matt5566 發表於 2014-10-12 11:43:55

建議除王族以外的職業不能帶那麼多寵物(END)

帶寵物太多破壞遊戲平衡單練沒法玩 很卡 太多人帶了 王族難練因可以多帶一些

gn00010355 發表於 2014-10-12 13:41:01

建議可以去櫻花或小楓葉等寵物不適合生存的地方單練

撼動客服 發表於 2014-10-12 15:45:30

這個是當時設定的一個錯誤
目前已經很難再做更改了

矢吹真吾 發表於 2014-10-12 16:09:07

為什麼不能改阿
改版不就是要改平衡嗎
只因為一堆頑皮玩家花了台幣?
反正他們多多 沒差拉

matt5566 發表於 2014-10-12 21:27:49

現在連櫻花小楓葉也都是寵物 當初設定幹嘛不能改 不能改還叫私服喔呵呵 都帶寵物卡s了啦 調一下不可以帶那麼多隻 或者怪強一點寵物沒辦法秒怪這樣就沒人帶了

matt5566 發表於 2014-10-12 21:54:23

或者 小楓葉 小櫻花 設定寵物進不來吧 留給單打單練一個空間吧

matt5566 發表於 2014-10-12 21:55:56

追怪追的半死人家一個光劍就被搶了 怪被寵物秒了 這怎麼練啊

peace530530 發表於 2014-10-12 22:14:47

matt5566 發表於 2014-10-12 21:55
追怪追的半死人家一個光劍就被搶了 怪被寵物秒了 這怎麼練啊

告訴版大~如果你是法師的話~放一個冰風爆.....
寵物會一直找上你~而且帶寵的人會直接飛= =
這樣比較好練吧~@@

PS:還要被捕刀風險~@@...看到就飛吧~
   如果搶你的怪~你就叫%^$%$!%$%^(髒話消音)

呆呆 發表於 2014-10-12 22:49:35

寵物天堂沒辦法..

gv390kimo 發表於 2014-10-13 00:20:26

這個很早之前就建議了
真的沒辦法修改
我主要foucs的點
小boss都被頑皮吃掉
以及把錢花在頑皮,每個職業都能用
拿幻術來講,滿血幻花得不比全部12隻頑皮少
結果清怪速度差不多,12隻頑皮還可以各職業輪流用= =
結果每個職業都把自己當妖精再練
這種玩法真的很奇怪,每個職業總有自己特定練功方式
結果幾乎全部都是帶寵物練,不怪嗎?

推文有提到一點,禁止小楓葉和小櫻花帶寵物進去
其實好像還不錯@@
最少可以抑制一下全部都頑皮的練功速度
其實我還滿想再多加一個煉魔的...

記者最前線 發表於 2014-10-13 00:52:30

冰火時期
被楓葉的怪爆擊或是稍微Lag
血不夠多的玩家很容易被秒殺
現在是隨便一隻法師就可以在楓葉拖怪

央森 發表於 2014-10-13 12:29:19

每個職業都能代龍,分明就自己沒本事買,跑來靠夭,看別人代龍在不爽什麼,你也代不就好了。

米飯糰 發表於 2014-10-13 12:43:20

哈哈~樓上的直接戳破版主的心態
其實就是一句話(買不起)....能夠快速秒怪,有誰不想要這樣?

個人覺得其實寵物上限應該限制最高8隻,就跟早期玩魅法一樣,最高只能召8隻肥肥
可以減少干擾其他玩家遊戲的權利~

KEED 發表於 2014-10-13 13:11:20

米飯糰 發表於 2014-10-13 12:43
哈哈~樓上的直接戳破版主的心態
其實就是一句話(買不起)....能夠快速秒怪,有誰不想要這樣?

早期能力有限
所以才有最高8隻說法
但其實如果有招的人都知道
其實有低機率招超過8隻以上
不過有時候這低機率也有不便
通常招太多反而要先清肥
因為太多不好控制

sususu71 發表於 2014-10-13 16:22:05

為什麼不考慮新增"單戀"專用地圖禁止攜帶寵物入內? 威頓龍門不就是這樣..可是為什麼從來沒人要在裡面單戀 因為打太慢相對效率太差當然沒有人要去 能帶寵物去楓葉秒怪衝等 幹嘛要去不能帶寵的地圖? 做一些吸引想單戀的人會去的地圖我覺得應該可以平衡一下至少寵物不至於掉太多價錢因為還保有它原來的優點 而沒寵的也可以盡情單戀不輸帶寵的可以考慮設定為 單戀地圖寶少但經驗高 能帶寵的地圖經驗少但寶物好讓玩家自行選擇

KEED 發表於 2014-10-13 17:11:55

sususu71 發表於 2014-10-13 16:22
為什麼不考慮新增"單戀"專用地圖禁止攜帶寵物入內? 威頓龍門不就是這樣..可是為什麼從來沒人要在裡面單戀...
不是有櫻花了嗎
櫻花可以說是寵物禁地
可以帶進去沒錯 但會讓人復活到手軟
除非就專打不會掉龍水的怪
而且小櫻花別說不打那些怪就沒事
裡面怪魔法範圍就算別人再打也會讓寵物躺
這是楓葉巴陸德不能比的
所以我寧願去櫻花賺少一點 也很少去楓葉
還有東.西之地也是不好帶寵物

sususu71 發表於 2014-10-14 16:13:39

KEED 發表於 2014-10-13 17:11
不是有櫻花了嗎
櫻花可以說是寵物禁地
可以帶進去沒錯 但會讓人復活到手軟

好像也是.. 不過以目前的設定 不帶寵去櫻花戀的速度影該還是沒有比帶滿等寵去楓葉練快吧?
在加上掉的寶又沒楓葉好 還是大部分的人都會先選擇楓葉吧
頁: [1]
查看完整版本: 建議除王族以外的職業不能帶那麼多寵物(END)