哲太 發表於 2014-10-1 23:10:46

詢問練功 - 煉魔地圖 (已解決)

0 轉 89 法師 . 魔攻喝慎重 41 . 全時空

有辦法在煉魔地圖單練嗎 ?

因為收尋蠻多資訊看以前的人留言都說要帶黃金龍寵物或是頑皮龍會比較好

進煉魔怪物是主動還是非主動 ?

該變身還是不變身練好 ? 希望有經驗的大大提供 :)

遠看不如近看 發表於 2014-10-1 23:29:29

可以單戀 只是耗磨
練摩在舊福 攻擊力較強的只有騎士   
要單戀的話很傷魔   
非主動怪物但是如果沒變身 好像弓箭手會主動打你噢

哲太 發表於 2014-10-1 23:35:03

遠看不如近看 發表於 2014-10-1 23:29
可以單戀 只是耗磨
練摩在舊福 攻擊力較強的只有騎士   
要單戀的話很傷魔   

謝謝提供資訊 :)

另外想補充問個問題

怪物攻擊是群還是單呢 ?

怕帶寵去死掉又要一直復活

KEED 發表於 2014-10-1 23:38:14

可以單練
但聖結界要全程用 以防爆擊
如果想省錢就用黃金 想有效率就用頑皮
法師可以用體回減少死亡率
騎士沒有以前會近距離範圍屠寵
不死係都是主動怪
如果血不多還是變身比較好
不然弓箭手圍射有聖結界也擋不住

哲太 發表於 2014-10-2 00:05:48

謝謝兩位的經驗資訊 :)

gv390kimo 發表於 2014-10-2 00:12:55

主要是爆擊,你的裝備和等級,我建議你看到鍊魔騎士直接跳過,剩下都可以打
先去練一趟,感覺被爆擊,就聖結界一下(假設設定快捷鍵F5,連按兩次F5就是對自己放)

至於魔的問題,我感覺應該還好,除非你全程究光
邊打邊吸基本上整場都會有魔才對

我確定弓箭手會爆擊,如果要打他,建議靠近再飆光箭
不然有段距離飆,你的血會是用噴的...

裡面最軟的是黑騎士,基本上不太會爆血,又軟

哲太 發表於 2014-10-2 00:16:15

gv390kimo 發表於 2014-10-2 00:12
主要是爆擊,你的裝備和等級,我建議你看到鍊魔騎士直接跳過,剩下都可以打
先去練一趟,感覺被爆擊,就聖 ...

謝謝 你介紹的好詳細 :)

您老師勒 發表於 2014-10-2 00:50:44

現在已經每一隻都會暴擊了
被暴到就馬上聖界
基本上全程變身
不變身 骷髏類的會主動攻擊
其他都被動 也不會互助

BOSS 練魔死神 基本上妳不可能單吃的 他究光一下7000~1W

羊肉 發表於 2014-10-2 22:26:56

不變身~只要是殭屍跟骷髏神射手都會自動攻擊~建議變身練~~
爆擊~遠距離的只有神射手~其他ㄉ都是近距離~有一定機率爆擊~
如果魔寶夠ㄉ狀況下~建議~全程聖結界~比較保險~
以上~是我各人在煉魔ㄉ感想~^^~
如有錯誤~請糾正一下~^^~{:3_59:}

love2437 發表於 2014-10-4 14:38:59

我在煉魔都是脫怪在打,誰還在一隻一隻打?

三眼外星人 發表於 2014-10-4 17:43:17

帶寵物拿弓

殭尸會範圍魔法寵物血不夠就不要打

先拿弓射一下給寵物打

自己插旁邊的怪究光

沒魔就單純用射的

寵物有滿等帶12支衝很快
頁: [1]
查看完整版本: 詢問練功 - 煉魔地圖 (已解決)