sos123456 發表於 2014-10-15 20:52:05

戰地記者,巴拉已統一

六月十五巴拉卡斯開服至今已經四個月了!
最早當初柒盟是巴拉大盟,王者盟排名第二盟
此時出現專打大盟的跩盟
跩盟是巴拉早期第一白目盟!
專門組隊集傳去亂殺人,
第一次攻城戰柒盟拿下了亞丁城!
同時也出現了麻將盟!
在這一個多月的廝殺,官方決定與眾神進行合併!
眾神一盟獨大血盟:刀盟之家
合併當天開啟,巴拉柒盟與刀盟進行併盟!
柒盟血盟裡的at角團,因此自立門戶自創血盟,
錢盟正式成立!
幾天時間陸續招收成員,合併第一次攻城戰開打!
柒盟已放空城堡,錢盟已包圍塔中,
最後的半小時,刀盟已集結陸續飛往亞丁城,
人數與錢盟差距過大,亞丁因此刀盟之家拿下城堡,
此時王者盟正式分家,創立了唯我獨尊血盟!
錢盟與唯我盟與麻將盟合作之下,第二次攻城戰
刀盟掉了亞丁城!刀盟分裂,創立赤血玫瑰盟!
另團at盟正式入境巴拉卡斯!
哥盟創立!與巴拉亞丁城盟同盟
在一陣四盟打一盟!
官方公告開放黑帝斯服兩轉前可入境巴拉卡斯
黑帝斯服陸續移民至巴拉卡斯
洪興社正式成立!
巴拉卡斯人氣上升,開放第二城堡奇岩城
四大同盟,哥盟錢盟唯我盟麻將盟合作下!
攻佔了亞丁與奇岩雙城!
洪興盟與刀盟,赤血盟合作,
陸續的三六攻城戰精彩可集!
互相拿下城堡,
巴拉在這時出現巴拉第二白目盟
訓練中心盟成立,稱為狗盟!
與錢盟哥盟唯我盟麻將盟合作!
在度攻佔雙城!
黑帝斯移民人數已全員到期進入巴拉卡斯,
在一陣雙方我來你往之下,洪興盟得罪了當時中立盟!
寶貝盟加入戰局!
與錢盟哥盟狗盟唯我麻將合作在度拿下雙城
麻將盟消失!
狗盟開始當起白目亂打中立血盟!
硬派盟出來挺洪興盟赤血盟刀盟,
最大中立盟,包子盟也跳出來!
加入了夜盟!夜盟正式成立,招收反狗玩家!
最新戰隊1:狗盟,錢盟,唯我盟,寶貝盟,哥盟
最新戰隊2:刀盟,夜盟,洪興盟,赤血盟,硬盟
幾天的輸贏!雙方打架非激烈帶動物價
此時!禮拜三攻城戰唯我盟失去奇岩城!
唯我盟信心挫敗解散血盟!
此時!禮拜六攻城戰錢盟失去亞丁城!
戰隊2攻下了雙城!
沒多久的時間,
哥盟消失了,狗盟消失了,寶貝盟消失了!
其他人加入了錢盟!
只剩錢盟獨當一面,沒了友盟
從此之後,巴拉卡斯雙城已被戰隊2統一!
一切的源頭是狗盟當白目造就了中立盟的不滿開始反撲
造就了現在的戰況!
人數下滑物價下跌,沒有激情,無人攻城!
巴拉卡斯已經統一謝謝大家的觀看文章!
後會有期。

zxczxc103 發表於 2014-10-15 21:16:02

看到 白木盟變這樣不是很意外

巧合 發表於 2014-10-15 21:16:43

只欠激情需要哥的團隊再度震撼各位小朋友嗎???

準備吃土 吃土 讓你變的土土WWWWWW土

王者:天生 哥歡迎挑戰!!!

LCC 發表於 2014-10-15 23:37:05

onefromx 發表於 2014-10-16 11:16:07

王者天生哥?王者 悠然居 的 天生領袖?
這邊是在講巴拉卡斯的歷史
這也有你的事喔?

zmarc 發表於 2014-10-16 11:28:50

寫的好精彩!戰對1已沒高手.....明明上線20幾人....卻都龜起來!?可以跟我說原因ㄇ?害我移民來都沒局...

tomos7431 發表於 2014-10-16 13:22:09

跟白目殺狗為伍 滅亡不意外

幹你剛好而已 發表於 2014-10-16 13:30:03

大致上都說的很清楚,不過人數減少最大的原因應該是撼動開放黑帝斯移民到巴拉卡斯
完完全全破壞的遊戲的公平性,唯獨黑帝斯移民至巴拉卡斯保留1轉99級(跟2轉好像沒啥差別)
而後又開新伺服器歐格萊亞,更導致不滿意上述狀況的人陸續退出巴拉卡斯而到歐格萊亞去
畢竟歐格萊亞跟巴拉卡斯設定相同,卻是一個公平的伺服器,至少不會有人一出生就1轉99級。
大家應該給黑帝斯移民到巴拉卡斯的玩家一些掌聲,他們享有撼動給他們的優勢條件,贏的真漂亮。

tomos7431 發表於 2014-10-16 14:29:20

輸了找藉口是人之常情!不反省自身行為,還在怪轉數,我就不信你們這些花大錢的有在意轉數,都嗎靠圍毆的,為什麼幫你們的人少,就是你們本身有缺陷嘛,跟白目為伍不被撻伐才有鬼。

zmarc 發表於 2014-10-16 17:21:48

又在揮轉數?都有人5轉了.....自己要卡99怪東怪西.....伍角不也3轉!!結果勒?被打就說這沒對手要回王者!理由一堆.....

猛虎丸 發表於 2014-10-16 18:38:45

哈哈哈哈笑死我了
區區五個人從哈德斯跳去巴拉卡斯玩到妳們統一
你們現在該每天沒戲沒激情 ~我真的會笑到哭XD
各種可愛

一切的源頭是狗盟當白目造就了中立盟的不滿開始反撲
造就了現在的戰況!
人數下滑物價下跌,沒有激情,無人攻城!

我代替我們整體殺狗盟
鋼琴老師 體育老師 強姦女老師 代理校長 常威打來福
深深笑翻你們

單機板的伺服器 好玩嗎?ㄏㄏㄏ

zmarc 發表於 2014-10-16 19:23:29

把自己看得太重了吧.....

tomos7431 發表於 2014-10-16 19:56:07

笑魁說笑話 什麼咖啊

猛虎丸 發表於 2014-10-22 13:42:39

一群狂練功比不過沒轉身的我 靠邊邊站啦你們=.=

tomos7431 發表於 2014-10-22 14:56:40

啊你就臺幣砸的多咩,你他老師單機版還要花錢?

花被草弄三下 發表於 2014-10-22 19:26:43

:lol:lol:lol哈哈哈沒人殺好無聊哦 耶比耶比耶;P

51560112 發表於 2014-10-22 19:41:44

分析的好仔細

穴穴 發表於 2014-10-26 00:42:08

快笑死啊

一堆智障在那邊喊統一

自已為統一

蠢到有剩

0936883277 發表於 2014-10-30 03:05:15

穴穴 發表於 2014-10-25 17:42
快笑死啊

一堆智障在那邊喊統一

這不是被我們殺到不敢上線的穴穴嗎
最近很少出現?
需要鬆鬆骨頭公頻出個聲
我們都很樂意

還有是" 以為 " 你打字都沒打好 我們會笑死

tomos7431 發表於 2014-10-30 16:31:52

穴穴不就是智障嗎?拜託字打好啦!很丟臉耶
頁: [1]
查看完整版本: 戰地記者,巴拉已統一