡量笑了

本帖子中包含更多資源

x

你會不會太拚了阿...@@"  發表於 2014-10-19 03:58
嗯 所以我都沒玩了 贊助也沒動力 衝龍血石 77顆也沒一皆 物價便宜也沒用點的机率超低
剛上線人數287 打了一早上一樣都沒 核 屬性捲 別提龍幻以上
問一下 這是活動打到  還是平常打到 別拿活動圖 說真都要等活動

只有2張是活動(金幣8萬很明顯) 其它是平常 不信不強迫你信 這是我上一轉打到的東西 仔細看等級變化  發表於 2014-10-18 17:34
別人笑我太癡顛 我笑他人看不穿 只見撼動在擺爛 無贊無寶掛天寶  

打油詩嗎...= ="  發表於 2014-10-19 04:00
從龍島練到狂戰被打到跳服都沒打到龍盔
G000078 發表於 2014-10-18 16:56
別人笑我太癡顛 我笑他人看不穿 只見撼動在擺爛 無贊無寶掛天寶

槓!! 你真內行
打寶加倍後 不就只會掉 金幣 金元寶  憾動幣嗎 其他的東西

嗯~~~~~~~~~~~~~運氣異常的好的人 才打的到
LCC 該用戶已被刪除

請   叫 我  打  寶   王  ㄎ ㄎ(開玩笑得)

這剛上六小時打得  不過去也打沒一小時  我打到就落跑了

我覺得同一個地圖可能 他所有得怪掉的物品 會低還是少量的消號物品(金元寶\撼動必\4.5捲其他等等)

但是別地圖的怪  可能就掉寶  裝 還是 龍盔  蛋之類的  必盡完家都很低調打到寶也不會去複製在公平(除了我以外別嘴我~"~)

一起加油唄

本帖子中包含更多資源

x
因為有些玩家太過強
寶都被他們打去了
打太慢當然沒寶

調高調寶率
等於替高手台幣賺更多而已
我支持發文者!!
龍晶真的變得超~~~~~級難打!
KEED版主真的可以去龍島試試看!
你就可以體會發文者的感覺

bah-pau 發表於 2014-10-19 17:04
我支持發文者!!
龍晶真的變得超~~~~~級難打!
KEED版主真的可以去龍島試試看!

我去過
那地方除了法師
其他職業都很難待
但龍血核晶也沒有真的很難打
而是你希望去1小時要打幾個?
1個小時打2個就算很多了 你會接受?
只是大部分都希望1小時打5~6個才會接受

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽